pozolota Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, ostorozno сказал: С вёслами) Дюралевыми))) Када я с веслом,тада он со мной на доске плывёт. Штурманом Надо вот тоже с него за проезд брать! 6
ostorozno Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, pozolota сказал: Када я с веслом,тада он со мной на доске плывёт. Штурманом Надо вот тоже с него за проезд брать! Чем, стесняюсь спросить?)) 1
andreus66 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 19 минут назад, pozolota сказал: Я с палкой плавать чтоль должна? А чё? Слабо? 9 минут назад, ostorozno сказал: Чем, стесняюсь спросить?)) Зефирками 3
pozolota Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 13 минут назад, ostorozno сказал: Чем, стесняюсь спросить?)) А пущай рыбу ловит! 1 3
pozolota Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 4 минуты назад, andreus66 сказал: А чё? Слабо? Слабо. Я с ней далеко не уплыву- Ник будет забирать по пути. Он ведь как плавает- я прямо,а он кругами вокруг меня. Видимо,шоб не потопла. Иной раз отталкивать приходится. 1 2
ostorozno Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, pozolota сказал: Слабо. Я с ней далеко не уплыву- Ник будет забирать по пути. Он ведь как плавает- я прямо,а он кругами вокруг меня. Видимо,шоб не потопла. Иной раз отталкивать приходится. Вот палкой и будешь отгонять)) гуся своего! О, фсе Чужая тема)) 2
ostorozno Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 9 минут назад, andreus66 сказал: А чё? Слабо? Зефирками Мужики, вы со своими зефирками половине форума уже устроили РПП)) 3
andreus66 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, ostorozno сказал: уже устроили РПП)) Что есть РПП?Неприличными словами не выражаться! 1
Сергей Федоров Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта 6 минут назад, ostorozno сказал: Чужая тема)) Тема, как раз, не чужая! Спасение утопающего хозяина и подача камешков со дна - это как раз наша общая тема!!! Вторая по значимости после РПП 🙂 5
pozolota Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 23 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Тема, как раз, не чужая! Спасение утопающего хозяина и подача камешков со дна - это как раз наша общая тема!!! Вторая по значимости после РПП 🙂 Самое интересное,что хозяин, обычно,не тонет,если его не топить 8
Сергей Федоров Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта 6 минут назад, pozolota сказал: Самое интересное,что хозяин, обычно,не тонет,если его не топить И камешки сами на дно не падают, если их не кИдать! 5
Сергей Федоров Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта 6 месяцев 7 дней; 22,5 кг Поскольку значимых неприятностей (тьфу-тьфу-тьфу!) не происходит - немного весенних фоток: 14 1
ostorozno Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Страшное фото! С ротвейлером? Прям уже не Женька. А Евгения) 4
Сергей Федоров Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта 4 минуты назад, ostorozno сказал: 1. Страшное фото! С ротвейлером? 5 минут назад, ostorozno сказал: 2. Прям уже не Женька. А Евгения) 1. Да, знакомство и совместная двухчасовая беготня 2. Да ну... Женечка пока еще!!! 3
andreus66 Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 10 минут назад, Сергей Федоров сказал: 2. Да ну... Женечка пока еще!!! Почему пока?
Сергей Федоров Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта 38 минут назад, andreus66 сказал: Почему пока? Спасибо за вопрос 🙂 Ждём пубертата, опять же "теченьку" - вот потом и поговорим, что выросло 🙂 7
andreus66 Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 4 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Спасибо за вопрос 🙂 Ждём пубертата, опять же "теченьку" - вот потом и поговорим, что выросло 🙂 Да я к тому, что всегда она будет Женечка Вон лежит с седой мордой, а все равно Блейдик, маленький, 4 1
Сергей Федоров Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, andreus66 сказал: Да я к тому, что всегда она будет Женечка Вон лежит с седой мордой, а все равно Блейдик, маленький, Ну, в любом случае не будет ошибкой осторожно сказать, что "пока". 1
Gold-wind Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 1 час назад, Сергей Федоров сказал: 6 месяцев 7 дней; 22,5 кг Поскольку значимых неприятностей (тьфу-тьфу-тьфу!) не происходит - немного весенних фоток: Оно, конечно, "пока"... Но вот на фото же прям взрослая молодая собака. Как же быстро! Удивительно! 2
Сергей Федоров Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта 9 минут назад, Gold-wind сказал: Оно, конечно, "пока"... Но вот на фото же прям взрослая молодая собака. Как же быстро! Удивительно! К сожалению - да. Цитата "Нету у меня больше щеночка!"© 2
ostorozno Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта (изменено) 36 минут назад, Сергей Федоров сказал: Ну, в любом случае не будет ошибкой осторожно сказать, что "пока". Ну как бы..будет "Женька...ть..." примерно. Ту Вы правы, не Евгения же..в данном посыле.) Изменено 22 марта пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 25 минут назад, Gold-wind сказал: Оно, конечно, "пока"... Но вот на фото же прям взрослая молодая собака. Как же быстро! Удивительно! Хм. Может папа в пятницу не того с садика забрал. А? 1 4
Наталия Нестерова Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Как же быстро растут дети Очень красивая девушка))) 3
ostorozno Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, Наталия Нестерова сказал: Как же быстро растут дети Очень красивая девушка))) Ещё неть Ждуть! 1 2
ALeon Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 8 часов назад, andreus66 сказал: Да я к тому, что всегда она будет Женечка Вон лежит с седой мордой, а все равно Блейдик, маленький, Да, у нас Эмма всю жизнь была ребятёнок-собачонок 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти