ostorozno Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 52 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Это, надо понимать, превентивный отказ в оказании услуги? Ввиду её полной излишности при таких закатах! 3
Сергей Федоров Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ввиду её полной излишности при таких закатах! Да понял я, понял :)Но, думаю - а вдруг дискуссия выведет на халявные консультации, при случае 🙂 4
andreus66 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 17 часов назад, Сергей Федоров сказал: У нас по каледору фполдень бродит радуга. И вот - опять: С вашего разрешения, утащил на рабочий стол. 3 1
Сергей Федоров Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 13 минут назад, andreus66 сказал: С вашего разрешения, утащил на рабочий стол. Предупреждать надо! Я хоть форматировать буду 16:9, под размер монитора 🙂 1 2
andreus66 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 8 минут назад, Сергей Федоров сказал: Предупреждать надо! Я хоть форматировать буду 16:9, под размер монитора 🙂 Идеально встало 2 1
ostorozno Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 9 часов назад, Сергей Федоров сказал: Да понял я, понял :)Но, думаю - а вдруг дискуссия выведет на халявные консультации, при случае 🙂 Халява? В Москве? Да.. Не, у нас халявные только восторженная публика и гром аплодисментов)) 1 3
Сергей Федоров Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 5 минут назад, ostorozno сказал: Не Ну, нет, так нет... На нет и Соловки - Пхукет... 5
Сергей Федоров Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля У меня был выбор - снять: - как красиво садятся на воду лебеди (пара белоснежных шипунов с гадким утёнком одного с ними размером), или - как красиво следит за этой красотой Женька. _______________ Придётся поверить на слово - это было красиво 🙂 11 1
Samogon Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля В 06.02.2025 в 15:10, Сергей Федоров сказал: У нас по каледору фполдень бродит радуга. И вот - опять: Красивая фотография дядь Серёжа...однако, собака и радуга, на меня наводят некую грусть...
Сергей Федоров Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 3 минуты назад, Samogon сказал: Красивая фотография дядь Серёжа...однако, собака и радуга, на меня наводят некую грусть... Думал об этом. И вспоминал : "Иногда банан - это всего лишь банан"© И, знаешь... Всё с нами - и радость, и печаль; наша задача приближать первое и отдалять второе. Пытаться избегать грустное, предаваясь лишь первому - ...Ну, сам понял, наверное 🙂 4
Samogon Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 4 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Думал об этом. И вспоминал : "Иногда банан - это всего лишь банан"© И, знаешь... Всё с нами - и радость, и печаль; наша задача приближать первое и отдалять второе. Пытаться избегать грустное, предаваясь лишь первому - ...Ну, сам понял, наверное 🙂 Да конечно понял...я про себя лично 🤷♂️ 1 1
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 13:37 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:37 (изменено) Цитата Дневник юного собаковыращивателя. 5 мес. 1 день. 18,5 кг. А у нас неожиданно какой-то циклон принес какие-то массы, которые с чем-то там смешались на каком-то фронте... в общем, наступила красота для наших мест редкая и краткосрочная, оттого ценная, как тот самый мех мексиканского тушкана (на фото) https://youtu.be/Db67_oYsXkU Изменено Воскресенье в 14:09 пользователем Сергей Федоров Забыл сказать: на снимке - песчаные в привычном виде, а теперь заснеженные дюны. Но песок под снегом есть - Женька проверяла :) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 13:42 Опубликовано Воскресенье в 13:42 Ничего себе намело у вас!… Красотища какая! 👍🏻 1
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 13:44 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:44 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ничего себе намело у вас!… Буквально за один день - меньше, чем за сутки навалило. Кому-то транспортный коллапс, а большинство, конечно, были рады на выходные такой подарок получить. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 13:49 Опубликовано Воскресенье в 13:49 3 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Буквально за один день - меньше, чем за сутки навалило. Кому-то транспортный коллапс, а большинство, конечно, были рады на выходные такой подарок получить. Да, настоящий зимний подарок) У нас тоже зима чуток очухалась - морозцу прибавила и снежком припорошила срам наш городской. На дорогах, конечно, грязища, реагенты не дремлют((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти