Золото мое Опубликовано Воскресенье в 12:48 Опубликовано Воскресенье в 12:48 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: А то назову щас "Я и моё золото" — Золото моё, вообще-то, моё! Хоть я уже и пока без Золота, но я ещё надеюсь... 6
Samogon Опубликовано Воскресенье в 12:49 Опубликовано Воскресенье в 12:49 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Вова-то вообще Айвенго🤣🤣🤣 Айвенго Вовалэ выходит 😁 1
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 12:50 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:50 16 минут назад, Samogon сказал: Варька то у меня Ария по паспорту! Так что тут, всё логично 🙂 Вот это я и не смог переплюнуть
Samogon Опубликовано Воскресенье в 12:53 Опубликовано Воскресенье в 12:53 Только что, Сергей Федоров сказал: Вот это я и не смог переплюнуть Не надо нас переплёвывать 🙂 у вас своя история, надеюсь счастливая! Пишите её, желательно с фото ✌️ 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Воскресенье в 12:54 Опубликовано Воскресенье в 12:54 7 минут назад, Samogon сказал: У меня Ария Георгиевна...папа был Арагорн, он же Гога, он же Гоша 😀 Тю) у нас папа - Неймар) 3
Olgusia&Pitt Опубликовано Воскресенье в 12:55 Опубликовано Воскресенье в 12:55 4 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Вот это я и не смог переплюнуть Я думала, вы назовёте как-то типа Евгения Сергеишна, Золотая дочечка 💖 2
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 12:56 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:56 2 минуты назад, Золото мое сказал: Золото моё, вообще-то, моё! Хоть я уже и пока без Золота, но я ещё надеюсь... Ой, это я нечаянно попал, не доглядел. А у вас золото есть, как я думаю. Они ж навсегда, даже когда уходят. 6
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 12:59 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:59 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Я думала, вы назовёте как-то типа Евгения Сергеишна, Золотая дочечка 💖 Малышка за три дня столько наслушалась в свой адрес, что на перечисление может ёмкостей хост-сервера не хватить 🙂 2 1
Золото мое Опубликовано Воскресенье в 14:01 Опубликовано Воскресенье в 14:01 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Они ж навсегда, даже когда уходят 💯 1
Сергей Федоров Опубликовано Понедельник в 10:41 Автор Опубликовано Понедельник в 10:41 (изменено) ... Сижу, пересматриваю ролики Речки "для карантина" Только она там что-то говорит (по-фински , кажется) намеренно тоненьким голоском — моя мелкая прибегает и лижет телефон; как только ролик заканчивается — уходит "в домик" и ложится. Ну, в общем, мне трех роликов хватило, чтоб понять — пора "к кузнецу, горло новое ковать..." Попробовал попищать не своим голосом — прибегает и начинает меня "нежничать" лапками и зубками за все выдающиеся места и одежду. Эх, а мне всегда казалось, что женщин привлекает именно баритональный окрас... Изменено Понедельник в 11:34 пользователем Сергей Федоров 15
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 13:05 Опубликовано Понедельник в 13:05 Как вы будете колоритно выглядеть на прогулке и площадке 🤣🤣🤣 2
Сергей Федоров Опубликовано Понедельник в 14:03 Автор Опубликовано Понедельник в 14:03 55 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Как вы будете колоритно выглядеть на прогулке и площадке 🤣🤣🤣 Может, сбрить бороду и начать подбирать женские одежды? Хотя... Летом-то это не спасет, особенно на пляже... 2
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 14:11 Опубликовано Понедельник в 14:11 7 минут назад, Сергей Федоров сказал: Может, сбрить бороду и начать подбирать женские одежды? Хотя... Летом-то это не спасет, особенно на пляже... Можно и не сбривать, и не подбирать, просто изменить манеру поведения 🤣 1
Сергей Федоров Опубликовано Понедельник в 14:38 Автор Опубликовано Понедельник в 14:38 24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Можно и не сбривать, и не подбирать, просто изменить манеру поведения 🤣 Я один правильно понимаю, что со мной будет вскоре после смены манеры поведения? ... 🥸 —> 🤡 ... 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 15:27 Опубликовано Понедельник в 15:27 Прекратите эту суету за европейские ценности, куда вас понесло!?) Привлекательно хвалить вполне можно и баритонально. Вот у меня почти баритон))) никаких писк-писк) и ничего, откликаются ещё как. Усе. Даже другие баритоны))) 5
Елена и Изар Опубликовано Понедельник в 15:52 Опубликовано Понедельник в 15:52 Не знаю ничего про голос, при общении с щенком нужны эмоции - типа цирк уехал, клоуны остались) 3
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 16:33 Опубликовано Понедельник в 16:33 1 час назад, ostorozno сказал: Прекратите эту суету за европейские ценности, куда вас понесло!?) Привлекательно хвалить вполне можно и баритонально. Вот у меня почти баритон))) никаких писк-писк) и ничего, откликаются ещё как. Усе. Даже другие баритоны))) Мы когда с Вовой-щенком к первому тренеру пошли, то я все время скатывалась в сюсюканье писклявым голосочком. Тренер мне говорила"Нит, говори нормально, собаки считывают интонации, как ты потом будешь своему коню строгим голосом что-то говорить?" 1 2
Сергей Федоров Опубликовано Понедельник в 17:00 Автор Опубликовано Понедельник в 17:00 Только что, Samogon сказал: Давай-ка я сделаю вид, что не знаком с бессмертной классикой: "А что, так тоже можно?!"
Stasya & Vishnya Опубликовано Вторник в 08:55 Опубликовано Вторник в 08:55 Поздравляем с чудесным пополнением!!!🌸 Малышка чудо!🥰 1
Сергей Федоров Опубликовано Вторник в 23:26 Автор Опубликовано Вторник в 23:26 Вот мне просто интересно после пяти дней: этот аристократизм — общее (породное) свойство, результат удачного "сложения кровей", продукт правильного выращивания у заводчика, или я просто раньше не видел нормальных щенков? Эта соплюшка, эта еще два месяца назад света не видавшая мелочь, кажется мне воспитаннее всех членов нашей вполне интеллигентной семьи. Да, она еще ничего не знает, но компенсирует это учтивостью, благородством, предупредительностью и готовностью выслушать и принять правила, практически без возражений ("ну, надо, так надо"). При этом смотрит, как на высшее существо, от чего становится немного не по себе — откуда ей это известно... Даже я в этом не уверен... А она верит... Или знает... Мистика, однако! Мне при ней стало даже как-то неудобно теперь выражать свои эмоции привычным образом — при помощи всесильного и могучего мата! ________________ Простите, она меня просто вывела из себя. Фоток не будет пока — нельзя принцессу фоткать при таком освещении. Рука не поднимается. 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Среда в 01:02 Опубликовано Среда в 01:02 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Вот мне просто интересно после пяти дней: этот аристократизм — общее (породное) свойство, результат удачного "сложения кровей", продукт правильного выращивания у заводчика, или я просто раньше не видел нормальных щенков? Да, это породное качество. И присуще оно именно голденам. 3 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Среда в 01:42 Опубликовано Среда в 01:42 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: членов нашей вполне интеллигентной семьи. 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: Мне при ней стало даже как-то неудобно теперь выражать свои эмоции привычным образом — при помощи всесильного и могучего мата! Сергей!🤣🤣 я как то по другому представляла интеллигенцию!🤭 8
Елена и @@@ Опубликовано Среда в 02:44 Опубликовано Среда в 02:44 3 часа назад, Сергей Федоров сказал: Вот мне просто интересно после пяти дней: этот аристократизм — общее (породное) свойство, результат удачного "сложения кровей", продукт правильного выращивания у заводчика, или я просто раньше не видел нормальных щенков? Я давно ддля себя сделала выводы по краткой характеристике ретриверов из личного опыта, и не раз их на форуме озвучила Голдэны это аристократы Лабрадоры это балбесы (или вечные дети) Фэлты это лизуны Толлеры это шпана Вот чесапики и керли я с ними общалась недолго на выставке один раз, поэтому ничего сказать не могу. кроме того, что они постоянно на стороже. Но ласкучие как и все ретриверы. Так что у Вас точно аристократка. Принцесса Жужа 9
Елена и Изар Опубликовано Среда в 05:42 Опубликовано Среда в 05:42 Видимо вам такая попалась, а вообще они все очень разные, Не все голдены лорды с виду и с такими же манерами. Не будем далеко ходить, у Людмилы Луна - оторва и хулиганка, а выглядит как принцесса. Пусть её хоть кто-то фотографирует, не такой эстет, как вы папаша, они очень быстро растут, будете потом жалеть, что нет фото симпатичного, маленького шенка. 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти