ekaterina_18 Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Здравствуйте все! Давно сижу на Вашем сайте. То и дело читаю о воспитании и содержании голденов, потому что у самой девочка - голден. Пишу со слезами на глазах. Моему очаровательному созданию 8 месяцев. Девочка умная, здоровая, с родословной, все прививки, воспитанная. Я - ее владелица, сейчас живу в Москве. Пуня в Курске с родителями. Изначально я тоже жила в Курске, но обстоятельства сложились так, что пришлось уехать. Родителями создание обласкано и раскормлено, но им физически тяжело с молодой энергичной собакой. ПРОШУ ПОМОЩИ!!! :) Сейчас я не могу забрать ее к себе, потому что снимаю однокомнатную квартиру и живу не одна, да еще работа неделя ч/неделю. На свободной - несусь в Курск и занимаюсь своим чадом. Прошу, если кто может взять на передержку. Но только тех людей, которые знают толк в этих уникальных созданиях. Обещаю обеспечить своего ребенка всем чем нужно - от корма до шампуня. В приют или абы кому не отдам никогда - и так сердце кровью обливается! Девочка очень коммуникабельная - жить не может без общения и человеческого внимания. Прошу! У кого есть возможность - возьмите на время. Сейчас занимаюсь поисками более достойного жилья, где уютно и комфортно будет моему ребенку....Заранее спасибо....мой e-mail: ekaterina_18@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina_18 Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Люди! Ну я же вижу, что вы заходите, читаете и никакой реакции....Мне самой безумно стыдно публиковать это объявление....сердце разрывается на части....Прошу ведь только на время, навсегда никогда никому не отдам свое чадо!!!P.S. Я бы могла обратится к заводчице...но стыдно, не могу, понимаю, что когда берешь собаку такого вопроса не должно возникать...Поэтому, Ириш, если увидишь эту тему....прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden's P Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ничего стыдного в этом нет. Жизнь меняется и приходится подстраиваться под обстоятельства. Мы бы взялись помочь Вам, но придется каким-то образом решать проблему течки (у нас молоденький мальчик). А почему Вы не можете взять ее к себе? Проблема с хозяевами квартиры или нет времени заниматься собакой в рабочую неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina_18 Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Расскажу как есть. девочка очень подвижная, оно и понятно - нам только 8 месяцев. Хозяин квартиры категорически против - я пробовала даже предлагать большую сумму за квартиру, но он в упор отказывается. А с недавнего времени еще и на работе обязанности прибавились, поэтому меня нет дома ровно 13 часов в сутки. В принципе я живу рядом с работой и могла бы приходить, чтобы выгулять малышку, но это же чудовищно. Ей нужно не просто, извините, пописать, ей нужно внимание. А на рабочей недели я не могу его дать малышке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Расскажу как есть. девочка очень подвижная, оно и понятно - нам только 8 месяцев. Хозяин квартиры категорически против - я пробовала даже предлагать большую сумму за квартиру, но он в упор отказывается. А с недавнего времени еще и на работе обязанности прибавились, поэтому меня нет дома ровно 13 часов в сутки. В принципе я живу рядом с работой и могла бы приходить, чтобы выгулять малышку, но это же чудовищно. Ей нужно не просто, извините, пописать, ей нужно внимание. А на рабочей недели я не могу его дать малышке.... Позвоните мне, я дам телефон передержки. Мой телефон на сайте в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Катя, ответила в личку, звоните!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Катя!это Лена, которая с Маськом снималась в передаче у вас.срочно позвоните Ире, заводчице, она ждет звонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchik Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Кать, привет,это Ира...Ну что ж ты не звонишь-то мне???Обязательно позвони, прям сразу же,как прочтешь!!!!Кто ж знал, что у тебя жизнь так повернется!Все можно решить,только вопрос:тебе нужна передержка или новый хозяин?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina_18 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Спасибо всем огромное, за то что откликнулись....чует мое сердце у нас все сложится лучшим образом. Пока малышка еще с моими родителями, но уже есть место где нас скоро примут с распростертыми объятиями.Еще раз огромное всем спасибо за поддержку и отклики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina_18 Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Нашла в статье МК. А ведь так оно и есть!!! Лабрадоризм – неизлечимое заболевание человека, которое проявляется в безудержной любви к собакам породы лабрадор. Люди, больные лабрадоризмом, сами становятся немного лабрадорами. Они начинают разговаривать, ласкаться, целоваться с лабрадорами, «мутузить» их, всемерно баловать, приписывать им человеческие черты и необычайные качества. Разговаривать о лабрадорах больные могут бесконечно. :) :) Лабрадоры и их хозяева формируют огромную группу «больных» людей. Если два владельца лабрадора встретятся где-то случайно, они тут же начинают дружить семьями. Массовые прогулки с лабрадорами действуют на больных лабрадоризмом как наркоз, приводя их в неописуемый восторг. Больные часто начинают собирать и коллекционировать все предметы, связанные с их собаками – книги, СD-диски, картины, фотографии, посуду с картинками, статуэтки и т.п. Лабрадорские мамаши ревниво осуществляют патронаж своих щенков. Известны случаи, когда заводчики, неудовлетворенные содержанием своих детишек, отбирали их у владельцев, возвращая деньги. Заражение лабрадоризмом происходит либо при личном контакте с лабрадором, либо опосредованно через их хозяев или даже Интернет и телевизионную рекламу. Лечения и профилактики от данного «заболевания» пока не найдено. И это супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ЛабрадоризмЯ больна им. Хоть он у меня всего-то будет как 3 недели, но я уже болею Причём ооочень давно, и появление малышей ждала как рождение ребёнка. И когда позвонили и сказали, что наш мальчик родился я даже прослезилась... Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Нашла в статье МК. А ведь так оно и есть!!! Лабрадоризм – неизлечимое заболевание человека, которое проявляется в безудержной любви к собакам породы лабрадор. Люди, больные лабрадоризмом, сами становятся немного лабрадорами. Они начинают разговаривать, ласкаться, целоваться с лабрадорами, «мутузить» их, всемерно баловать, приписывать им человеческие черты и необычайные качества. Разговаривать о лабрадорах больные могут бесконечно. :) :) Лабрадоры и их хозяева формируют огромную группу «больных» людей. Если два владельца лабрадора встретятся где-то случайно, они тут же начинают дружить семьями. Массовые прогулки с лабрадорами действуют на больных лабрадоризмом как наркоз, приводя их в неописуемый восторг. Больные часто начинают собирать и коллекционировать все предметы, связанные с их собаками – книги, СD-диски, картины, фотографии, посуду с картинками, статуэтки и т.п. Лабрадорские мамаши ревниво осуществляют патронаж своих щенков. Известны случаи, когда заводчики, неудовлетворенные содержанием своих детишек, отбирали их у владельцев, возвращая деньги. Заражение лабрадоризмом происходит либо при личном контакте с лабрадором, либо опосредованно через их хозяев или даже Интернет и телевизионную рекламу. Лечения и профилактики от данного «заболевания» пока не найдено. И это супер!!!Это точно! Моя стадия перешла в хроническую, а сейчас идет обострение: хочу второго лабра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katochka Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 класс)) это про нас))))я даже туалетную бумагу покупаю с маааленьким ретривером на упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katochka Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 и кстати, Катя, у вас все нормально? проблема, я так понгимаю, решилась с устройством собы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina_18 Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Да! Спасибо всем огромное! Пока Пунечка еще у родителей - я в выходные уезжаю к ним и будем заниматься переездом моего чада! Жутко соскучилась по ней - полночи не спала, стыдно признаться...плакала от мысли что девочка не рядом со мной....А я хотела узнать такая красота нарисованная на машине - Photoshop или это действительно на настоящей машине нарисована соба. Поделитесь где и как возможно такое сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA_BILL Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Да! Спасибо всем огромное! Пока Пунечка еще у родителей - я в выходные уезжаю к ним и будем заниматься переездом моего чада! Жутко соскучилась по ней - полночи не спала, стыдно признаться...плакала от мысли что девочка не рядом со мной....А я хотела узнать такая красота нарисованная на машине - Photoshop или это действительно на настоящей машине нарисована соба. Поделитесь где и как возможно такое сделать?на машине рисуют-это правдо,не помню как называется.мой папа хотел сделать на нашей машине,я предложила голдена он не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 аэрография. я тоже думал но у меня все машины темно-синие почему-тоно это еще надо художника коорый изобразит нормально... а то они привыкли драконов да пламя из под капота рисовать :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katochka Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 да, аерография. Это моя машинка и моя собанька в детстве нарисована! срисовывали с ее фотографии ! получилось очень похоже ) если интересно, посмотрите http://www.aerograph.ru/ мне делали ребята из этой конторы.Екатерина, очень рада за Вас и малышу! если что, обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katochka Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Да! Спасибо всем огромное! Пока Пунечка еще у родителей - я в выходные уезжаю к ним и будем заниматься переездом моего чада! Жутко соскучилась по ней - полночи не спала, стыдно признаться...плакала от мысли что девочка не рядом со мной....А я хотела узнать такая красота нарисованная на машине - Photoshop или это действительно на настоящей машине нарисована соба. Поделитесь где и как возможно такое сделать? Екатерина, а еще скажите, как с сердечком? не показались еще к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 класс)) это про нас))))я даже туалетную бумагу покупаю с маааленьким ретривером на упаковке и я тоже!!! А вообще я хочу жить не в квартире, а в доме и чтоб в нем была куча ретриверов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katochka Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 и я тоже!!! А вообще я хочу жить не в квартире, а в доме и чтоб в нем была куча ретриверов!!! ага я тоже хочу...только для этого еще надо не и работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina_18 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Привет всем!!!Все решилась как нельзя лучше!!!Соба остается дома!!! Когда я приехала в Курск и стала собирать все справки и документы, родители сказали, что уже ее никому не отдадут!!! И даже ежедневные две двухчасовые прогулки в день будут стоико выносить!!! Вот теперь вместе гуляют!!! Сейчас попробую выложить фотки моей красавицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 очень хорошо, что у Вас все разрешилось наилучшим образом. Поздравляю! очень симпотичная собанька и хозяйка! удачи Вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Поздравляю!Желаю вам не расставаться никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ура! Очень рада за Вас и Вашу красавицу!А родителям РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.