GOOD SHEP Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня (изменено) В декабре 2023 года заезжала в магазин в станице и так случилось, что волей случая увидела драку, отбила кобеля от стаи. Думала, что дед, которого повалила молодежь - просто самовыгульный. Но, оказалось, что пенсия давно шатается бесхозной. Почти 3 недели искала - не было. Думаю, что отлеживался где-то. В январе мое объявление на магазине о поиске сработало. Кобель пришел в сильный ливень, еле волок лапы. Забрала. С утра перевезла его на платную передержку. С этого момента пенсию, про которого идет речь, зовут Шерхан. Шер с виду обычный дед, но проблема, по которой, как понимаю и выставили его на улицу - он ест свои лапы. Местные станичники, как оказалось, вызывали врача (кто-то говорит, что Шерхана сбило авто, кто-то, что подрали псы) и тот выписал феназипам. Этим препаратом Шерха пичкали каждый раз, когда видели в течение 3, а то и 4 месяцев. Невролог предложила мне посадить Шера на гормоны, но я отказалась. Оставили НПВС и габапентин. Дозировки были конскими. Состояние меня напрягало. Я просила о помощи породников, тк это не моя профильная собака. Я одна и не справлялась с оравой подопечных и не могла обеспечить ему качественную поддержку, но обратной связи не было. Так Шер и живет на платном содержании без единого фин опекуна за весь период. До МРТ нас допустили с пометкой, что это ни к чему не приведет. Либо парень уйдет на тот свет. Либо мы выявим проблему и она будет неоперабельная, либо это будет пустой тратой денег. С начала военных действий помощь сократилась в разы. Я не тяну своими силами ничего, а собак не стало меньше. И из-за пенсии и не профильных собак, мне приходится очень многим отказывать. Это моя последняя попытка - найти человека, кто знает породу и подарит пенсионеру лучшие условия. Тк ежемесячная угрозы выпуска висит тучей над ним… я не могу его выпустить обратно или усыпить. Он достоит дожить свою старость в заботе. Изменено 28 июня пользователем GOOD SHEP 1 6
Татьяна и Рэй Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Спасибо Вам за Шерхана. Жаль его очень, конечно. Попробуйте перенести тему в срочно или благотворительность, может быть там быстрее увидят просьбу о помощи.
GOOD SHEP Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня @Татьяна и Рэй доброй ночи! я, как поняла, нас сюда определили администраторы чатов, тк у меня нет таких полномочий)
Татьяна и Рэй Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Вы можете нажать кнопку жалоба над своим сообщением,где три точки и попросить перенести Вас в тот или иной раздел.
GOOD SHEP Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня @Екатерина Кириллова @ВИКТОРИЯ добрый день! Не планировала просить финансовой поддержки, но вопрос актуален, увы. В запрещенной сети его личный хэштег - #шерхан_творидобро Там вся информация. Отчётность проекта в закрепах «финансовый ?». Будем с седым безмерно благодарны ❤️🩹
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 1 час назад, GOOD SHEP сказал: @Екатерина Кириллова @ВИКТОРИЯ добрый день! Не планировала просить финансовой поддержки, но вопрос актуален, увы. В запрещенной сети его личный хэштег - #шерхан_творидобро Там вся информация. Отчётность проекта в закрепах «финансовый ?». Будем с седым безмерно благодарны ❤️🩹 У меня сложности с запретграмом) в телеге нет вас? Или разместите здесь реквизиты помощи. Спасибо
GOOD SHEP Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля @Екатерина Кириллова добрый день! Нет, к сожалению. У меня как раз сложности с телегой) Финансово морду поддержать можно 👇🏾 89673000384 - мой номер привязан к сбербанку и т-банку (с пометкой Шерху) вотсап и телега для связи тоже привязаны к номеру) Ежемесячная отчётность закреплена в актуальной папке в инсте, но смогу, если что продублировать ссылку в вотсап/телеге 🗂️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 2 минуты назад, GOOD SHEP сказал: @Екатерина Кириллова добрый день! Нет, к сожалению. У меня как раз сложности с телегой) Финансово морду поддержать можно 👇🏾 89673000384 - мой номер привязан к сбербанку и т-банку (с пометкой Шерху) вотсап и телега для связи тоже привязаны к номеру) Ежемесячная отчётность закреплена в актуальной папке в инсте, но смогу, если что продублировать ссылку в вотсап/телеге 🗂️ София Игоревна?)
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля От нас 500 с 3880. Спасибо вам за дедуса.
GOOD SHEP Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля @andreus66 @Екатерина Кириллова Пришли! Огромная благодарность! 1
GOOD SHEP Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля Пришли-пришли! Каждому огромное благодарственное WOOF от нас с дедом 🖤 1 4
Шумахер Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 2 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Получила 1000 Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Получила 1500 Спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти