Катерина Mark Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля Пожалуйста помогите Элли попасть на операцию 🙏😢 У нас ноль в копилочке 😢
Катерина Mark Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля 1 час назад, ostorozno сказал: 500 Для девочки! удачи!! Спасибо 🙏💕
Катерина Mark Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля 7500 руб нужно на стерилизацию Элли 🙏 Помогите сделать операцию. Девочка сидит в приюте ((( как бы хорошо там не было. Это не дом
Elen-Di Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля +1000 с карты *4661 с пометкой "Элли от Elen-Di". Здоровья девочке ❤️. 1
Катерина Mark Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля 2 часа назад, Elen-Di сказал: +1000 с карты *4661 с пометкой "Элли от Elen-Di". Здоровья девочке ❤️. Спасибо за помощь 🙏❤
Катерина Mark Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля 2 часа назад, VIKKI & Джесс сказал: 500 с карты 7922 для Элли(без пометки) Спасибо огромное 🙏
Катерина Mark Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля 29 минут назад, Manya сказал: 1000 рублей от лабрадор.ру Спасибо огромное 🙏
Катерина Mark Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля 9 минут назад, Mary Star сказал: Элли немного на удачу! Спасибо за помощь!
Катерина Mark Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля 5 минут назад, Ольга Ос сказал: +5000 Элли Спасибо огромное 🙏❤
Катерина Mark Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля Деньги собраны 🙏✨ Осталось найти машину. Кто её привезёт. Пока не нашла. Но надеюсь откликнуться 1
Катерина Mark Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля (изменено) Сегодня Элли возили на спа Линька была жуткая. В клинику даже стыдно так ехать было 🤦♀️ На спа вожу к друзьям. А ещё у меня есть Харди 🙌 тоже новенький. Нашли в Отрадном. И никто не ищет две недели уже 🤷♀️ будем кастрировать и обоим искать руки Машину не нашла. Рабочий день утро. Нашла зоотакси. 2000 руб в обе стороны для Элли. Туда утром обратно вечером. Изменено 7 июля пользователем Катерина Mark 1
Катерина Mark Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля (изменено) Элли сегодня стерилизовали. И сделали пластику уха. Я попросила исправить на сколько это возможно. (Привезли со старой травмой) Хирург хорошо сделал 🙌 мне нравится Всё вместе вышло 9000 руб плюс 2000 руб зоотакси ( дороже чем я планировала Изменено 10 июля пользователем Катерина Mark 2
Катерина Mark Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля Жду пиарные фото от подруги! Обещала на этой неделе сделать. В воскресенье фоткали. И начну искать семью пока всё заживает 🙌 Мальчика в выходные кастрируем тоже. 2
Катерина Mark Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа (изменено) отчет приход: 13.06 2000 руб - Светлана и Грей 2500 руб - Виктория Михайловна К 16.06 1000 руб - Виктория Михайловна К 05.07 500 руб - Светлана Викторовна В 500 руб - Виктория Анатольевна Н 1000 руб - Елена Ашотовна М 1000 руб - Светлана Леонидовна М от лабрадор.ру 500 руб - Мария Николаевна С 5000 руб - Ольга Игоревна О 08.07 1000 руб - Елена Васильевна Б итого приход: 15000 руб расход: прием и обследование 24.06 - 6000 руб зоотакси 1000 руб стерилизация 10.07 - 8000 руб зоотакси 2000 руб итого расход: 17000 руб баланс: минус 2000 руб бравекто Элли подарила Светлана осторожно мильбемакс я ей покупала одну упаковку, плюс расходы на груминг поездку, амуницию я сюда не вписываю. это мои Изменено 29 августа пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа Элли уехала в семью 25 августа. В Москву! Раньше у семью жил пёс Лены Шумахер. В общем свои 🙌 опытные Про сложности с Элли всё рассказала. Были готовы. Надеюсь всё сложится 🙏 Спасибо всем кто помогал и участвовал в теме. За помощь пиаром 🙏🙏🙏 2 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти