Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Съездили сегодня со Светой К к Люсьену. Красотка стала девочка. Благодарю за поддержку.  Спасибо. 

С Уважением Шумахер. 

IMG20241130133001_01.jpg

IMG20241130125325.jpg

IMG20241130125318.jpg

IMG20241130132543.jpg

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Для памяти у Люси сейчас симпарики закуплено до конца июня. 

Заказала две уп бравекто на сумму 7700 . 

На руках 5800 

Остаток Минус 1900. 

На еду буду собирать через неделю. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люся нашла себе дом в лице Елены . Я ей очень благодарна, было очень много проблем . Мы понимали  как жила собака раньше  и удивляться что она не любит кошек ,  и многое не умеет как обычные домашние собаки не стоит. И сейчас бывают не предсказуемые моменты . Мы всегда на связи с Еленой. Елена пенсионерка , и конечно содержать двух собак и шестерых кошек очень трудно. Кошки и собака  все кому  нужен был 🏠 и еда, нашли уголок у Елены.  Звонков на Люсю не было  таких как она миллион . Думаю лучше чем этот дом мне не найти. Буду помогать денежкой на нужды Люсе. Буду признательна за любую посильную помощь на корм и нужды .  Теперь у Люсе есть дом , много человеческих друзей , друг с которым она  очень весело проводит время и шесть кошек.  Отчёт будет опубликован всегда в теме . На конец апреля запланирована поездка в гости Люсе. Благодарю своих друзей и форум за поддержку финансами. Спасибо. 

С Уважением Шумахер. 

• Спасибо 3
Опубликовано

Лена, спасибо тебе огромное! Как всегда всё у тебя получилось! Дом хороший, в смысле отношения к животным. И условия на природе, что Люсе ближе.

А с кошками ещё наладится , дальше только лучше будет. Свои кошки это свои. Будет их защищать ещё.а они будут прятаться за Люсю в случае опасности.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Лена, спасибо тебе огромное! Как всегда всё у тебя получилось! Дом хороший, в смысле отношения к животным. И условия на природе, что Люсе ближе.

А с кошками ещё наладится , дальше только лучше будет. Свои кошки это свои. Будет их защищать ещё.а они будут прятаться за Люсю в случае опасности.

или она за них))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...