Сергей Федоров Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Передайте жене, что она волшебница))) Сидит, смеётся: "Это они еще не слышали, как я пою!" 12
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 14 минут назад, Сергей Федоров сказал: Сидит, смеётся: "Это они еще не слышали, как я пою!" Ну, кот Матроскин прям ) Мы, готовы оценить)) 8
Сергей Федоров Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 11 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мы готовы оценить)) Нет уж, оставим только хорошие впечатления :)) 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Лонгрид это не обязательно какая-то история, это могут быть пространные размышлизмы диванного философа ни о чем. Собственно, это и обозвали лонгридом: длиннопост ниочем. Потом уже, как обычно бывает, неологизм пошел в массы☺️ и сейчас всё, что больше трёх строк, называют лонгридом. То, что буквально нужно долго читать. А русский язык неизменно остаётся богатым и могучим, впитывает, перерабатывает новые словоформы с учётом изменений в социуме. Венгерский в этом отношении вообще деревянный. 3 1
Сергей Федоров Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня (изменено) 23 часа назад, Сергей Федоров сказал: искупать Женьку в двух речках одновременно Изменено 7 июня пользователем Сергей Федоров 10
ALeon Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня В 23.05.2025 в 04:38, Сергей Федоров сказал: ... "Надо позаниматься!" - подумал я, подозвал Женьку и открыл сумочку с яствами. На чудный запах прискакал и малолетка, и пока я, нагнувшись, пытался потрепать его за ушком ("Ути-пути, какой малыш!") этот засранец буквально вонзился своей узкой мордой в сумку и выхватил, наверное, половину дневной нормы Женькиных угощений. ... Засранцы из нашей прежней тусовки ухитрялись не узкими, а вполне лабрадорскими мордами опустошать мой карман )) 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня В 07.06.2025 в 20:07, Сергей Федоров сказал: Я, тоже, завидую Женьке)))но, больше радуюсь за неё)))) 2 1
Сергей Федоров Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня Сегодня, не справившись с новеллами приёмной кампании, бывшие коллеги меня вытащили (спустя 7 месяцев отсутствия!) на работу, с которой я расстался, уходя в "отпуск по уходу за Женькой". Позвали-то позвали, а сроки эксплуатации не изложили. В итоге ребёнок впервые в своей собачьей жизни оставалась без меня в поле её зрения более 8 часов (до сего дня это длилось не более 2 часов!) Ну, что я вам скажу... Хорошая получилась собака! Даже рассказать нечего... 6 1 5
Colorelle Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Хорошая получилась собака! Даже рассказать нечего... Раз нечего рассказать - это повод показать ) 2 2
Сергей Федоров Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля Женька сегодня и вчера принимала заявления от абитуриентов. Устала, говорит, как собака... 6 1 17
andreus66 Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 5 минут назад, Сергей Федоров сказал: Женька сегодня и вчера принимала заявления от абитуриентов. Устала, говорит, как собака... Да с таким деканом не забалуешь 🤣 1 3
ostorozno Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Зато абитуриенты счастливы, наверное, по второму кругу шли сдавать))) 6
Gold-wind Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 3 часа назад, Сергей Федоров сказал: Женька сегодня и вчера принимала заявления от абитуриентов. Устала, говорит, как собака... Шикарно смотрится!😍 Очень деловая леди))) Пуллер на парте вместо рюкзака - это просто здорово 👍🏼 1 1 2
Сергей Федоров Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля 13 минут назад, SVOR сказал: Отсеяла кого-нибудь? Или все прошли…😁 Отсеивать будем, когда заявлений подадут больше, чем мест. Ох, наиграется собачка... 6
andreus66 Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 11 часов назад, Сергей Федоров сказал: Отсеивать будем, когда заявлений подадут больше, чем мест. Ох, наиграется собачка... Кто почешет меня лучше всех...... 😂
ostorozno Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Только что, andreus66 сказал: Кто почешет меня лучше всех...... 😂 И кто даст мне вкусную конфетку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти