Сергей Федоров Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Передайте жене, что она волшебница))) Сидит, смеётся: "Это они еще не слышали, как я пою!" 8
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 14 минут назад, Сергей Федоров сказал: Сидит, смеётся: "Это они еще не слышали, как я пою!" Ну, кот Матроскин прям ) Мы, готовы оценить)) 6
Сергей Федоров Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 11 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мы готовы оценить)) Нет уж, оставим только хорошие впечатления :)) 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Лонгрид это не обязательно какая-то история, это могут быть пространные размышлизмы диванного философа ни о чем. Собственно, это и обозвали лонгридом: длиннопост ниочем. Потом уже, как обычно бывает, неологизм пошел в массы☺️ и сейчас всё, что больше трёх строк, называют лонгридом. То, что буквально нужно долго читать. А русский язык неизменно остаётся богатым и могучим, впитывает, перерабатывает новые словоформы с учётом изменений в социуме. Венгерский в этом отношении вообще деревянный. 2 1
Сергей Федоров Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) 23 часа назад, Сергей Федоров сказал: искупать Женьку в двух речках одновременно Изменено 4 часа назад пользователем Сергей Федоров 5
ALeon Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 23.05.2025 в 04:38, Сергей Федоров сказал: ... "Надо позаниматься!" - подумал я, подозвал Женьку и открыл сумочку с яствами. На чудный запах прискакал и малолетка, и пока я, нагнувшись, пытался потрепать его за ушком ("Ути-пути, какой малыш!") этот засранец буквально вонзился своей узкой мордой в сумку и выхватил, наверное, половину дневной нормы Женькиных угощений. ... Засранцы из нашей прежней тусовки ухитрялись не узкими, а вполне лабрадорскими мордами опустошать мой карман )) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти