Marina-Patrik Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 9 минут назад, Colorelle сказал: У лабрадора выражение лица всё таки не такое разнообразное. Не соглашусь 🙂 4 3
Samogon Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не соглашусь 🙂 И правильно Марин! Только лабр, может "сделать мосю" не вообще, а по случаю 🙂 Где там флэты с толлерами, кстати ? 🙂 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Сергей, не буду агитировать, хотя сегодня и можно было бы , ни за какую породу, разновидность, цвет, шерсть... Просто хочу пожелать Вам найти-встретить свою собаку! И она будет для Вас самой лучшей, самой красивой, самой умной, самой эмоциональной, самой-самой во всем А главное - самой любимой! 5
Сергей Федоров Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 23 минуты назад, Colorelle сказал: Есть компактные собаки с более струящейся шерстью, ближе к флэтам. А вот с этого места, если кому-то есть что сказать, поподробнее, пожалуйста. Ибо это и есть то, что хотелось бы по экстерьеру. Это "линия", это "тип" - или результат случайный и слабопрогнозируемый? 26 минут назад, Colorelle сказал: Там в нашей теме подробнее. Прочитано три недели назад. Внимательно прочитано.
starberry Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не соглашусь 🙂 Добавлю))) 8 3
Сергей Федоров Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Только что, Marina-Patrik сказал: А главное - самой любимой! Да я её уже давно люблю! Просто встретиться с ней себе не разрешаю! А так, да... Всё сложится не так, как я планирую. Ну, почти не так 🙂 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Это "линия", это "тип" - или результат случайный и слабопрогнозируемый? Линия и тип. Смотреть на родителей. 1
starberry Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая И зайдите в темку к Ростовскому парню по имени Маврик))) Там всё о лабрадорской мимике. 2
Сергей Федоров Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая (изменено) 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: будет для Вас самой лучшей, самой красивой, самой умной, самой эмоциональной, самой-самой во всем А главное - самой любимой! Прям про жену мою... Ну, ладно, будет две... Изменено 1 мая пользователем Сергей Федоров 5
Сергей Федоров Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, starberry сказал: И зайдите в темку к Ростовскому парню по имени Маврик))) Там всё о лабрадорской мимике. Был, норм.тема! Но тут нюанс: вижу я не очень хорошо, поэтому мне бы изображение поконтрастнее, раз уж о мимике заговорили! 1
Сергей Федоров Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 7 минут назад, starberry сказал: Добавлю))) Видел 🙂 1
Сергей Федоров Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Линия и тип. Смотреть на родителей. Благодарю, это продуктивный ответ!!! Коротко, но очень понятно. 1
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 46 минут назад, andreus66 сказал: Это Огонёк? Ты разбила мое сердце Пропал. Фсе. Ушла тискать лабра. Сдаюсь. 2
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 13 минут назад, Сергей Федоров сказал: Прям про жену мою... Ну, ладно, будет две... Главное, чтоб не заставили обе.. "Выбирай, или я или она/он")) 3
Сергей Федоров Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 5 минут назад, ostorozno сказал: Главное, чтоб не заставили обе.. "Выбирай, или я или она/он")) Не... Главное - чтоб не сговорились и не выгнали на коврик спать... 2
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая (изменено) 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сергей, не буду агитировать, хотя сегодня и можно было бы , ни за какую породу, разновидность, цвет, шерсть... Просто хочу пожелать Вам найти-встретить свою собаку! И она будет для Вас самой лучшей, самой красивой, самой умной, самой эмоциональной, самой-самой во всем А главное - самой любимой! СВОЯ завсегда лучше, точняк! Особенно , ЛАБР!!)) Изменено 1 мая пользователем ostorozno 6
Сергей Федоров Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ну чем не голден, а? "Маму-папу видели? Документы имеются?"©
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая (изменено) 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: "Маму-папу видели? Документы имеются?"© Ежели "как моя жена", то каки таки докУменты? Исключительно по любви!! (выбираем) Изменено 1 мая пользователем ostorozno
Сергей Федоров Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, ostorozno сказал: СВОЯ завсегда лучше, точнее! Особенно , ЛАБР!!)) А чьих рук карандашный портрет? Чумовой... 1
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая (изменено) 2 минуты назад, Сергей Федоров сказал: А чьих рук карандашный портрет? Чумовой... Да..это муж. Рисует только когда его сильно цепляет. Меня и Жади (шутка) . Жади нарисовал после...ухода. Спасибо. Изменено 1 мая пользователем ostorozno 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Мне сегодня довелось ночевать в одной комнате с 7-ю лабрами и одной мопсятиной 😁 Фсе разные! Все по своему красивые, и все со своими тараканчиками и с изюминками! 👍 Голдях тоже был, но спал отдельно. Привилегиями голдячьими пользовался 😁 7
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Мне сегодня довелось ночевать в одной комнате с 7-ю лабрами и одной мопсятиной 😁 Фсе разные! Все по своему красивые, и все со своими тараканчиками и с изюминками! 👍 Голдях тоже был, но спал отдельно. Привилегиями голдячьими пользовался 😁 Во ты в разнос пошла))) 2
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Голдях тоже был, но спал отдельно. Привилегиями голдячьими пользовался 😁 Это все, что вам надо знать о разнице между лабрами и голденом))) Коротко и очень понятно, ага)) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, ostorozno сказал: Во ты в разнос пошла))) Седина в бороду ( во всю голову ) - бес в ребро 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти