Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Сидит, смеётся: "Это они еще не слышали, как я пою!"

Ну, кот Матроскин прям ) :default_Jumpy:

Мы, готовы оценить))

• Ха-ха 6
Опубликовано

Лонгрид это не обязательно какая-то история, это могут быть пространные размышлизмы диванного философа ни о чем. Собственно, это и обозвали лонгридом: длиннопост ниочем. Потом уже, как обычно бывает, неологизм пошел в массы☺️ и сейчас всё, что больше трёх строк, называют лонгридом. То, что буквально нужно долго читать. А русский язык неизменно остаётся богатым и могучим, впитывает, перерабатывает новые словоформы с учётом изменений в социуме. Венгерский в этом отношении вообще деревянный.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Сергей Федоров сказал:

искупать Женьку в двух речках одновременно

Изменено пользователем Сергей Федоров
  • Like 5
Опубликовано
В 23.05.2025 в 04:38, Сергей Федоров сказал:

...
"Надо позаниматься!" - подумал я, подозвал Женьку и открыл сумочку с яствами. На чудный запах прискакал и малолетка, и пока я, нагнувшись, пытался потрепать его за ушком ("Ути-пути, какой малыш!") этот засранец буквально вонзился своей узкой мордой в сумку и выхватил, наверное, половину дневной нормы Женькиных угощений.

...

Засранцы из нашей прежней тусовки ухитрялись не узкими, а вполне лабрадорскими мордами опустошать мой карман ))

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...