Сергей Федоров Опубликовано 30 октября Автор Опубликовано 30 октября (изменено) 2 часа назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал: А ответ будет в итоге?) Обязательно! Если только форс-мажор не придется переживать — но именно обстоятельства непреодолимой силы в моем смешном плане как раз не предусмотрены. Изменено 30 октября пользователем Сергей Федоров
Та-та Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Я уже устала ждать 15-27 ноября😅🙈 что за испытание для любопытных людей 🤣🤣🤣 8
Сергей Федоров Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября Больше в лес без собаки - НИ НОГОЙ!!! 1
Samogon Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: Больше в лес без собаки - НИ НОГОЙ!!! Вообще легкотня 🙂 2
Сергей Федоров Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября 31 минуту назад, Samogon сказал: Вообще легкотня 🙂 Хороший запрос... Сколько попыток?
Samogon Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 30 минут назад, Сергей Федоров сказал: Хороший запрос... Сколько попыток? Серёнь, я правда не азартный 🙂 По мнению некоторых, тупой, шут гороховый 🙂 Загадка интересная. Почему-то мох меня наталкивает на мохнатость, но думаю, что не мох, да и слишком было бы просто. Но вот грибы...грибы, это вещь... Про Грибы в голове только это 😁
Сергей Федоров Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября О, как. Всё, отложили гадания на три дня. Недолго осталось 🙂 1
Samogon Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 23 минуты назад, Сергей Федоров сказал: О, как. Всё, отложили гадания на три дня. Недолго осталось 🙂 Господь тебя убереги, от поста: "Вот моё сокровище, купил без документов, мама-папа лабрадоры! Есть ветпаспорт, кушаем хорошо, всем чмоки в этом чатике ..... 8
Сергей Федоров Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября 5 часов назад, Samogon сказал: Господь тебя убереги, от поста: "Вот моё сокровище, купил без документов, мама-папа лабрадоры! Есть ветпаспорт, кушаем хорошо, всем чмоки в этом чатике ..... Вот, блин... Ты мне только что весь черновик вымарал, придётся новый текст сочинять... 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 6 часов назад, Samogon сказал: Господь тебя убереги, от поста: "Вот моё сокровище, купил без документов, мама-папа лабрадоры! Есть ветпаспорт, кушаем хорошо, всем чмоки в этом чатике ..... Забыл написать: "кушаем кашку с Чаппи и как быть с агрессией?" 6
Сергей Федоров Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Забыл написать: "кушаем кашку с Чаппи и как быть с агрессией?" Такого даже у меня в черновике не было 🙂 4
Samogon Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 6 часов назад, Сергей Федоров сказал: Такого даже у меня в черновике не было 🙂 Ноготочки стриги до выкладывания фото. Иначе наслушаешься 🙂 3
Сергей Федоров Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября (изменено) 29 минут назад, Samogon сказал: Ноготочки стриги до выкладывания фото. Иначе наслушаешься 🙂 Ну, это уж какая в дом придет... Впрочем, буду снимать поясной портрет, чтоб первый день с груминга не начинать — пусть сперва обнюхается, что ли! Изменено 11 ноября пользователем Сергей Федоров 2
Мандаринка Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 3 часа назад, Сергей Федоров сказал: Ну, это уж какая в дом придет... Впрочем, буду снимать поясной портрет, чтоб первый день с груминга не начинать — пусть сперва обнюхается, что ли! Не, неправильно. Сейчас я вас научу, как это делается в довесок к предложенному выше тексту поста. Выкладываете 3-4 смазанных фотографии и одну спящего калачиком щенка (вид сверху) с комментарием "фоточки пока только такие, не сидит спокойно вообще, вот только спящего поймал". Коготочков точно никто не увидит 6
Та-та Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября В 11.11.2024 в 10:02, ostorozno сказал: Давайте уже собаку, а?) Да капец... 🙈🤣 сил дамских больше нет, терпение заканчивается.. 🤣🤣🤣 1
Сергей Федоров Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября В 08.11.2024 в 07:43, Та-та сказал: Я уже устала ждать 15-27 ноября😅🙈 что за испытание для любопытных людей 🤣🤣🤣 Я жду её с февраля. Представляете, как интересно мне? В 11.11.2024 в 09:02, ostorozno сказал: Давайте уже собаку, а?) Вам изображение или предположительное название пород, участвовавших в появлении на свет? 2 минуты назад, Та-та сказал: Да капец... 🙈🤣 сил дамских больше нет, терпение заканчивается.. 🤣🤣🤣 Ну, дамы, ну милые, ну капельку еще... 1
Та-та Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 3 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Ну, дамы, ну милые, ну капельку еще... Можно в личку🤣🤣🤣 3
ostorozno Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 7 минут назад, Сергей Федоров сказал: Вам изображение или предположительное название пород, участвовавших в появлении на свет? мне можно ничего! ВАМ собаку в дом) 1
Сергей Федоров Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября Только что, ostorozno сказал: мне можно ничего! ВАМ собаку в дом) Налицо редчайший случай реверсивной негативизации осознания написанного. Прошу прощения, благодарю премного, сам жду -- не дождусь, часы считаю до встречи. 3
Samogon Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 22 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Я жду её с февраля. Представляете, как интересно мне? Вам изображение или предположительное название пород, участвовавших в появлении на свет? Ну, дамы, ну милые, ну капельку еще... Красавчик... Однако знаешь толк, как довести женщину до состояния, чтобы она изнывая, просила 😁 4
andreus66 Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 46 минут назад, Та-та сказал: Да капец... 🙈🤣 сил дамских больше нет, терпение заканчивается.. 🤣🤣🤣 Ой, Сергей, героический вы человек 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября В 12.11.2024 в 11:02, Сергей Федоров сказал: предположительное название пород, участвовавших в появлении на свет? чивоу??? ПОРОД???? 2
Samogon Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: чивоу??? ПОРОД???? Оль, видать метис 🙂 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября 3 часа назад, Samogon сказал: Оль, видать метис 🙂 Это уже замес, а не метис🤣 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти