Сергей Федоров Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Только что, Людмила и Луна сказал: Женя действительно приковывает взгляд. Яркая малышка 😍. Глаза мудрые не по возрасту, такая глубина взгляда! Мне кажется порой, что скоро не я ей, а она мне будет рассказывать, как жить дальше... 1 5
Gold-wind Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 17 минут назад, andreus66 сказал: Наберите в поиске: Ютуб работает. Это возможно еще до вашего прихода было. Если не найдете в личку напишу Нашла, спасибо) На ноуте обязательно попробую 1
Елена и Изар Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Красивая девочка))) но чёт мне кажется, что ангельское лицо - это обман? 3
Gold-wind Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Мне кажется порой, что скоро не я ей, а она мне будет рассказывать, как жить дальше... Умна не по годам)))) 1
Сергей Федоров Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Только что, Елена и Изар сказал: кажется, что ангельское лицо - это обман? Может, по ночам, пока я не вижу, тренирует шкодливую мимику? Но темно же и в зеркале нифига не видно, что получается... 1 4
Gold-wind Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Gold-wind сказал: Умна не по годам)))) Сергей, я без сарказма в самом прямом и хорошем смысле))) Женечка же действительно очень умненькая и это видно) Так что вполне возможно, что именно она будет Вас учить, как жить дальше)))) Или я Вашу фразу как-то неправильно поняла?))) 1
Сергей Федоров Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Сергей, я без сарказма в самом прямом и хорошем смысле))) Да хоть бы и с сарказмом! По Вам видно, что в хорошем смысле 🙂 Цитата Или я Вашу фразу как-то неправильно поняла?))) Да всё вы правильно поняли, если уловили гигантскую долю шутки в моих словах 🙂и реакция - лишь желание продлить действие моей самоироничной шутки юмора, возможно, неудачно воплощенное 🙂 1 3
Gold-wind Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Да хоть бы и с сарказмом! По Вам видно, что в хорошем смысле 🙂 Да всё вы правильно поняли, если уловили гигантскую долю шутки в моих словах 🙂и реакция - лишь желание продлить действие моей самоироничной шутки юмора, возможно, неудачно воплощенное 🙂 Мне катастрофически не хватает местных реакций. И я их, видимо, интерпретирую по-своему. На манер WhatsApp 🤣🤣🤣 Я и подумала, что вот это вот (О_о) в смысле "чегой-то?"😆😆😆 Рада, что в итоге мы друг друга правильно поняли 😁 1
ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Мне эта непонятная реакция вовсе кажется лишней))) лучше что то другое туда впихнуть. Женька меняется. Каждый раз разная. Но всегда ужжжжасно милая)) 1 2
Сергей Федоров Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, ostorozno сказал: Женька меняется. Каждый раз разная. Но всегда ужжжжасно милая)) Я по утрам, пока очки не надел, не знаю - какая она теперь. Но каждый раз с удовольствием отмечаю: хорошенькая... 3 4
ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад То что она прекрасна - и так будет всегда- видно и без очков)) 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: привлекательная барышня получается Ухи становятся одуванами)) 3 1
Сергей Федоров Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Только что, Ольга и Огонёк сказал: Ухи становятся одуванами)) Не пугайте меня! Что значит "СТАНОВЯТСЯ"? 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 7 часов назад, Сергей Федоров сказал: Не пугайте меня! Что значит "СТАНОВЯТСЯ"? Как у отца в этом возрасте)) Изменено 5 часов назад пользователем Ольга и Огонёк 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 10 часов назад, Сергей Федоров сказал: Без недели 4 месяца. Стрижка когтей - третий раз. Пока не отказывается 🙂 Ну, и немного про то, какие мы в почти четыре месяца 🙂 6 1
Сергей Федоров Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 41 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот спасибо-то! До чего ж красивые собачки, век бы любовался. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти