Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, Мария Тагиева сказал:

Елена, рада, что Вы смогли найти время в своём плотном рабочем графике и ответить на вопрос.

Я правильно поняла, что Граф был вакцинирован 25 ноября 2025 г.? Я делаю такой вывод исходя из Вашего сообщения.

Я правильно поняла, что в это же время была сдана кровь для получения сертификата на титры бешенства? Такой вывод я делаю также из сообщений от 25 ноября 2025 г и выложенного чека о переводе на данную сумму.

Чуть выше Вы писали, что выезд 17 декабря, теперь 16 декабря. Я правильно понимаю, что Графа повезут машиной из России в Германию.

Кстати, информации о том, что сертификат был получен и количества антител достаточно в теме не отражено.

Screenshot_20251210-185056.jpg

Screenshot_20251210-185128.jpg

Screenshot_20251210-185138.jpg

Screenshot_20251210-185900.jpg

Пожалуйста, ответьте на вопросы. 

Прошу обратить внимание, что я не интересуюсь вопросом поступления пожертвований в теме. Мои вопросы относятся исключительно к документам.

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Отчет всегда есть в фонде. Хотя это громкое название « фонд» Там всего 3 дарителя и я. Все переводы из фонда видны во всех темах. А так как основной « пополнитель « фонда я, то мне зачем перед собой отчитываться. А те, кто переводит легко могут сравнить свои переводы с суммами , которые переводились в темах. Там математика 1-го класса. И сразу все станет ясно и прозрачно. Хотя вроде у  тех, кто переводит нет никаких сомнений.

Возможно тут логика такая же. И у дарителей нет сомнений и претензий)  те кто жертвуют +- одни и те же. 

Опубликовано
3 минуты назад, Мдпвлды сказал:

Возможно тут логика такая же. И у дарителей нет сомнений и претензий)  те кто жертвуют +- одни и те же. 

Сомнений и претензии в чем и кому

Опубликовано
30 минут назад, СветаК сказал:

В каком это месте собрано? Отчета в фонде нет с 2022 года. Все некогда было. В конце 2024 года задавались вопросы теми, кто переводит деньги. Их благополучно заткнули. И тишина. За собой бревно не видим. Имея статус главного бухгалтера с 30 летним стажем, прекарасно понимаю, что отчет будет не достоверным за 3.5 года. 

А имея статус главного бухгалтера Вам больше нигде не видятся недостоверные отчеты без чеков, нечитаемые чеки, чеки без даты, сбор средств на одно и тоже в трех темах без объединенного отчета?

• Like 3
Опубликовано

У кого нет сомнений и претензий, они вопросы и не задают. А у кого они есть, те задают. Но им на эти неудобные вопросы почему то не отвечают. Видимо нечего

Опубликовано
12 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

А имея статус главного бухгалтера Вам больше нигде не видятся недостоверные отчеты без чеков, нечитаемые чеки, чеки без даты, сбор средств на одно и тоже в трех темах без объединенного отчета?

Что и где я вижу, это Вас не касается и напишу там, где посчитаю нужным. В данный момент есть конкретный вопрос к конкретной отчетности Фонда. 40 месяцев отсутствуют отчеты о поступлениях. И вот не стоит стрелки переводить. Достаточно сделать отчет за 40 месяцев. Удачи!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Мдпвлды сказал:

Попахивает немного двойными стандартами просто) Но я люблю срачи, продолжайте. Попкорном закупилась. 

Соленым?)) Вообще это очень вредно, не рекомендую, тем более в предверии новогодних застолий!

Кураторам вероятно ответить  нечего и Вас попросили  заполнить зал. 

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Соленым?)) Вообще это очень вредно, не рекомендую, тем более в предверии новогодних застолий!

Кураторам вероятно ответить  нечего и Вас попросили  заполнить зал. 

Кураторов не знаю, но последнюю неделю прибавила киллограмчиков, читая форум. Захватывающе, интенсивно, гибко, горячо..🤭 

• Ха-ха 6
Опубликовано

Судя по жаркой дискуссии, которую вызвал вопрос о титрах, это больной вопрос)) Подтверждающих документов о расходовании на них средств вероятно нет. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Мдпвлды сказал:

Кураторов не знаю, но последнюю неделю прибавила киллограмчиков, читая форум. Захватывающе, интенсивно, гибко, горячо..🤭 

Зря, фигуру надо беречь с молоду. С возрастом вес сбрасывать сложнее)) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Зря, фигуру надо беречь с молоду. С возрастом вес сбрасывать сложнее)) 

Ну, знаете, маленькие слабости. ☺️ Тем более редко когда видишь достойный срач. 😆 обычно это только что-то наподобие...ууууу собака прошла, тут же дети ходят. 

Но не буду флудить. 👀

Опубликовано
6 минут назад, Мдпвлды сказал:

Ну, знаете, маленькие слабости. ☺️ Тем более редко когда видишь достойный срач. 😆 обычно это только что-то наподобие...ууууу собака прошла, тут же дети ходят. 

Но не буду флудить. 👀

Да, похоже на конкретные , неудобные вопросы отвечать не хочется, а вот всякую пургу гнать- это сколько угодно.

видимо так во всем и все запутались, что уже и отвечать стремно. Можно попасть впросак.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
43 минуты назад, СветаК сказал:

Что и где я вижу, это Вас не касается и напишу там, где посчитаю нужным. В данный момент есть конкретный вопрос к конкретной отчетности Фонда. 40 месяцев отсутствуют отчеты о поступлениях. И вот не стоит стрелки переводить. Достаточно сделать отчет за 40 месяцев. Удачи!

Не переживайте, все увидите и вопросы сразу пропадут

Опубликовано
2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Да, похоже на конкретные , неудобные вопросы отвечать не хочется, а вот всякую пургу гнать- это сколько угодно.

видимо так во всем и все запутались, что уже и отвечать стремно. Можно попасть впросак.

А я смотрю им весело(((((

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, джонник сказал:

А я смотрю им весело(((((

А чего им то грустить. Вано отправили на тот свет, да и ладно, Сему  бросили на Светлану, Снежку пристроили на Ольгу Нечаеву. Ну Ермака не взяли, да и ладно. В приюте  побудет. Других на форум притащат и будут дальше денег собирать. Можно продолжать сбор на тех, кто здесь. Почему не веселиться, то. У них все хорошо

• Like 3
Опубликовано
4 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

И еще у меня нет никаких сомнений, что все деньги из фонда  доходят то тех, кому они очень нужны. И ничего ни у кого в карманах не оседает.

Это мы проверим, заявление на проверку вашей деятельности уже написано. Все скрины распечатаны. Пошли вон с моих тем, ответите сначала за 3 года поборов без отчётов!!!! 

• Смущение 2
Опубликовано
1 минуту назад, Елена Born сказал:

Это мы проверим, заявление на проверку вашей деятельности уже написано. Все скрины распечатаны. Пошли вон с моих тем, ответите сначала за 3 года поборов без отчётов!!!! 

Проверяйте, сколько угодно. Из Германии будете?? Я то за каждую копейку отвечу. Идите и смотрите. А вот на вас я сейчас жалобу подам модераторам

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Елена Born сказал:

Напоминаю, вы не у себя дома. Ведите себя скромнее.

• Like 4
Опубликовано
7 минут назад, Елена Born сказал:

И еще нужно проверить по каким документам и с какими анализами вы собак отправляете ( если вообще отправляете). А то может все поддельное? Выложите сюда. Посмотрим

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

А чего им то грустить. Вано отправили на тот свет, да и ладно, Сему  бросили на Светлану, Снежку пристроили на Ольгу Нечаеву. Ну Ермака не взяли, да и ладно. В приюте  побудет. Других на форум притащат и будут дальше денег собирать. Можно продолжать сбор на тех, кто здесь. Почему не веселиться, то. У них все хорошо

И про Мэя еще забыла. Простите. Мэя на Светлану повесили.

Опубликовано
10 минут назад, Елена Born сказал:

С вас что ли побирали? Покажите хоть один чек вашего перевода на любую собаку с форума. И "ваши" темы будут на вашем форуме. Здесь вы не хозяйка, ведите себя скромнее. И прекратите уже хамить.

• Like 5
Опубликовано
10 минут назад, Елена Born сказал:

Слушайте, как вас там , на самом -то деле , Елена Бондаренко? Видно совсем нечем ответить кроме хамства? Куда собак вывозите  и зачем? Покажите хотя бы одну счастливую дальнейшую судьбу, которую Вы устроили со своей компашкой ! А то  много висит на пристройство , только потом о них ни слуху , ни духу. 

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...