Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Елена и @@@ сказал:

:default_lol: неееееееее..... от толлеров отговариваю всех. толлеранутый  это диагноз..... 

А вот Тюмень, ХМАО и ЯНАО это три оттенка Севера совершенно разных.

от не нача никого и себя пугать толлерами))

ишь

как выясняется, Алиса всего лишь подготавливала тебя к НЕтоллеру))) чтоб с ума не сошла и хоть немного была готова)) все НЕ случайно)

• Ха-ха 5
Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

"Адвокат по весу"🤣

Там опечатка! Спасибо, что заметили... "Инспектор"  должен быть. Я у себя-то исправлю, а Вы пока поищите - нет ли среди знакомых кого из этой категории служащих 🙂

Опубликовано
50 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Ну, кто что скажет про кондицию трёхмесячного ребёнка

Деть прекрасна, походка грациозна.:default_clap_1:

Что касается схем, я из матерей, которые температуру на ощупь меряют и вес/ рост на глаз определяют.:default_blush2: Прямо неудобство почувствовала за безответственное отношение к своему мохнатому сыну:default_blush-anim-cl:

Но устыдилась я ,прямо скажем, мимолётно. Решила сыну про такое не рассказывать, пущай живёт в неведении о том,что бывают более сурьёзные родители у собаков.:default_lol_2: Вот на данный момент отмечаю глазом,что примерно 1,5 кг лишних нажрато моим дитятей за последние 1,5 месяца.:default_doh:

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
16 минут назад, Елена и @@@ сказал:

Поиграй с ребенком. Мячик покидай или в перетяжки. 

Всё так и делаю, с первых дней.
Но есть фактор непредсказуемости в лице провокаторши - старшей собаченции, которая в самый неподходящий момент врывается в идиллию мирного пожёвывания с массажем и увлекает за своей черной задницей с белым пятном (почти, как у косули)

• Ха-ха 4
Опубликовано

Блин, и снова я ихидна: у меня дома запрещены мячики и перетяжки, это только на улице. Дом место для сна и медитаций, поэтому Вова активно выпускает пары на прогулке. У него, конечно, бывает накатывает бесогон, но я не поддерживаю, игнорю, и он успокаивается. Потому что все попытки его угомонить игрой заканчивались плачевно и хождением Вовы по потолку до полуночи, с плачем и лаем, 

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Блин, и снова я ихидна: у меня дома запрещены мячики и перетяжки, это только на улице. Дом место для сна и медитаций, поэтому Вова активно выпускает пары на прогулке. У него, конечно, бывает накатывает бесогон, но я не поддерживаю, игнорю, и он успокаивается. Потому что все попытки его угомонить игрой заканчивались плачевно и хождением Вовы по потолку до полуночи, с плачем и лаем, 

У нас игры дома закончились в день выхода на прогулки - теперь вся бесота только там. И перед сном гулять выходим не только для "носик попудрить".
Потом плавненько и ленивенько происходит подготовка к восьмичасовому "Спать!", но где-то за минуту-две-три до окончательного ухода к Морфею происходит вот этот "сброс пара". После чего моментальное ментальное небытие до утра.

• Like 4
Опубликовано
31 минуту назад, Сергей Федоров сказал:

У нас игры дома закончились в день выхода на прогулки - теперь вся бесота только там. И перед сном гулять выходим не только для "носик попудрить".
Потом плавненько и ленивенько происходит подготовка к восьмичасовому "Спать!", но где-то за минуту-две-три до окончательного ухода к Морфею происходит вот этот "сброс пара". После чего моментальное ментальное небытие до утра.

Дома можно на вечер мозговые упражнения.Уматывает лучшее всяческой беготни и не раззадоривает младенца.)))

• Like 2
Опубликовано
33 минуты назад, pozolota сказал:

Дома можно на вечер мозговые упражнения.Уматывает лучшее всяческой беготни и не раззадоривает младенца.)))

Работает, когда дома никого нет.
А вечером... Пробовал выгонять из помещения рукодельницу вместе со старшей - но, понимаете: рукодельница после работы хочет пожрать, приготовить пожрать, поговорить по телефону, который то и дело оказывается не в той комнате...
Напрашивается неприятный для неё вывод - буду ужесточать ограничения... как бы самого из дома не выгнали с домостроем...

• Ха-ха 3
Опубликовано
27 минут назад, ostorozno сказал:

Покажите ей, где находится библиотека)

Может, сразу ролики про смешных животных вКонтакте? Она ж не с "Войны и мира" начнет, а с "Веселых картинок". А там и до Камасутры недолга́.
Как бы чего не вышло 🙂

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Сергей Федоров сказал:

Может, сразу ролики про смешных животных вКонтакте? Она ж не с "Войны и мира" начнет, а с "Веселых картинок". А там и до Камасутры недолга́.
Как бы чего не вышло 🙂

Наш шибко полюблял математику в юном возрасте. Пуще всяких гуманитарных наук ему пришлись науки точные. По этой причине сыну человеческому пришлось покупать сей предмет три разА.:default_insane:

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

пришлось покупать сей предмет три разА

Это как понимать прикажете? Апчом речь, иными словами?
Я заинтересован до состояния "А с этого места подробнее!"©

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Федоров сказал:

Это как понимать прикажете? Апчом речь, иными словами?
Я заинтересован до состояния "А с этого места подробнее!"©

Да так и понимать, что  "читал" он до состояния конфетти исключительно математику,которую сын то и дело забывал на столе.:default_lol_2:

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Да так и понимать, что  "читал" он до состояния конфетти исключительно математику,которую сын то и дело забывал на столе.:default_lol_2:

А-а-а-а... А я, грешным делом, решил, что при просмотре просторов маркетплейсов пропустил какой-то девайс игральный.
Ну, низнаюююю... У нас пока что не изорвано, не погрызено, не разорвано ничего из домашнего обихода, мебели, обуви, одежды и интерьера. Даже игрушки пока что все целые, хотя и изрядно обсосанные и дважды стиранные.
Мне-то не жалко, если что, книжек (всё равно не читаю лет  сорок уже) - а вот открывать вандальный ящик Пандоры пока не решаюсь. Так хочется надеяться, что обойдётся...

• Like 1
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Сергей Федоров сказал:

А-а-а-а... А я, грешным делом, решил, что при просмотре просторов маркетплейсов пропустил какой-то девайс игральный.
Ну, низнаюююю... У нас пока что не изорвано, не погрызено, не разорвано ничего из домашнего обихода, мебели, обуви, одежды и интерьера. Даже игрушки пока что все целые, хотя и изрядно обсосанные и дважды стиранные.
Мне-то не жалко, если что, книжек (всё равно не читаю лет  сорок уже) - а вот открывать вандальный ящик Пандоры пока не решаюсь. Так хочется надеяться, что обойдётся...

У нас тоже ничего не грыз никогда. Но если долго дома один и уже все сны просмотрены,то начиналась невыносимая тяга к чтению))) Я стала оставлять ему лотки от яиц бумажные. Но так,чтоб не сразу перед носом,а где-то за дверь))) Все счастливы- собака производит конфетти, мама потом его сметает и выбрасывает. Но надо понимать, что он у нас не из жрунов. Рвал и выплёвывал. А мягкие игрушки у него годами живут. В этом году надобно оленя нового купить, а то прям срамно смотреть на измусоленные ножки. Уже не достираешься.:default_mf_hide:Из киндеровского подарка игрушенция. Не помню сколько ему лет даже. И если он суёт тебе мокрого слюнявого оленя, то это честь!

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, pozolota сказал:

Но если долго дома один и уже все сны просмотрены

У нас в силу сложившихся обстоятельств Женька одна дома не бывает - у неё перед носом постоянно образуется дразнящая задница помолодевшей старшей собаки.
Сегодня оставлял их на полтора часа - никаких изменений в расположении и состоянии элементов интерьера... 
Должно же быть и что-то позитивное в этой жизни 🙂

Изменено пользователем Сергей Федоров
  • Like 3
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Наш мозг - это тайна) никто не знает, как себя поведёт. Вова на котах тренируется.

• Ха-ха 1
Опубликовано
20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Наш мозг - это тайна) никто не знает, как себя поведёт. Вова на котах тренируется.

Жуёт и выплевывает?))

Или они его мозг тренируют? Тогда понятно, почему тайна! Кошачья школа)

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Сергей Федоров сказал:

Ну, кто что скажет про кондицию трёхмесячного ребёнка:

image.png.d4c464b6a97b528e69f57291f3769d7d.png

Женя прекрасна)))) Очень любознательная, да?)))

И табличку себе на заметку возьму, спасибо. Люблю всякие табличечки))))

• Спасибо 1
  • Смущение 1
Опубликовано
31 минуту назад, Gold-wind сказал:

Женя прекрасна)))) Очень любознательная, да?)))

Таблички????Зачем таблички????

• Ха-ха 1
Опубликовано
59 минут назад, Gold-wind сказал:

Очень любознательная, да?)))

Ну, интерес ко всему новому на первых прогулках для носителя такого обоняния с таким объемом мозга после карантинного однообразия раздражителей - вообще-то не показатель, наверное. На первый взгляд - да, очень.

Но я больше обращаю внимание на то, что она практически ничего из обнаруженного (увиденного, услышанного) не боится, а пытается изучить.

59 минут назад, Gold-wind сказал:

Ну, данная таблица статистически ничтожна с точки зрения постороннего наблюдателя, готовящегося к самостоятельному взращиванию. Так, для себя. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Сергей Федоров сказал:

Ну, интерес ко всему новому на первых прогулках для носителя такого обоняния с таким объемом мозга после карантинного однообразия раздражителей - вообще-то не показатель, наверное. На первый взгляд - да, очень.

Но я больше обращаю внимание на то, что она практически ничего из обнаруженного (увиденного, услышанного) не боится, а пытается изучить.

Ну, данная таблица статистически ничтожна с точки зрения постороннего наблюдателя, готовящегося к самостоятельному взращиванию. Так, для себя. 

Так я для себя люблю таблички)))) Но я вижу, у Вас прям каждый день расписан и дальше ежедневная разбивка.  Признаться,  мне такое точно будет слабо. А вот какие-то значимые моменты,  как прививки, морские купания, первые прогулки там, там и вот там, знакомство с чем-то новым, начало изучение конкретных команд и всякое подобное, я бы заносить для собственного интереса и возможности увидеть прогресс, который замыленному взгляду изо дня в день может быть и незаметен))))

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...