Елена и Изар Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая Слава Аллаху) Тогда пришлите принт скрин, где кнопка копировать ссылку в рутубе
Елена и @@@ Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая (изменено) 29 минут назад, Елена и Изар сказал: где кнопка копировать ссылку в рутубе Там есть кнопка поделится. ее нажимаете выходит ссылка. эту ссылку копируете и тут в сообщении вставляете. видео загружаются в режиме просмотра, а шортсы только ссылкой. Изменено 9 мая пользователем Елена и @@@
Елена и Изар Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 24 минуты назад, Елена и @@@ сказал: Там есть кнопка поделится. ее нажимаете выходит ссылка. эту ссылку копируете и тут в сообщении вставляете. видео загружаются в режиме просмотра, а шортсы только ссылкой. Это в браузере. А в приложении?
andreus66 Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Простите, всё хорошо. Автор-торопыжка виноват! Не надо нас так пугать 1
Елена и @@@ Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 13 минут назад, Елена и Изар сказал: Это в браузере. А в приложении? Надеюсь не запуталась. Слева шортс, справа обычное видео
Сергей Федоров Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая Ничего не понял, кроме того, что шортсы снимать для форума не стоит.
Елена и Изар Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая Сергей, простите, что в вашей теме. В Ютубе в этом месте есть поделиться ссылкой, в рутубе нет
Сергей Федоров Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: В Ютубе в этом месте есть поделиться ссылкой, в рутубе нет Я стараюсь делать неспеша, на компе. Там ссылка "Поделиться" имеется... Но вставленая ссылка не распознается автоматически, как видео. И это касается именно Shorts - тот же ролик, выложенный в обычном видео, распознается нормально: 2
Елена и @@@ Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая (изменено) 8 минут назад, Елена и Изар сказал: Сергей, простите, что в вашей теме. В Ютубе в этом месте есть поделиться ссылкой, в рутубе нет и в рутубе есть когда видео запускаете. а если не запускать, то с права 3 точки нажимаете появляется меню, там есть эта кнопка Изменено 9 мая пользователем Елена и @@@
Елена и Изар Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 5 минут назад, Елена и @@@ сказал: и в рутубе есть когда видео запускаете. а если не запускать, то с права 3 точки нажимаете появляется меню, там есть эта кнопка У меня нет
Елена и @@@ Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 7 минут назад, Елена и Изар сказал: У меня нет у вас нет такой картинки?
Елена и Изар Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 28 минут назад, Елена и @@@ сказал: у вас нет такой картинки? У меня если нажать на стрелку поделиться, можно отправить или на почту или в мессенджер, копировать ссылку нет
Елена и @@@ Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 9 минут назад, Елена и Изар сказал: У меня если нажать на стрелку поделиться, можно отправить или на почту или в мессенджер, копировать ссылку нет Не так? 🙏прошу прощения у хозяина темы, надо было нам в личку перейти
Елена и Изар Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая (изменено) 2 минуты назад, Елена и @@@ сказал: Не так? 🙏прошу прощения у хозяина темы, надо было нам в личку перейти Нет, такой кнопочки. А не надо было нас пугать, своими многоточиями Изменено 9 мая пользователем Елена и Изар 1
Сергей Федоров Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: А не надо было нас пугать, своими многоточиями Полностью согласен! 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Нет, такой кнопочки. сдаюсь) у меня больше вариантов нет. если что у меня андроид, может у Вас другое ПО на телефоне...
Сергей Федоров Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая 7 минут назад, andreus66 сказал: Копирую и вставляю Обрати внимание: это - ВИДЕО. Эти ссылки алгоритм форума воспринимает адекватно и показывает встроенным проигрывателем. А если это не видео, а Shorts - алгоритм считает, что эта ссылка не содержит видео и вставляет её без проигрывателя. 1
andreus66 Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Обрати внимание: это - ВИДЕО. Эти ссылки алгоритм форума воспринимает адекватно и показывает встроенным проигрывателем. А если это не видео, а Shorts - алгоритм считает, что эта ссылка не содержит видео и вставляет её без проигрывателя. Я просто показал что у меня появляется готовая к копированию строка. А можно убрать слово Shorts? Или не воспримет как адрес?
Сергей Федоров Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая 31 минуту назад, andreus66 сказал: А можно убрать слово Shorts? Или не воспримет как адрес? Цитата "Пробовать надо!"© 1
Елена и Изар Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Обрати внимание: это - ВИДЕО. Эти ссылки алгоритм форума воспринимает адекватно и показывает встроенным проигрывателем. А если это не видео, а Shorts - алгоритм считает, что эта ссылка не содержит видео и вставляет её без проигрывателя. Ну я же не дебилка, так все и делаю. Не предлагает, скопировать ссылку. Может приложение обновить? Сергей, ещё раз пардон, что в Женькиной теме. 1
andreus66 Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 27 минут назад, Елена и Изар сказал: Ну я же не дебилка, Лен, ну никто не сомневается. Просто не поверите какие ляпы порой человек делает. 1
Сергей Федоров Опубликовано Четверг в 15:37 Автор Опубликовано Четверг в 15:37 8 месяцев ровно. 28 кг. И, кстати, ровно полгода совместной жизни. 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти