ostorozno Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 52 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Это, надо понимать, превентивный отказ в оказании услуги? Ввиду её полной излишности при таких закатах! 3
Сергей Федоров Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ввиду её полной излишности при таких закатах! Да понял я, понял :)Но, думаю - а вдруг дискуссия выведет на халявные консультации, при случае 🙂 4
andreus66 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 17 часов назад, Сергей Федоров сказал: У нас по каледору фполдень бродит радуга. И вот - опять: С вашего разрешения, утащил на рабочий стол. 3 1
Сергей Федоров Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 13 минут назад, andreus66 сказал: С вашего разрешения, утащил на рабочий стол. Предупреждать надо! Я хоть форматировать буду 16:9, под размер монитора 🙂 1 2
andreus66 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 8 минут назад, Сергей Федоров сказал: Предупреждать надо! Я хоть форматировать буду 16:9, под размер монитора 🙂 Идеально встало 2 1
ostorozno Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 9 часов назад, Сергей Федоров сказал: Да понял я, понял :)Но, думаю - а вдруг дискуссия выведет на халявные консультации, при случае 🙂 Халява? В Москве? Да.. Не, у нас халявные только восторженная публика и гром аплодисментов)) 1 3
Сергей Федоров Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 5 минут назад, ostorozno сказал: Не Ну, нет, так нет... На нет и Соловки - Пхукет... 5
Сергей Федоров Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля У меня был выбор - снять: - как красиво садятся на воду лебеди (пара белоснежных шипунов с гадким утёнком одного с ними размером), или - как красиво следит за этой красотой Женька. _______________ Придётся поверить на слово - это было красиво 🙂 12 1
Samogon Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля В 06.02.2025 в 15:10, Сергей Федоров сказал: У нас по каледору фполдень бродит радуга. И вот - опять: Красивая фотография дядь Серёжа...однако, собака и радуга, на меня наводят некую грусть...
Сергей Федоров Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 3 минуты назад, Samogon сказал: Красивая фотография дядь Серёжа...однако, собака и радуга, на меня наводят некую грусть... Думал об этом. И вспоминал : "Иногда банан - это всего лишь банан"© И, знаешь... Всё с нами - и радость, и печаль; наша задача приближать первое и отдалять второе. Пытаться избегать грустное, предаваясь лишь первому - ...Ну, сам понял, наверное 🙂 5
Samogon Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 4 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Думал об этом. И вспоминал : "Иногда банан - это всего лишь банан"© И, знаешь... Всё с нами - и радость, и печаль; наша задача приближать первое и отдалять второе. Пытаться избегать грустное, предаваясь лишь первому - ...Ну, сам понял, наверное 🙂 Да конечно понял...я про себя лично 🤷♂️ 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля (изменено) Цитата Дневник юного собаковыращивателя. 5 мес. 1 день. 18,5 кг. А у нас неожиданно какой-то циклон принес какие-то массы, которые с чем-то там смешались на каком-то фронте... в общем, наступила красота для наших мест редкая и краткосрочная, оттого ценная, как тот самый мех мексиканского тушкана (на фото) https://youtu.be/Db67_oYsXkU Изменено 16 февраля пользователем Сергей Федоров Забыл сказать: на снимке - песчаные в привычном виде, а теперь заснеженные дюны. Но песок под снегом есть - Женька проверяла :) 14 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Ничего себе намело у вас!… Красотища какая! 👍🏻 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ничего себе намело у вас!… Буквально за один день - меньше, чем за сутки навалило. Кому-то транспортный коллапс, а большинство, конечно, были рады на выходные такой подарок получить. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 3 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Буквально за один день - меньше, чем за сутки навалило. Кому-то транспортный коллапс, а большинство, конечно, были рады на выходные такой подарок получить. Да, настоящий зимний подарок) У нас тоже зима чуток очухалась - морозцу прибавила и снежком припорошила срам наш городской. На дорогах, конечно, грязища, реагенты не дремлют(( 1
Сергей Федоров Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля 5 мес. 7 дн. 19,5 кг. Неделя снега с иногда морозцем. Отличный повод побывать в лесах, полях и побережьях. 19 1
Gold-wind Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: 5 мес. 7 дн. 19,5 кг. Неделя снега с иногда морозцем. Отличный повод побывать в лесах, полях и побережьях. Какая Женька красавица! И как ей идут заснеженные просторы! 😍 Это она 1 кг за неделю прибавила?))) А как Вы взвешиваете эту красотку? 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 8 часов назад, Gold-wind сказал: Какая Женька красавица! И как ей идут заснеженные просторы! 😍 Это она 1 кг за неделю прибавила?))) А как Вы взвешиваете эту красотку? Набор веса идёт строго по графику, в полном соответствии с моими понятиями об экстраполяции и с учётом погрешностей измерения 🙂 Бывает, что три дня подряд вес не меняется, а потом -- "та-да!" — и вот уже возврат на придуманную мной кривую роста. Взвешиваю просто — встаю утром, после прогулки до кормёжки, на отжатые у жены весы, взвешиваю "тару". Потом Женьку беру на ручки и путём нехитрых манипуляций столбиком вычисляю разницу. 1 2
Gold-wind Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 11 минут назад, Сергей Федоров сказал: Набор веса идёт строго по графику, в полном соответствии с моими понятиями об экстраполяции и с учётом погрешностей измерения 🙂 Бывает, что три дня подряд вес не меняется, а потом -- "та-да!" — и вот уже возврат на придуманную мной кривую роста. Взвешиваю просто — встаю утром, после прогулки до кормёжки, на отжатые у жены весы, взвешиваю "тару". Потом Женьку беру на ручки и путём нехитрых манипуляций столбиком вычисляю разницу. Как хорошо, мне весы не надо ни у кого отжимать🤣🤣🤣 Как интересно щенки скачками и растут и вес набирают )))) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 33 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Взвешиваю просто — встаю утром, после прогулки до кормёжки, на отжатые у жены весы, взвешиваю "тару". Потом Женьку беру на ручки и путём нехитрых манипуляций столбиком вычисляю разницу. Наш папа тоже так Грейку взвешивал. До определенного момента. Теперь этого коника на ручки сложно взять. Женечка ваша красавица! Снег ей очень идёт. 2 1
VVS Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Тоже так взвешиваем наше чудо иногда...))) Но 40 кг тягать на ручках - экстремальная зарядка...спина может сказать в один момент: "иди ты.." и обиженно уйти отдыхать))) 2 1
Сергей Федоров Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 4 минуты назад, VVS сказал: Тоже так взвешиваем наше чудо иногда...))) Но 40 кг тягать на ручках - экстремальная зарядка...спина может сказать в один момент: "иди ты.." и обиженно уйти отдыхать))) У нас это выглядит щадяще: я стою на весах, Женька по команде становится передними лапами на грудь, я её обнимаю, она отрывает задние лапы от пола, и у нас есть приятные секунды объятий, после чего, все довольные, расходимся жрать 🙂 5
VVS Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Наши больными лапами обнимашки уже не прокатывают...))) 1 5
andreus66 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 15 минут назад, VVS сказал: Тоже так взвешиваем наше чудо иногда...))) Но 40 кг тягать на ручках - экстремальная зарядка...спина может сказать в один момент: "иди ты.." и обиженно уйти отдыхать))) Мы пытались так завесить свое чудо. Папа напряг все жилы и плюнул на спину, поднял 58 кг на грудь; ну почти на грудь, сделал 2 шага к подготовленным весам........ И сообразил что 58+ мои 80 ни одни весы не потянут. 7
Катя и Мелли Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Какая Женечка прелесть!!! Всю тему прочитала и все фотки пересмотрела - КРАСОТА ❣️ 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти