Сергей Федоров Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Передайте жене, что она волшебница))) Сидит, смеётся: "Это они еще не слышали, как я пою!" 12
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 14 минут назад, Сергей Федоров сказал: Сидит, смеётся: "Это они еще не слышали, как я пою!" Ну, кот Матроскин прям ) Мы, готовы оценить)) 8
Сергей Федоров Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 11 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мы готовы оценить)) Нет уж, оставим только хорошие впечатления :)) 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Лонгрид это не обязательно какая-то история, это могут быть пространные размышлизмы диванного философа ни о чем. Собственно, это и обозвали лонгридом: длиннопост ниочем. Потом уже, как обычно бывает, неологизм пошел в массы☺️ и сейчас всё, что больше трёх строк, называют лонгридом. То, что буквально нужно долго читать. А русский язык неизменно остаётся богатым и могучим, впитывает, перерабатывает новые словоформы с учётом изменений в социуме. Венгерский в этом отношении вообще деревянный. 3 1
Сергей Федоров Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня (изменено) 23 часа назад, Сергей Федоров сказал: искупать Женьку в двух речках одновременно Изменено 7 июня пользователем Сергей Федоров 11
ALeon Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня В 23.05.2025 в 04:38, Сергей Федоров сказал: ... "Надо позаниматься!" - подумал я, подозвал Женьку и открыл сумочку с яствами. На чудный запах прискакал и малолетка, и пока я, нагнувшись, пытался потрепать его за ушком ("Ути-пути, какой малыш!") этот засранец буквально вонзился своей узкой мордой в сумку и выхватил, наверное, половину дневной нормы Женькиных угощений. ... Засранцы из нашей прежней тусовки ухитрялись не узкими, а вполне лабрадорскими мордами опустошать мой карман )) 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня В 07.06.2025 в 20:07, Сергей Федоров сказал: Я, тоже, завидую Женьке)))но, больше радуюсь за неё)))) 2 1
Сергей Федоров Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня Сегодня, не справившись с новеллами приёмной кампании, бывшие коллеги меня вытащили (спустя 7 месяцев отсутствия!) на работу, с которой я расстался, уходя в "отпуск по уходу за Женькой". Позвали-то позвали, а сроки эксплуатации не изложили. В итоге ребёнок впервые в своей собачьей жизни оставалась без меня в поле её зрения более 8 часов (до сего дня это длилось не более 2 часов!) Ну, что я вам скажу... Хорошая получилась собака! Даже рассказать нечего... 6 1 6
Colorelle Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Хорошая получилась собака! Даже рассказать нечего... Раз нечего рассказать - это повод показать ) 2 2
Сергей Федоров Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля Женька сегодня и вчера принимала заявления от абитуриентов. Устала, говорит, как собака... 7 1 18
andreus66 Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 5 минут назад, Сергей Федоров сказал: Женька сегодня и вчера принимала заявления от абитуриентов. Устала, говорит, как собака... Да с таким деканом не забалуешь 🤣 1 3
ostorozno Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Зато абитуриенты счастливы, наверное, по второму кругу шли сдавать))) 6
Gold-wind Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 3 часа назад, Сергей Федоров сказал: Женька сегодня и вчера принимала заявления от абитуриентов. Устала, говорит, как собака... Шикарно смотрится!😍 Очень деловая леди))) Пуллер на парте вместо рюкзака - это просто здорово 👍🏼 1 1 2
Сергей Федоров Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля 13 минут назад, SVOR сказал: Отсеяла кого-нибудь? Или все прошли…😁 Отсеивать будем, когда заявлений подадут больше, чем мест. Ох, наиграется собачка... 7
andreus66 Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 11 часов назад, Сергей Федоров сказал: Отсеивать будем, когда заявлений подадут больше, чем мест. Ох, наиграется собачка... Кто почешет меня лучше всех...... 😂 1
ostorozno Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Только что, andreus66 сказал: Кто почешет меня лучше всех...... 😂 И кто даст мне вкусную конфетку... 1
Сергей Федоров Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля В 02.07.2025 в 09:33, andreus66 сказал: Кто почешет меня лучше всех...... 😂 В 02.07.2025 в 09:34, ostorozno сказал: И кто даст мне вкусную конфетку... Представьте себе - не интересуют её пока что ни почесушки, ни конфеты. Из всех потенциально доступных благ, которые сносят крышу набок - мячик и водоём. Мячик в водоёме уносит крышу напрочь. 7
Сергей Федоров Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля (изменено) 21 минуту назад, Эллен сказал: Взгляд такой кокетливый То, что у собаки такое выражение на морде, у видел дома, при просмотре для выбора перед удалением мусора на телефоне. Этот снимок - второй из трёх, что удалось сделать за "фотосессию". На первом (удалено) - она успела опуститься на четыре точки, пока я ракурс выбирал. На третьем - то, что, наконец, получилось "на открытку": А перед этим было десятка полтора попыток уговорить её: "Смотри, какая красота! Какие кораблики! Какие башенки и купола!" ...как только я отходил на пару метров, формируя границы кадра - "Ты куда это собрался? Я тут стой, значит, а ты гуляешь где-то!"... То, что мы видим на "кокетливом снимке" - это мгновение перед тем, как соскочить с парапета. На морде - что -то типа "Ну, что - отошел? А вот дудки тебе, а не открытка!" Изменено 16 июля пользователем Сергей Федоров 3 9
ostorozno Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 6 часов назад, Сергей Федоров сказал: Представьте себе - не интересуют её пока что ни почесушки, ни конфеты. Из всех потенциально доступных благ, которые сносят крышу набок - мячик и водоём. Мячик в водоёме уносит крышу напрочь. Значит девочку хорошо кормят и достаточно чешут)) и она не чиновник, которому всегда мало))) 1 3
Сергей Федоров Опубликовано Пятница в 17:56 Автор Опубликовано Пятница в 17:56 ...взрослеет собаченька... Правда, до совсем серьёзных взрослых "дел" еще не дошли, но во что выросло - видно отчётливо. На днях было первое "испытание" на "спасателя". Считаю, сдала 🙂 Короче: море, песок, на песке и в воде люди, во рту мячик, папа с мамой на берегу. Сплавала за мячиком, принесла. Поплескалась "просто так" в воде. И тут мама пошла купаться. А поскольку так далеко от берега (одна голова торчит) мама ушла в воду впервые - ну, что - надо спасать! Бро-о-о-о-сок! Доплыла, обозначила свое неравнодушие касанием носа до руки, развернулась и преравнодушно поплыла к берегу. На подзыв вернулась и точно так же опять развернулась, дала взять себя за ошейник и, теперь с нагрузкой, потянула к берегу. Хм... решили попробовать со мной. Правда, я еще и секунд на 20-30 скрылся под водой. За это время Женька успела уплыть в открытое море почти до Швеции... Ну, почти "почти" - метров на 20. Когда я вынырнул - услышала, развернулась и начала спасать уже папку. Думал, утопит - но нет, точно так же подплыла, на расстоянии вытянутой руки развернулась и пошла к берегу. Решили попробовать на статисте (благо, желающих - хоть отбавляй). Всё точно так же. Только сперва послать пришлось - но уговаривать и объяснять долго не понадобилось. Статист добросовестно разбрызгивал море и издавал нечленораздельные звуки, похожие на крики голодных помоечных чаек. "Спасённая" сказала, что так быстро сама плавать не умеет - Женька буксировала как катер, не понравилось только болтаться в кильватере из стороны в сторону (как выяснилось, девушка схватила Женьку за хвост, а та им и в воде размахивает "дай боже"). Думаю, если бы в Калининграде был собачий отряд ССВ - я б уже записался. Но нет такого. А организатор я никакой. Так что - и не будет. ______________________ Мысля тут на днях родилась дилетантская-филологическая. Современное название породы не в полной мере отражает характер собаки. Во-первых, это цвет "Золотистый" (Golden), а характер, скорее - "Золотой" "Gold". А вообще должно быть "GODDEN" - это прям в точку. _______________________ Фоток не будет. Поверьте на слово. 13 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 21:05 Опубликовано Пятница в 21:05 3 часа назад, Сергей Федоров сказал: Думаю, если бы в Калининграде был собачий отряд ССВ - я б уже записался. Но нет такого. А организатор я никакой. Так что - и не будет https://vk.com/club24585905 Узнай, может что-то предложат. А Женёк молодец 🤝♥️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти