Сергей Федоров Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Только что, Людмила и Луна сказал: Женя действительно приковывает взгляд. Яркая малышка 😍. Глаза мудрые не по возрасту, такая глубина взгляда! Мне кажется порой, что скоро не я ей, а она мне будет рассказывать, как жить дальше... 1 6
Gold-wind Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 17 минут назад, andreus66 сказал: Наберите в поиске: Ютуб работает. Это возможно еще до вашего прихода было. Если не найдете в личку напишу Нашла, спасибо) На ноуте обязательно попробую 1
Елена и Изар Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Красивая девочка))) но чёт мне кажется, что ангельское лицо - это обман? 3
Gold-wind Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Мне кажется порой, что скоро не я ей, а она мне будет рассказывать, как жить дальше... Умна не по годам)))) 1
Сергей Федоров Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Только что, Елена и Изар сказал: кажется, что ангельское лицо - это обман? Может, по ночам, пока я не вижу, тренирует шкодливую мимику? Но темно же и в зеркале нифига не видно, что получается... 1 4
Gold-wind Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 час назад, Gold-wind сказал: Умна не по годам)))) Сергей, я без сарказма в самом прямом и хорошем смысле))) Женечка же действительно очень умненькая и это видно) Так что вполне возможно, что именно она будет Вас учить, как жить дальше)))) Или я Вашу фразу как-то неправильно поняла?))) 1
Сергей Федоров Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Сергей, я без сарказма в самом прямом и хорошем смысле))) Да хоть бы и с сарказмом! По Вам видно, что в хорошем смысле 🙂 Цитата Или я Вашу фразу как-то неправильно поняла?))) Да всё вы правильно поняли, если уловили гигантскую долю шутки в моих словах 🙂и реакция - лишь желание продлить действие моей самоироничной шутки юмора, возможно, неудачно воплощенное 🙂 1 3
Gold-wind Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Да хоть бы и с сарказмом! По Вам видно, что в хорошем смысле 🙂 Да всё вы правильно поняли, если уловили гигантскую долю шутки в моих словах 🙂и реакция - лишь желание продлить действие моей самоироничной шутки юмора, возможно, неудачно воплощенное 🙂 Мне катастрофически не хватает местных реакций. И я их, видимо, интерпретирую по-своему. На манер WhatsApp 🤣🤣🤣 Я и подумала, что вот это вот (О_о) в смысле "чегой-то?"😆😆😆 Рада, что в итоге мы друг друга правильно поняли 😁 1
ostorozno Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Мне эта непонятная реакция вовсе кажется лишней))) лучше что то другое туда впихнуть. Женька меняется. Каждый раз разная. Но всегда ужжжжасно милая)) 2 2
Сергей Федоров Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 3 минуты назад, ostorozno сказал: Женька меняется. Каждый раз разная. Но всегда ужжжжасно милая)) Я по утрам, пока очки не надел, не знаю - какая она теперь. Но каждый раз с удовольствием отмечаю: хорошенькая... 3 6
ostorozno Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января То что она прекрасна - и так будет всегда- видно и без очков)) 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: привлекательная барышня получается Ухи становятся одуванами)) 3 1
Сергей Федоров Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Только что, Ольга и Огонёк сказал: Ухи становятся одуванами)) Не пугайте меня! Что значит "СТАНОВЯТСЯ"? 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января (изменено) 7 часов назад, Сергей Федоров сказал: Не пугайте меня! Что значит "СТАНОВЯТСЯ"? Как у отца в этом возрасте)) Изменено 9 января пользователем Ольга и Огонёк 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 10 часов назад, Сергей Федоров сказал: Без недели 4 месяца. Стрижка когтей - третий раз. Пока не отказывается 🙂 Ну, и немного про то, какие мы в почти четыре месяца 🙂 9 1
Сергей Федоров Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 41 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот спасибо-то! До чего ж красивые собачки, век бы любовался. 4
Сергей Федоров Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января В 15.12.2024 в 09:29, Ourang_Medan сказал: Купила удочку на маркетплейсе прочную. Купил и я. Цитата В итоге, теперь у нас есть игрушка для улицы, которую не даю дома. А у нас кроме игрушки появилось то, что позволяет вытащить собаку из любой игры и довести до дома без скандалов и уговоров, без кусочков и, самое главное, без поводка. Надо видеть, с каким достоинством она несет домой канатик и с какой гордостью рядом вышагивает довольный хозяин , приговаривая что-то среднее между "офигеть" и "хорошо" СПАСИБО. 4 1 2
Gold-wind Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Купил и я. А у нас кроме игрушки появилось то, что позволяет вытащить собаку из любой игры и довести до дома без скандалов и уговоров, без кусочков и, самое главное, без поводка. Надо видеть, с каким достоинством она несет домой канатик и с какой гордостью рядом вышагивает довольный хозяин , приговаривая что-то среднее между "офигеть" и "хорошо" СПАСИБО. Спасибо, что рассказали. Мне эта удочка тоже в душу запада, положила в избранное, ждёт своего часа))) Отрадно лишний раз убедиться, что она приносит радость и пользу))) 2
Сергей Федоров Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января (изменено) Добавлю записей в дневник, для памяти. 4 месяца. Посетили "собачью площадку" в одном из парков. Насрано... Но, к счастью, других посетителей площадки на ней не было, поэтому удалось попробовать себя на преодолении неуверенности на снарядах: тоннель, бревно, прозрачная лестница, барьерчик. Со страховкой, конечно. Ну, можно сказать, что увиденное не напрягает. Уж не знаю, как это часто пригодится в жизни, но диапазон уверенности в себе и разнообразие умений собачке не помешает. Изменено 12 января пользователем Сергей Федоров 4
Samogon Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Добавлю записей в дневник, для памяти. 4 месяца. Посетили "собачью площадку" в одном из парков. Насрано... В Италии парк что ли? Название красивое 10
pozolota Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 21 час назад, Сергей Федоров сказал: Купил и я. А у нас кроме игрушки появилось то, что позволяет вытащить собаку из любой игры и довести до дома без скандалов и уговоров, без кусочков и, самое главное, без поводка. Надо видеть, с каким достоинством она несет домой канатик и с какой гордостью рядом вышагивает довольный хозяин , приговаривая что-то среднее между "офигеть" и "хорошо" СПАСИБО. Наш тащит сколько угодно то,что дашь,если мать будет идти и не закрывая рот приговаривать " Да мамин помощник! Да какой мальчик у меня золотой! Вот молодец! Никто больше маме не помогает,только Никушенька!" А иначе может и не донести вашенски дурацкие пакеты до дома или до машины Поставит и с достоинством дальше пойдёт. Так что мне не трудно- иду и трындю про его необыкновенность.🤣 11
Сергей Федоров Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января (изменено) Еще записи в дневник. 4 месяца. 15 килограмм. Учимся "Обойди", "Барьер", "Змейка", "Лапы на...". Ну, как "учимся"... Скорее, закрепляем. Учить не надо - достаточно показать и назвать. Случайно в снегу сделали "Зайку"... Назвать не успел, но мы так громко радовались, что, похоже, будет повторять.Читал, что рановато увлекаться, но ей понравилось. Немного солнечных рыжиков: Изменено 13 января пользователем Сергей Федоров 13 1
Светлана 2101 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Уже хочу щенка голдена. Но..... Так рассказываете тепло и подробно. 5
Samogon Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Еще записи в дневник. 4 месяца. 15 килограмм. Учимся "Обойди", "Барьер", "Змейка", "Лапы на...". Ну, как "учимся"... Скорее, закрепляем. Учить не надо - достаточно показать и назвать. Случайно в снегу сделали "Зайку"... Назвать не успел, но мы так громко радовались, что, похоже, будет повторять.Читал, что рановато увлекаться, но ей понравилось. Немного солнечных рыжиков: Такая классная 👍 4 1
Gold-wind Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Ой, ну такая прелестная девочка! Сердце радуется!)))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти