Коробкова Ирина Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад А если вдруг там не будет хватать денег на какую то срочную тему, я всегда добавлю 2
Мария Тагиева Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 23 часа назад, Мария Тагиева сказал: Елена, рада, что Вы смогли найти время в своём плотном рабочем графике и ответить на вопрос. Я правильно поняла, что Граф был вакцинирован 25 ноября 2025 г.? Я делаю такой вывод исходя из Вашего сообщения. Я правильно поняла, что в это же время была сдана кровь для получения сертификата на титры бешенства? Такой вывод я делаю также из сообщений от 25 ноября 2025 г и выложенного чека о переводе на данную сумму. Чуть выше Вы писали, что выезд 17 декабря, теперь 16 декабря. Я правильно понимаю, что Графа повезут машиной из России в Германию. Кстати, информации о том, что сертификат был получен и количества антител достаточно в теме не отражено. Пожалуйста, ответьте на вопросы. Прошу обратить внимание, что я не интересуюсь вопросом поступления пожертвований в теме. Мои вопросы относятся исключительно к документам. 2
Мдпвлды Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Отчет всегда есть в фонде. Хотя это громкое название « фонд» Там всего 3 дарителя и я. Все переводы из фонда видны во всех темах. А так как основной « пополнитель « фонда я, то мне зачем перед собой отчитываться. А те, кто переводит легко могут сравнить свои переводы с суммами , которые переводились в темах. Там математика 1-го класса. И сразу все станет ясно и прозрачно. Хотя вроде у тех, кто переводит нет никаких сомнений. Возможно тут логика такая же. И у дарителей нет сомнений и претензий) те кто жертвуют +- одни и те же.
Коробкова Ирина Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Мдпвлды сказал: Возможно тут логика такая же. И у дарителей нет сомнений и претензий) те кто жертвуют +- одни и те же. Сомнений и претензии в чем и кому
Gerda&Маняша Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 30 минут назад, СветаК сказал: В каком это месте собрано? Отчета в фонде нет с 2022 года. Все некогда было. В конце 2024 года задавались вопросы теми, кто переводит деньги. Их благополучно заткнули. И тишина. За собой бревно не видим. Имея статус главного бухгалтера с 30 летним стажем, прекарасно понимаю, что отчет будет не достоверным за 3.5 года. А имея статус главного бухгалтера Вам больше нигде не видятся недостоверные отчеты без чеков, нечитаемые чеки, чеки без даты, сбор средств на одно и тоже в трех темах без объединенного отчета? 3
Коробкова Ирина Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад У кого нет сомнений и претензий, они вопросы и не задают. А у кого они есть, те задают. Но им на эти неудобные вопросы почему то не отвечают. Видимо нечего
Мдпвлды Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Попахивает немного двойными стандартами просто) Но я люблю срачи, продолжайте. Попкорном закупилась. 1 3
СветаК Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 12 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А имея статус главного бухгалтера Вам больше нигде не видятся недостоверные отчеты без чеков, нечитаемые чеки, чеки без даты, сбор средств на одно и тоже в трех темах без объединенного отчета? Что и где я вижу, это Вас не касается и напишу там, где посчитаю нужным. В данный момент есть конкретный вопрос к конкретной отчетности Фонда. 40 месяцев отсутствуют отчеты о поступлениях. И вот не стоит стрелки переводить. Достаточно сделать отчет за 40 месяцев. Удачи! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 6 минут назад, Мдпвлды сказал: Попахивает немного двойными стандартами просто) Но я люблю срачи, продолжайте. Попкорном закупилась. Соленым?)) Вообще это очень вредно, не рекомендую, тем более в предверии новогодних застолий! Кураторам вероятно ответить нечего и Вас попросили заполнить зал. 2
Мдпвлды Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Соленым?)) Вообще это очень вредно, не рекомендую, тем более в предверии новогодних застолий! Кураторам вероятно ответить нечего и Вас попросили заполнить зал. Кураторов не знаю, но последнюю неделю прибавила киллограмчиков, читая форум. Захватывающе, интенсивно, гибко, горячо..🤭 6
Gerda&Маняша Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Судя по жаркой дискуссии, которую вызвал вопрос о титрах, это больной вопрос)) Подтверждающих документов о расходовании на них средств вероятно нет. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Мдпвлды сказал: Кураторов не знаю, но последнюю неделю прибавила киллограмчиков, читая форум. Захватывающе, интенсивно, гибко, горячо..🤭 Зря, фигуру надо беречь с молоду. С возрастом вес сбрасывать сложнее)) 1
Мдпвлды Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 11 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Зря, фигуру надо беречь с молоду. С возрастом вес сбрасывать сложнее)) Ну, знаете, маленькие слабости. ☺️ Тем более редко когда видишь достойный срач. 😆 обычно это только что-то наподобие...ууууу собака прошла, тут же дети ходят. Но не буду флудить. 👀
Коробкова Ирина Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 6 минут назад, Мдпвлды сказал: Ну, знаете, маленькие слабости. ☺️ Тем более редко когда видишь достойный срач. 😆 обычно это только что-то наподобие...ууууу собака прошла, тут же дети ходят. Но не буду флудить. 👀 Да, похоже на конкретные , неудобные вопросы отвечать не хочется, а вот всякую пургу гнать- это сколько угодно. видимо так во всем и все запутались, что уже и отвечать стремно. Можно попасть впросак. 2 1
Коробкова Ирина Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 43 минуты назад, СветаК сказал: Что и где я вижу, это Вас не касается и напишу там, где посчитаю нужным. В данный момент есть конкретный вопрос к конкретной отчетности Фонда. 40 месяцев отсутствуют отчеты о поступлениях. И вот не стоит стрелки переводить. Достаточно сделать отчет за 40 месяцев. Удачи! Не переживайте, все увидите и вопросы сразу пропадут
Коробкова Ирина Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад А на наши вопросы видимо ответы нам не дадут. 2
джонник Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Да, похоже на конкретные , неудобные вопросы отвечать не хочется, а вот всякую пургу гнать- это сколько угодно. видимо так во всем и все запутались, что уже и отвечать стремно. Можно попасть впросак. А я смотрю им весело((((( 2
Коробкова Ирина Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, джонник сказал: А я смотрю им весело((((( А чего им то грустить. Вано отправили на тот свет, да и ладно, Сему бросили на Светлану, Снежку пристроили на Ольгу Нечаеву. Ну Ермака не взяли, да и ладно. В приюте побудет. Других на форум притащат и будут дальше денег собирать. Можно продолжать сбор на тех, кто здесь. Почему не веселиться, то. У них все хорошо 3
Елена Born Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, Коробкова Ирина сказал: И еще у меня нет никаких сомнений, что все деньги из фонда доходят то тех, кому они очень нужны. И ничего ни у кого в карманах не оседает. Это мы проверим, заявление на проверку вашей деятельности уже написано. Все скрины распечатаны. Пошли вон с моих тем, ответите сначала за 3 года поборов без отчётов!!!! 2
Коробкова Ирина Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Елена Born сказал: Это мы проверим, заявление на проверку вашей деятельности уже написано. Все скрины распечатаны. Пошли вон с моих тем, ответите сначала за 3 года поборов без отчётов!!!! Проверяйте, сколько угодно. Из Германии будете?? Я то за каждую копейку отвечу. Идите и смотрите. А вот на вас я сейчас жалобу подам модераторам 1
джонник Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, Елена Born сказал: Это мы проверим, заявление на проверку вашей деятельности уже написано. Все скрины распечатаны. Пошли вон с моих тем, ответите сначала за 3 года поборов без отчётов!!!! Напоминаю, вы не у себя дома. Ведите себя скромнее. 4
Коробкова Ирина Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 7 минут назад, Елена Born сказал: Это мы проверим, заявление на проверку вашей деятельности уже написано. Все скрины распечатаны. Пошли вон с моих тем, ответите сначала за 3 года поборов без отчётов!!!! И еще нужно проверить по каким документам и с какими анализами вы собак отправляете ( если вообще отправляете). А то может все поддельное? Выложите сюда. Посмотрим 1
Коробкова Ирина Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: А чего им то грустить. Вано отправили на тот свет, да и ладно, Сему бросили на Светлану, Снежку пристроили на Ольгу Нечаеву. Ну Ермака не взяли, да и ладно. В приюте побудет. Других на форум притащат и будут дальше денег собирать. Можно продолжать сбор на тех, кто здесь. Почему не веселиться, то. У них все хорошо И про Мэя еще забыла. Простите. Мэя на Светлану повесили.
Oliviya Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 10 минут назад, Елена Born сказал: Это мы проверим, заявление на проверку вашей деятельности уже написано. Все скрины распечатаны. Пошли вон с моих тем, ответите сначала за 3 года поборов без отчётов!!!! С вас что ли побирали? Покажите хоть один чек вашего перевода на любую собаку с форума. И "ваши" темы будут на вашем форуме. Здесь вы не хозяйка, ведите себя скромнее. И прекратите уже хамить. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 10 минут назад, Елена Born сказал: Это мы проверим, заявление на проверку вашей деятельности уже написано. Все скрины распечатаны. Пошли вон с моих тем, ответите сначала за 3 года поборов без отчётов!!!! Слушайте, как вас там , на самом -то деле , Елена Бондаренко? Видно совсем нечем ответить кроме хамства? Куда собак вывозите и зачем? Покажите хотя бы одну счастливую дальнейшую судьбу, которую Вы устроили со своей компашкой ! А то много висит на пристройство , только потом о них ни слуху , ни духу. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти