Сергей Федоров Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 5 часов назад, Элга и Рич сказал: Вот здорово! А мы "на кармане"))) Не знаю, не знаю... Старшую (а ей было уже лет десять) удалось превратить в адекватку именно благодаря "карману". Мне так понравилось, что, думал, с Женькой будет еще проще. Облом, однако. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Samogon сказал: Оль...Женечка не такая.... 🤭 Канешна, ога 4
pozolota Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, Samogon сказал: Оль...Женечка не такая.... 🤭 Вот дорастёт Женечка до теченьки, тогда и посмотрим 4
Сергей Федоров Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Золото мое сказал: Завидуете??? Если что, я - да А я поверить не могу, что так бывает. То и дело думаю: не ущипнуть ли себя... Но просыпаться не хочется, совсем 🙂 3
Ourang_Medan Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад У нас кстати до 5 месяцев было идеальное поведение на улице и без вкусняшек, а сейчас оно тоже хорошая, да, может пропустить команду, если чем-то увлеклась, при чем специально, но повторяю более строгим голосом, но не повышая тон, исполняет, но уже все за вкусняху. Купила удочку на маркетплейсе прочную, вот с ней мне нравятся прогулки, получается вымотать собаку и без друзей, ибо за игрушкой она у меня особо не бегает на улице, на 5 раз бегу за ней сама, а вот удочкой отлично. Я не против общения с собаками, она голову не теряет, дисциплину это не портит, из игры командой всегда можно подозвать, но у нас много мелких собак, я просто боюсь, что наступит, ударит, раздавит. Купила 5ти метровый поводок, чтобы не отпускать при игре с удочкой, там расстояние более длинное не нужно, удочку, все, собака увлечена, мне тоже весело. После прогулки спокойная дома, спит) Сейчас заказала еще ручку-амортизатор для игрушек, туда можно цеплять любую игрушку, хочу кольцо попробовать. А то смотрю, собакам нравятся кольца, а моя как-то не особо, но может в формате удочки ей зайдет. В итоге, теперь у нас есть игрушка для улицы, которую не даю дома и любимые домашние игрушки. Оставлю ссылки. https://www.ozon.ru/product/dopolnitelnaya-ruchka-amortizator-dlya-igrushek-1127149807/ https://www.wildberries.ru/catalog/259777892/detail.aspx 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: А я поверить не могу, что так бывает. То и дело думаю: не ущипнуть ли себя... Но просыпаться не хочется, совсем 🙂 Наслаждайтесь) потом начнется дарахая педарача "играй, гормон"🤣 И не надо думать, что она у вас "нетакая"🤣 все девочки через это проходят, и собачачьи, и человечьи. 3
Сергей Федоров Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Наслаждайтесь) потом начнется дарахая педарача "играй, гормон"🤣 И не надо думать, что она у вас "нетакая"🤣 все девочки через это проходят, и собачачьи, и человечьи. Воттакызнал, что кто-то придёт, и ущипнёт 🙂 4
pozolota Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Ourang_Medan сказал: Оставлю ссылки. https://www.ozon.ru/product/dopolnitelnaya-ruchka-amortizator-dlya-igrushek-1127149807/ https://www.wildberries.ru/catalog/259777892/detail.aspx Старый поводок прекрасно справляется с ролью удочки. Совершенно бесплатно)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Воттакызнал, что кто-то придёт, и ущипнёт 🙂 Не благодарите🤣 1
Ourang_Medan Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 2 часа назад, pozolota сказал: Старый поводок прекрасно справляется с ролью удочки. Совершенно бесплатно))) боюсь, что нет) ручка дает возможность приподнять веревку на расстоянии от себя, я собаку на себя и людей отучила прыгать, а если буду играть с поводком, то приучу обратно, в общем, удочка очень подошла для игр, если другими игрушками на улице у меня не получалось заинтересовать ее на длительное время, то с удочкой вышло отлично. А к удочке я пришла, потому что изначально привязывала гантельку резиновую к веревке, ей понравилось, а вот мне было неудобно опять же) все это индивидуально, каждый под себя и звереныша подбирает развлечения. На улице кому-то палок сейчас и снежков хватает, но моя снежки ест, палки грызла, один раз здорово подавилась, маленький кусочек тонкой ветки в горле встал, лазила туда руками доставать, перепугались обе, я же вообще не видела, как она умудрилась ее подобрать. Еду не подбирает, это отработали, потом еще и от палок отучила. А старый поводок 3 метра, мы с ним и в ветклинику и к маме в гости) Изменено 3 часа назад пользователем Ourang_Medan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти