Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Умоляю о помощи! Помогите спасти моё сокровище. У моего лабрадора выявили плоскоклеточный рак носового зеркала, срочно нужна операция, рак прогрессирует, бедняжка уже почти не может дышать. Моей Радости (Радди) 12 лет, за это время она уже много чего перенесла, но продолжает жить и радоваться жизни. Сейчас без сторонней помощи неравнодушных людей нам не обойтись. Стоимость операции 30 тысяч. К операции подготовили, сделали МРТ, анализы и ЭХО, на всё ушло около 25 тысяч, самостоятельно операцию не потянем. Пожалуйста, помогите, кто сколько сможет, номер карты 2202 2007 0820 5925 Сбер.  Операция назначена на 28 мая. По итогам обязательно отчитаюсь.🙏

20240425_131754 (1).jpg

20240510_214047.jpg

20240521_135129.jpg

20240523_192240.jpg

Изменено пользователем Женя В
  • Печаль 2
Опубликовано

Я живу на Донбассе, у меня нет приложения, чтоб по номеру карты перевести, только по номеру телефона, дайте пожалуйста номер телефона. 

Опубликовано (изменено)

В вк другой номер карты https://vk.com/wall-216535103_4257 и как я поняла деньги собирает наша форумчанка @Ольга Николаева

Screenshot_20240524_142438_VK.jpg

Изменено пользователем Каспар2
Добавлен текст
  • Like 1
Опубликовано
18 минут назад, ОльгаНиколаева сказал:

Да, все верно. Сейчас обьясню все 

Лучше войдите под своим аккаунтом на данном форуме, доверия будет больше. 

• Like 1
Опубликовано

Ситуация следующая. Женя(хозяйка собаки и автор поста) моя очень  хорошая знакомая. Некоторое время назад она рассказала о том что Радди заболела, я направила ее к нужному врачу, после всех обследований, когда стало ясно что денег на операцию после многочисленных походов по клиникам у нее нет она попросила меня помочь ей организовать сбор. Я посоветовала ей обратится на форум, сама к сожалению не имела возможности сюда зайти, у меня  сломался старый  телефон и все пароли логины и тд остались в нем, сейчас пришлось регистрировать новый профиль так как данные старого утеряны полностью. Я не была уверена что ее пост на форуме пропустят и организовала сбор в своей группе вк естественно с картой группы. Здесь указан номер карты именно хозяйки собаки, я в свою очередь с карты группы переведу ей одним переводом собранную сумму, но точно всю сумму собрать у меня не получится тк я знаю потенциал своей группы и возможности своих дарителей, на данный момент собрано чуть меньше 10000. 

Теперь почему разная стоимость операции. Тут все просто 

Врачом озвучено было 30-35 тыс 

Я указала максимальную стоимость, Женя минимальную (видимо постеснялась)

IMG-20240524-WA0016.jpg

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
3 минуты назад, Вера&Сильвия сказал:

Не могу к сожалению этого сделать , у меня нет пароля ни от почты ни от аккаунта, все умерло вместе с телефоном. Могу сделать скрин со своей страницы вк что это действительно я ))

Screenshot_20240524_185201_com.vkontakte.android.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо, деньги от Екатерины Андреевны К получила❤️+500р

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, ОльгаНиколаева сказал:

Ситуация следующая. Женя(хозяйка собаки и автор поста) моя очень  хорошая знакомая. Некоторое время назад она рассказала о том что Радди заболела, я направила ее к нужному врачу, после всех обследований, когда стало ясно что денег на операцию после многочисленных походов по клиникам у нее нет она попросила меня помочь ей организовать сбор. Я посоветовала ей обратится на форум, сама к сожалению не имела возможности сюда зайти, у меня  сломался старый  телефон и все пароли логины и тд остались в нем, сейчас пришлось регистрировать новый профиль так как данные старого утеряны полностью. Я не была уверена что ее пост на форуме пропустят и организовала сбор в своей группе вк естественно с картой группы. Здесь указан номер карты именно хозяйки собаки, я в свою очередь с карты группы переведу ей одним переводом собранную сумму, но точно всю сумму собрать у меня не получится тк я знаю потенциал своей группы и возможности своих дарителей, на данный момент собрано чуть меньше 10000. 

Теперь почему разная стоимость операции. Тут все просто 

Врачом озвучено было 30-35 тыс 

Я указала максимальную стоимость, Женя минимальную (видимо постеснялась)

IMG-20240524-WA0016.jpg

Всё действительно так.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Вера&Сильвия сказал:

Это, точно Ольга) подтверждаю. Если, мне верите?))))

• Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Каспар2 сказал:

В вк другой номер карты https://vk.com/wall-216535103_4257 и как я поняла деньги собирает наша форумчанка @Ольга Николаева

Screenshot_20240524_142438_VK.jpg

Это, Оля, разместила в своей группе, с её же картой, но, там нет надежды на помощь....Вся надежда на вас...😢

• Спасибо 1
Опубликовано

Виктория Михайловна К. +1000р. спасибо огромное

Ольга Борисовна А. +500р. спасибо огромное

Оксана Николаевна А. + 300р. Спасибо огромное

Опубликовано

Виктория Михайловна К. +1000р. спасибо огромное

Ольга Борисовна А. +500р. спасибо огромное

Оксана Николаевна А. + 300р. Спасибо огромное

Ольга Ивановна Д. +500р. спасибо огромное

Опубликовано (изменено)

Женя, прошу меня простить... Может быть это прозвучит сейчас для вас ужасно, но может быть есть смысл подумать о Радди с другой стороны? Ему 12. Какое качество жизни у него будет? Какое восстановление? Сколько боли и страдания он перенесёт после операции? Вот только прошли такой же случай у Вячеславовны, тяжёлый уход.  

отпустить? 

Я не призываю. Вам виднее... Я понимаю Ваше желание спасти и помочь.. Просто прошу посмотреть чуть дальше... 

Не обижайтесь.. 

Может быть дать возможность ему в этом состоянии жить сколько есть возможности и отпустить спокойно без боли? 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано
8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Женя, прошу меня простить... Может быть это прозвучит сейчас для вас ужасно, но может быть есть смысл подумать о Радди с другой стороны? Ему 12. Какое качество жизни у него будет? Какое восстановление? Сколько боли и страдания он перенесёт после операции? Вот только прошли такой же случай у Вячеславовны, тяжёлый уход.  

отпустить? 

Я не призываю. Вам виднее... Я понимаю Ваше желание спасти и помочь.. Просто прошу посмотреть чуть дальше... 

Не обижайтесь.. 

Может быть дать возможность ему в этом состоянии жить сколько есть возможности и отпустить спокойно без боли? 

Я говорила с Женей об этом, давала почитать тему Блэка, она хочет побороться, там такая любовь к собаке, они столько всего пережили вместе.... Тем более врач даёт надежду, что все хорошо будет. 

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Ольга Ивановна Д. передайте Лене Шумахер огромное спасибо. +500р.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...