Женя В Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая (изменено) Умоляю о помощи! Помогите спасти моё сокровище. У моего лабрадора выявили плоскоклеточный рак носового зеркала, срочно нужна операция, рак прогрессирует, бедняжка уже почти не может дышать. Моей Радости (Радди) 12 лет, за это время она уже много чего перенесла, но продолжает жить и радоваться жизни. Сейчас без сторонней помощи неравнодушных людей нам не обойтись. Стоимость операции 30 тысяч. К операции подготовили, сделали МРТ, анализы и ЭХО, на всё ушло около 25 тысяч, самостоятельно операцию не потянем. Пожалуйста, помогите, кто сколько сможет, номер карты 2202 2007 0820 5925 Сбер. Операция назначена на 28 мая. По итогам обязательно отчитаюсь.🙏 Изменено 24 мая пользователем Женя В 2
Oksana Rogkova Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Я живу на Донбассе, у меня нет приложения, чтоб по номеру карты перевести, только по номеру телефона, дайте пожалуйста номер телефона.
Каспар2 Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая (изменено) В вк другой номер карты https://vk.com/wall-216535103_4257 и как я поняла деньги собирает наша форумчанка @Ольга Николаева Изменено 24 мая пользователем Каспар2 Добавлен текст 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 1 час назад, Каспар2 сказал: В вк другой номер карты https://vk.com/wall-216535103_4257 и как я поняла деньги собирает наша форумчанка @Ольга Николаева Да, все верно. Сейчас обьясню все
Вера&Сильвия Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 18 минут назад, ОльгаНиколаева сказал: Да, все верно. Сейчас обьясню все Лучше войдите под своим аккаунтом на данном форуме, доверия будет больше. 1
ОльгаНиколаева Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Ситуация следующая. Женя(хозяйка собаки и автор поста) моя очень хорошая знакомая. Некоторое время назад она рассказала о том что Радди заболела, я направила ее к нужному врачу, после всех обследований, когда стало ясно что денег на операцию после многочисленных походов по клиникам у нее нет она попросила меня помочь ей организовать сбор. Я посоветовала ей обратится на форум, сама к сожалению не имела возможности сюда зайти, у меня сломался старый телефон и все пароли логины и тд остались в нем, сейчас пришлось регистрировать новый профиль так как данные старого утеряны полностью. Я не была уверена что ее пост на форуме пропустят и организовала сбор в своей группе вк естественно с картой группы. Здесь указан номер карты именно хозяйки собаки, я в свою очередь с карты группы переведу ей одним переводом собранную сумму, но точно всю сумму собрать у меня не получится тк я знаю потенциал своей группы и возможности своих дарителей, на данный момент собрано чуть меньше 10000. Теперь почему разная стоимость операции. Тут все просто Врачом озвучено было 30-35 тыс Я указала максимальную стоимость, Женя минимальную (видимо постеснялась) 3 2
ОльгаНиколаева Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 3 минуты назад, Вера&Сильвия сказал: Лучше войдите под своим аккаунтом на данном форуме, доверия будет больше. Не могу к сожалению этого сделать , у меня нет пароля ни от почты ни от аккаунта, все умерло вместе с телефоном. Могу сделать скрин со своей страницы вк что это действительно я ))
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая От нас на карту Евгении 500 @@@@@@@@@ 1 1
Женя В Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая (изменено) Спасибо, деньги от Екатерины Андреевны К получила❤️+500р Изменено 24 мая пользователем Женя В 1
Женя В Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 1 час назад, ОльгаНиколаева сказал: Ситуация следующая. Женя(хозяйка собаки и автор поста) моя очень хорошая знакомая. Некоторое время назад она рассказала о том что Радди заболела, я направила ее к нужному врачу, после всех обследований, когда стало ясно что денег на операцию после многочисленных походов по клиникам у нее нет она попросила меня помочь ей организовать сбор. Я посоветовала ей обратится на форум, сама к сожалению не имела возможности сюда зайти, у меня сломался старый телефон и все пароли логины и тд остались в нем, сейчас пришлось регистрировать новый профиль так как данные старого утеряны полностью. Я не была уверена что ее пост на форуме пропустят и организовала сбор в своей группе вк естественно с картой группы. Здесь указан номер карты именно хозяйки собаки, я в свою очередь с карты группы переведу ей одним переводом собранную сумму, но точно всю сумму собрать у меня не получится тк я знаю потенциал своей группы и возможности своих дарителей, на данный момент собрано чуть меньше 10000. Теперь почему разная стоимость операции. Тут все просто Врачом озвучено было 30-35 тыс Я указала максимальную стоимость, Женя минимальную (видимо постеснялась) Всё действительно так. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 4 часа назад, Вера&Сильвия сказал: Лучше войдите под своим аккаунтом на данном форуме, доверия будет больше. Это, точно Ольга) подтверждаю. Если, мне верите?)))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Дорогие наши, девочки и мальчики, помогите детке)))) 🙏 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Женя, от нас с Бертиком чуток """3230 сил вам и везения, и удачи, и врача хорошего))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 7 часов назад, Каспар2 сказал: В вк другой номер карты https://vk.com/wall-216535103_4257 и как я поняла деньги собирает наша форумчанка @Ольга Николаева Это, Оля, разместила в своей группе, с её же картой, но, там нет надежды на помощь....Вся надежда на вас...😢 1
Женя В Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Виктория Михайловна К. +1000р. спасибо огромное Ольга Борисовна А. +500р. спасибо огромное Оксана Николаевна А. + 300р. Спасибо огромное
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Копеечку от нас... Держитесь и сил справится🙏🙏
Женя В Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Виктория Михайловна К. +1000р. спасибо огромное Ольга Борисовна А. +500р. спасибо огромное Оксана Николаевна А. + 300р. Спасибо огромное Ольга Ивановна Д. +500р. спасибо огромное
Женя В Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Екатерина Геннадьевна М. +500р. спасибо огромное за помощь и поддержку
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая (изменено) Женя, прошу меня простить... Может быть это прозвучит сейчас для вас ужасно, но может быть есть смысл подумать о Радди с другой стороны? Ему 12. Какое качество жизни у него будет? Какое восстановление? Сколько боли и страдания он перенесёт после операции? Вот только прошли такой же случай у Вячеславовны, тяжёлый уход. отпустить? Я не призываю. Вам виднее... Я понимаю Ваше желание спасти и помочь.. Просто прошу посмотреть чуть дальше... Не обижайтесь.. Может быть дать возможность ему в этом состоянии жить сколько есть возможности и отпустить спокойно без боли? Изменено 25 мая пользователем Ольга и Огонёк
ОльгаНиколаева Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Женя, прошу меня простить... Может быть это прозвучит сейчас для вас ужасно, но может быть есть смысл подумать о Радди с другой стороны? Ему 12. Какое качество жизни у него будет? Какое восстановление? Сколько боли и страдания он перенесёт после операции? Вот только прошли такой же случай у Вячеславовны, тяжёлый уход. отпустить? Я не призываю. Вам виднее... Я понимаю Ваше желание спасти и помочь.. Просто прошу посмотреть чуть дальше... Не обижайтесь.. Может быть дать возможность ему в этом состоянии жить сколько есть возможности и отпустить спокойно без боли? Я говорила с Женей об этом, давала почитать тему Блэка, она хочет побороться, там такая любовь к собаке, они столько всего пережили вместе.... Тем более врач даёт надежду, что все хорошо будет. 1 2
Женя В Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая (изменено) Ольга Ивановна Д. передайте Лене Шумахер огромное спасибо. +500р. Изменено 26 мая пользователем Женя В 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти