Елена и Изар Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая Слава Аллаху) Тогда пришлите принт скрин, где кнопка копировать ссылку в рутубе
Елена и @@@ Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая (изменено) 29 минут назад, Елена и Изар сказал: где кнопка копировать ссылку в рутубе Там есть кнопка поделится. ее нажимаете выходит ссылка. эту ссылку копируете и тут в сообщении вставляете. видео загружаются в режиме просмотра, а шортсы только ссылкой. Изменено 9 мая пользователем Елена и @@@
Елена и Изар Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 24 минуты назад, Елена и @@@ сказал: Там есть кнопка поделится. ее нажимаете выходит ссылка. эту ссылку копируете и тут в сообщении вставляете. видео загружаются в режиме просмотра, а шортсы только ссылкой. Это в браузере. А в приложении?
andreus66 Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Простите, всё хорошо. Автор-торопыжка виноват! Не надо нас так пугать 1
Елена и @@@ Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 13 минут назад, Елена и Изар сказал: Это в браузере. А в приложении? Надеюсь не запуталась. Слева шортс, справа обычное видео
Сергей Федоров Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая Ничего не понял, кроме того, что шортсы снимать для форума не стоит.
Елена и Изар Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая Сергей, простите, что в вашей теме. В Ютубе в этом месте есть поделиться ссылкой, в рутубе нет
Сергей Федоров Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: В Ютубе в этом месте есть поделиться ссылкой, в рутубе нет Я стараюсь делать неспеша, на компе. Там ссылка "Поделиться" имеется... Но вставленая ссылка не распознается автоматически, как видео. И это касается именно Shorts - тот же ролик, выложенный в обычном видео, распознается нормально: 3
Елена и @@@ Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая (изменено) 8 минут назад, Елена и Изар сказал: Сергей, простите, что в вашей теме. В Ютубе в этом месте есть поделиться ссылкой, в рутубе нет и в рутубе есть когда видео запускаете. а если не запускать, то с права 3 точки нажимаете появляется меню, там есть эта кнопка Изменено 9 мая пользователем Елена и @@@
Елена и Изар Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 5 минут назад, Елена и @@@ сказал: и в рутубе есть когда видео запускаете. а если не запускать, то с права 3 точки нажимаете появляется меню, там есть эта кнопка У меня нет
Елена и @@@ Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 7 минут назад, Елена и Изар сказал: У меня нет у вас нет такой картинки?
Елена и Изар Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 28 минут назад, Елена и @@@ сказал: у вас нет такой картинки? У меня если нажать на стрелку поделиться, можно отправить или на почту или в мессенджер, копировать ссылку нет
Елена и @@@ Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 9 минут назад, Елена и Изар сказал: У меня если нажать на стрелку поделиться, можно отправить или на почту или в мессенджер, копировать ссылку нет Не так? 🙏прошу прощения у хозяина темы, надо было нам в личку перейти
Елена и Изар Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая (изменено) 2 минуты назад, Елена и @@@ сказал: Не так? 🙏прошу прощения у хозяина темы, надо было нам в личку перейти Нет, такой кнопочки. А не надо было нас пугать, своими многоточиями Изменено 9 мая пользователем Елена и Изар 2
Сергей Федоров Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: А не надо было нас пугать, своими многоточиями Полностью согласен! 1 2
Елена и @@@ Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Нет, такой кнопочки. сдаюсь) у меня больше вариантов нет. если что у меня андроид, может у Вас другое ПО на телефоне...
Сергей Федоров Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая 7 минут назад, andreus66 сказал: Копирую и вставляю Обрати внимание: это - ВИДЕО. Эти ссылки алгоритм форума воспринимает адекватно и показывает встроенным проигрывателем. А если это не видео, а Shorts - алгоритм считает, что эта ссылка не содержит видео и вставляет её без проигрывателя. 2
andreus66 Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Обрати внимание: это - ВИДЕО. Эти ссылки алгоритм форума воспринимает адекватно и показывает встроенным проигрывателем. А если это не видео, а Shorts - алгоритм считает, что эта ссылка не содержит видео и вставляет её без проигрывателя. Я просто показал что у меня появляется готовая к копированию строка. А можно убрать слово Shorts? Или не воспримет как адрес?
Сергей Федоров Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая 31 минуту назад, andreus66 сказал: А можно убрать слово Shorts? Или не воспримет как адрес? Цитата "Пробовать надо!"© 2
Елена и Изар Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Обрати внимание: это - ВИДЕО. Эти ссылки алгоритм форума воспринимает адекватно и показывает встроенным проигрывателем. А если это не видео, а Shorts - алгоритм считает, что эта ссылка не содержит видео и вставляет её без проигрывателя. Ну я же не дебилка, так все и делаю. Не предлагает, скопировать ссылку. Может приложение обновить? Сергей, ещё раз пардон, что в Женькиной теме. 1
andreus66 Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 27 минут назад, Елена и Изар сказал: Ну я же не дебилка, Лен, ну никто не сомневается. Просто не поверите какие ляпы порой человек делает. 1
Сергей Федоров Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 8 месяцев ровно. 28 кг. И, кстати, ровно полгода совместной жизни. 13 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти