Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Сергей Федоров сказал:

Это, надо понимать, превентивный отказ в оказании услуги?
:default_insane:

Ввиду её полной излишности при таких закатах!

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Ввиду её полной излишности при таких закатах!

Да понял я, понял :)Но, думаю - а вдруг дискуссия выведет на халявные консультации, при случае 🙂

• Ха-ха 4
Опубликовано
17 часов назад, Сергей Федоров сказал:

У нас по каледору фполдень бродит радуга.
И вот - опять:
image.png.0a386be2261e1bdf55dd497022407eda.png

С вашего разрешения, утащил на рабочий стол.

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, andreus66 сказал:

С вашего разрешения, утащил на рабочий стол.

Предупреждать надо!

Я хоть форматировать буду 16:9, под размер монитора 🙂

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Предупреждать надо!

Я хоть форматировать буду 16:9, под размер монитора 🙂

Идеально встало:default_good:

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, Сергей Федоров сказал:

Да понял я, понял :)Но, думаю - а вдруг дискуссия выведет на халявные консультации, при случае 🙂

Халява?

В Москве?

Да..

Не, у нас халявные только восторженная публика и гром аплодисментов))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

У меня был выбор - снять:
- как красиво садятся на воду лебеди (пара белоснежных шипунов с гадким утёнком одного с ними размером),
или
- как красиво следит за этой красотой Женька.

image.png

• Like 12
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 06.02.2025 в 15:10, Сергей Федоров сказал:

У нас по каледору фполдень бродит радуга.
И вот - опять:
image.png.0a386be2261e1bdf55dd497022407eda.png

Красивая фотография дядь Серёжа...однако, собака и радуга, на меня наводят некую грусть...

Опубликовано
3 минуты назад, Samogon сказал:

Красивая фотография дядь Серёжа...однако, собака и радуга, на меня наводят некую грусть...

Думал об этом.

И вспоминал : "Иногда банан - это всего лишь банан"©

И, знаешь... Всё с нами - и радость, и печаль; наша задача приближать первое и отдалять второе. Пытаться избегать грустное, предаваясь лишь первому - ...Ну, сам понял, наверное 🙂

• Like 5
Опубликовано
4 минуты назад, Сергей Федоров сказал:

Думал об этом.

И вспоминал : "Иногда банан - это всего лишь банан"©

И, знаешь... Всё с нами - и радость, и печаль; наша задача приближать первое и отдалять второе. Пытаться избегать грустное, предаваясь лишь первому - ...Ну, сам понял, наверное 🙂

Да конечно понял...я про себя лично 🤷‍♂️

• Like 1
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Цитата

Дневник юного собаковыращивателя.
5 мес. 1 день.
18,5 кг.

А у нас неожиданно какой-то циклон принес какие-то массы, которые с чем-то там смешались на каком-то фронте... в общем, наступила красота для наших мест редкая и краткосрочная, оттого ценная, как тот самый мех мексиканского тушкана (на фото)
https://youtu.be/Db67_oYsXkU

IMG_20250216_125658.jpg

IMG_20250216_125953.jpg

IMG_20250216_130133.jpg

IMG_20250216_125410.jpg

Изменено пользователем Сергей Федоров
Забыл сказать: на снимке - песчаные в привычном виде, а теперь заснеженные дюны. Но песок под снегом есть - Женька проверяла :)
  • Like 14
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Ничего себе намело у вас!…

Буквально за один день - меньше, чем за сутки навалило. Кому-то транспортный коллапс, а большинство, конечно, были рады на выходные такой подарок получить.

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, Сергей Федоров сказал:

Буквально за один день - меньше, чем за сутки навалило. Кому-то транспортный коллапс, а большинство, конечно, были рады на выходные такой подарок получить.

Да, настоящий зимний подарок) У нас тоже зима чуток очухалась - морозцу прибавила и снежком припорошила срам наш городской. На дорогах, конечно, грязища, реагенты не дремлют((

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Сергей Федоров сказал:

5 мес. 7 дн. 19,5 кг.
Неделя снега с иногда морозцем. Отличный повод побывать в лесах, полях и побережьях.
IMG_20250222_122935.jpg.14477d2c70384dd3929b231c04cb2bac.jpgIMG_20250222_132536.jpg.99391c6d322337686880e865e53bb263.jpg

Какая Женька красавица! И как ей идут заснеженные просторы! 😍

Это она 1 кг за неделю прибавила?))) А как Вы взвешиваете эту красотку?

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Gold-wind сказал:

Какая Женька красавица! И как ей идут заснеженные просторы! 😍

Это она 1 кг за неделю прибавила?))) А как Вы взвешиваете эту красотку?

Набор веса идёт строго по графику, в полном соответствии с моими понятиями об экстраполяции и с учётом погрешностей измерения 🙂

Бывает, что три дня подряд вес не меняется, а потом -- "та-да!" — и вот уже возврат на придуманную мной кривую роста.

Взвешиваю просто — встаю утром, после прогулки до кормёжки, на отжатые у жены весы, взвешиваю "тару". Потом Женьку беру на ручки и путём нехитрых манипуляций столбиком вычисляю разницу.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
11 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Набор веса идёт строго по графику, в полном соответствии с моими понятиями об экстраполяции и с учётом погрешностей измерения 🙂

Бывает, что три дня подряд вес не меняется, а потом -- "та-да!" — и вот уже возврат на придуманную мной кривую роста.

Взвешиваю просто — встаю утром, после прогулки до кормёжки, на отжатые у жены весы, взвешиваю "тару". Потом Женьку беру на ручки и путём нехитрых манипуляций столбиком вычисляю разницу.

Как хорошо,  мне весы не надо ни у кого отжимать🤣🤣🤣

Как интересно щенки скачками и растут и вес набирают ))))

• Ха-ха 1
Опубликовано
33 минуты назад, Сергей Федоров сказал:

Наш папа тоже так Грейку взвешивал. До определенного момента. Теперь этого коника на ручки сложно взять.

Женечка ваша красавица! Снег ей очень идёт.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Тоже так взвешиваем наше чудо иногда...))) Но 40 кг тягать на ручках - экстремальная зарядка...спина может сказать в один момент: "иди ты.." и обиженно уйти отдыхать))) 

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, VVS сказал:

Тоже так взвешиваем наше чудо иногда...))) Но 40 кг тягать на ручках - экстремальная зарядка...спина может сказать в один момент: "иди ты.." и обиженно уйти отдыхать))) 

У нас это выглядит щадяще: я стою на весах, Женька по команде становится передними лапами на грудь, я её обнимаю, она отрывает задние лапы от пола, и у нас есть приятные секунды объятий, после чего, все довольные, расходимся жрать 🙂

• Like 5
Опубликовано

Наши больными лапами обнимашки уже не прокатывают...))) 

• Like 1
  • Печаль 5
Опубликовано
15 минут назад, VVS сказал:

Мы пытались так завесить свое чудо. Папа напряг все жилы и плюнул на спину, поднял 58 кг на грудь; ну почти на грудь, сделал 2 шага к подготовленным весам........ И сообразил что 58+ мои 80 ни одни весы не потянут.:default_lol:

• Ха-ха 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...