Сергей Федоров Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Голдях тоже был, но спал отдельно. Привилегиями голдячьими пользовался Вот тут краткость изложения не пошла на пользу понимания... Можно пояснить, если это не нескромная просьба? 3
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Вот тут краткость изложения не пошла на пользу понимания... Можно пояснить, если это не нескромная просьба? Марина, молчи!!! Пусть заведёт голдена и сам все поймет))) 3
Сергей Федоров Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, ostorozno сказал: Коротко и очень понятно, ага)) А-а-а!!! Я не понял!!! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мне сегодня довелось ночевать в одной комнате с 7-ю лабрами и одной мопсятиной 😁 Фсе разные! Все по своему красивые, и все со своими тараканчиками и с изюминками! 👍 Голдях тоже был, но спал отдельно. Привилегиями голдячьими пользовался 😁 Ого) это, где эта, вы, деУшка, ночь провели? 1
Сергей Федоров Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Только что, ostorozno сказал: Пусть заведёт голдена и сам все поймет))) Я ж теперь Интернет порву на клочки запросами "Почему голдены спят в отдельном помещении" 3
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Лабры, они же прямолинейные)) они могут и всемером, с Белоснежкой и с её фрейлиной))) 1
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ого) это, где эта, вы, деУшка, ночь провели? ДК ЛабрЫ)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Вот тут краткость изложения не пошла на пользу понимания... Можно пояснить, если это не нескромная просьба? Он нежный и ранимый. Он не мог спать отдельно от "мамки". Да и врдуг бы сонные лабры его затоптали во сне ))) 1 1 3
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Я ж теперь Интернет порву на клочки запросами "Почему голдены спят в отдельном помещении" Тюю Тут как с женщинами))) Много вопросов, много ответов, даже статистика есть В интернете то)) Но все разбивается, о..у каждого о своЮ)) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая (изменено) Лабр, голден, флэт...это как натуралка или корм, каждый ищущий , встречает СВОЮ собаку, совершенно неожиданно, просто ОНА))) или ОН) Изменено 1 мая пользователем KATRIN&BERTIK 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, ostorozno сказал: Тюю Тут как с женщинами))) Много вопросов, много ответов, даже статистика есть В интернете то)) Но все разбивается, о..у каждого о своЮ)) Дааа)))
Сергей Федоров Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Он нежный и ранимый. Он не мог спать отдельно от "мамки". Да и врдуг бы сонные лабры его затоптали во сне ))) Ну, ладно. Буду считать, что понял. "Отдельно" не означало "в одиночестве". Уф-ф-ф... Сегодня за целостность Интернета можно не беспокоится)) 1
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 6 минут назад, ostorozno сказал: Лабры, они же прямолинейные)) они могут и всемером, с Белоснежкой и с её фрейлиной))) Ну, я имела ввиду в одном домике жить. Как в сказке.. не смущайте меня. 2
Сергей Федоров Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, ostorozno сказал: Тюю Тут как с женщинами))) Много вопросов, много ответов, даже статистика есть В интернете то)) Но все разбивается, о..у каждого о своЮ)) А я пошутил... 😜
Сергей Федоров Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Только что, ostorozno сказал: Ну, я имела ввиду в одном домике жить. Как в сказке.. не смущайте меня. Позняк митацца. Это было неostorozno, я успел неправильно понять!!! 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Сергей Федоров сказал: А я пошутил... 😜 А, мы, поверили... 1
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Позняк митацца. Это было неostorozno, я успел неправильно понять!!! Та...я как те лабры, я знаю)) 1 1
andreus66 Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Не... Главное - чтоб не сговорились и не выгнали на коврик спать... Та вы сами к своей собачке ещё проситься будете на тот коврик По поводу выбора: когда решили брать собаку планировали молодого 2-3 года. А потом зашёл на лабродягу, увидел Блейда и как то стало по фиг и на возраст и на болячки. Не только мы ищем собак, они тоже находят нас. Слушайте сердце, оно подскажет. 6
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 14 минут назад, andreus66 сказал: Та вы сами к своей собачке ещё проситься будете на тот коврик По поводу выбора: когда решили брать собаку планировали молодого 2-3 года. А потом зашёл на лабродягу, увидел Блейда и как то стало по фиг и на возраст и на болячки. Не только мы ищем собак, они тоже находят нас. Слушайте сердце, оно подскажет. Бертика старшего, взяли малыша, 2.5 месяца, Бертика младшего, в год и два месяца))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Бертика старшего, взяли малыша, 2.5 месяца, Бертика младшего, в год и два месяца))) Первого, брали так)))) решились(по долгим уговорам сына) на собаку, долго выбирали породу, решили - лабрадор))) Муж, обмолвился в баре, хотим...аааа, есть, поехали "посмотреть"...уехали с щенком, кормом, клеткой)))) спали, поочереди, на полу с малышом, прожили 13.5 лет)))) Второго, нашли по родственным связям(заводчица, владелица, сестры Бертика старшего) забрали одним днём, наш , решили мы, с нами 6 лет. 3 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 37 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Первого, брали так)))) решились(по долгим уговорам сына) на собаку, долго выбирали породу, решили - лабрадор))) Муж, обмолвился в баре, хотим...аааа, есть, поехали "посмотреть"...уехали с щенком, кормом, клеткой)))) спали, поочереди, на полу с малышом, прожили 13.5 лет)))) Второго, нашли по родственным связям(заводчица, владелица, сестры Бертика старшего) забрали одним днём, наш , решили мы, с нами 6 лет. Оба, Бертика, по зову сердца))) старший, сам подошёл к нам, заводчик, сказал, что он ест последним, так и было всегда, даже говядину в миске оставлял, наелся и оставил))) Второй, младший, тоже тихоня, думаю, "прилетало" ему от стаи, там их много(из помёта, было их 8, забрали только мы его, остальные семь, живут там же) а так, в пмтомнике было около 30-ти....разного возраста. Они, оба, черные лабры, оба Бертики, но совсем разные))) оба, самые любимые на свете)))) нами любимые)))) 3
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 16 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Оба, Бертика, по зову сердца))) старший, сам подошёл к нам, заводчик, сказал, что он ест последним, так и было всегда, даже говядину в миске оставлял, наелся и оставил))) Второй, младший, тоже тихоня, думаю, "прилетало" ему от стаи, там их много(из помёта, было их 8, забрали только мы его, остальные семь, живут там же) а так, в пмтомнике было около 30-ти....разного возраста. Они, оба, черные лабры, оба Бертики, но совсем разные))) оба, самые любимые на свете)))) нами любимые)))) Ого, Кать, это они помет не смогли пристроить или..почему??? Зачем вязать то..тогда? 1
Елена и @@@ Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая (изменено) Мысли в слух Лет дцать назад, когда сынуля учился еще в школе, захотели мы завести собачку. Сын хотел лабра, я голдена. . Но в один прекрасный день я увидела вот эту фотку у местных потеряшек. Вопрос решен был сразу. Папу месяц уговаривали. Пока папа был на вахте, мы с сыном пошли на смотрины и вернулись с этой мордой. Дворняжка с проблемами по здоровью и поведению. А после появилась и Алиса. Изменено 2 мая пользователем Елена и @@@ 8
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 8 часов назад, ostorozno сказал: Ого, Кать, это они помет не смогли пристроить или..почему??? Зачем вязать то..тогда? Да, именно наш помет, живет весь у Кати, почему то, так сложилось. А, которые были до, после нас, все продались. У неё, несколько пород, лабрики, голдены, испанский мастиф и одна бордогская девуля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти