Delta213 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Какой лучше для взрослой собаки? Сейчас переходим на корм с двумя размерами гранул 9мм и 20мм В принципе и 20 она хорошо уплетает, но что-то мне кажется что он великоват по размеру. Наверное привык к виду щенячьего корма. Ну и до кучи, рекомендуют после года двух разовое питание, а у меня так не получается, вернее я в обед тоже приезжаю свою прелесть выгулять, ну и кормлю конечно. Как думаете, менять режим? И если менять тот объем что я за три раза даю, на два разделять? Что-то по многу за раз получится.
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Больше гранулы - ниже риск зубного камня. Взрослго здорового пса лучше кормить 2 раза в день. ЖКТ тоже должен отдыхать. 1
Катюня и Грей Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Меняйте. И размер гранул на большие и режим на двухразовый уж точно. 1
Delta213 Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня Она у меня готова есть не останавливаясь, как она переживет двухразовое.... она-же меня съест 😁 Ну попробую, надо будет порции увеличивать, я ее перед прогулкой кормлю, да, знаю что так не правильно, но чтобы меньше пылесосила. Может на два раза разделять, до прогулки и после?
Interalta Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня (изменено) 11 часов назад, Delta213 сказал: Она у меня готова есть не останавливаясь, как она переживет двухразовое.... она-же меня съест 😁 Ну попробую, надо будет порции увеличивать, я ее перед прогулкой кормлю, да, знаю что так не правильно, но чтобы меньше пылесосила. Может на два раза разделять, до прогулки и после? Не съест, но научится давить на жалость своим видом) Можно кормить на прогулке - чтобы она у вас отрабатывала эту пайку. В том числе работать над неподбором, раз пылесосит. У нас домой после такого приходила ушатанная сытая собака, которая просто падала спать) Изменено 25 июня пользователем Interalta
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти