Шумахер Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 36 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Получила 1000 Спасибо большое.
GOOD SHEP Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября Добрый день! @andreus66! Вы выиграли кружку от проекта) маякните мне, пожалуйста, на вотсап или в телеграм, чтобы договориться об удобном способе отправки приза 🎁 7 967 300 03 84 Благодарю вас за участие! Благодарю за доверие! Благодарю за помощь! Вы сила и мощь! Каждому участнику напоминаем, что удача всегда на вашей стороне! 💫 Еще раз СПА-СИ-БО ВАМ!!! КАЖДОМУ! 🫂 1
andreus66 Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Я ? ВЫИГРАЛ? АФИГЕТЬ! Я и выигрыш, обычно это плюс и минус; Лёд и пламя. И т.д. Спасибо. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 21 минуту назад, andreus66 сказал: Я ? ВЫИГРАЛ? АФИГЕТЬ! Я и выигрыш, обычно это плюс и минус; Лёд и пламя. И т.д. Спасибо. Поздравляю, Андрей! 🥳 Похвастайся потом фото)) 1
Шумахер Опубликовано Среда в 13:45 Опубликовано Среда в 13:45 Приход от Виктории -1000 Шерхану. Спасибо большое. Добавляю чек о переводе. 1
GOOD SHEP Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Добрый вечер! Ооо, боги) свалилась на 3 недели с семьей (барабанная дробь 🥁) с ковидом))) Выползла на учебу в пт и снова в лежку. Дети заболели по второму кругу… до сих пор состояние нестояния 🫠не теряйте нас! 🎁 ещё не отправила. Постараюсь сегодня-завтра доползти до постамата. Переводы пришли. Все в отчетности. Благодарю вас безмерно! Берегите себя ❤️🩹🤧 от Шерха сегодняшний привет 👋🏾 2
GOOD SHEP Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад (изменено) Друзья, хотела ещё уточнить - ставил кто-нибудь либрелу своим дедовьям/бабусям? хочется именно у вас - породников узнать отзывы 🙄 Изменено 22 часа назад пользователем GOOD SHEP
Шумахер Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад По задним скалкам у него проблемы с поясничном отделом. Либрелла здесь не пойдёт . Мелоксикам вет или чел лучше вет для спины. А по суставам надеюсь кто-то пользовался либрелой.
Шумахер Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) Вот здесь хорошо видно задняя лапа ,которая просела . Возможна ранее была порвана связка. Изменено 21 час назад пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Приход от Ольга Ос -1000 для Шерхан. Спасибо большое.
GOOD SHEP Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад В 28.06.2024 в 10:37, GOOD SHEP сказал: Видео приступа @Шумахер вот его проблема. По снимкам все цело. МРТ и КТ Краснодарским я его не доверю. Можно по идее довезти до Сочи. Но столичные ортопеды и неврологи, ознакомившись со всеми исследованиями, зовут к ним, потому что тут 50/50 по последствиями. В целом - Шер не молод, поэтому я очкую брать на себя ответственность с местными врачами и не дай Бог сократить ему этим решением жизнь. Я из-за этого и просила о помощи породников, тк с таким «экспириенсом» не встречалась) На мелоксикаме мы сидим курсами, длительный прием на его проблему дает обратную реакцию 🫠 Я попробовала с НО (мой профиль) подсесть на данный препарат. Полгода парень шастает без боли. У него набор болячек+возраст. Вот я и думаю опробовать на Шерхане или не стоит экспериментировать…
Шумахер Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) Бандаж ему точно не помешает на лапу. Одевать нужно на прогулку. Приступ попросила посмотреть Наташу Внучку. У нас были другие приступы. Эксперименты точно не надо ,он уже не молод. А вот поддержать парня. Может Наташа Внучка откликнется. Это её сейчас тема. Изменено 20 часов назад пользователем Шумахер
Внучка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 34 минуты назад, GOOD SHEP сказал: @Шумахер вот его проблема. По снимкам все цело. МРТ и КТ Краснодарским я его не доверю. Можно по идее довезти до Сочи. Но столичные ортопеды и неврологи, ознакомившись со всеми исследованиями, зовут к ним, потому что тут 50/50 по последствиями. В целом - Шер не молод, поэтому я очкую брать на себя ответственность с местными врачами и не дай Бог сократить ему этим решением жизнь. Я из-за этого и просила о помощи породников, тк с таким «экспириенсом» не встречалась) На мелоксикаме мы сидим курсами, длительный прием на его проблему дает обратную реакцию 🫠 Я попробовала с НО (мой профиль) подсесть на данный препарат. Полгода парень шастает без боли. У него набор болячек+возраст. Вот я и думаю опробовать на Шерхане или не стоит экспериментировать… Добрый. А Вы сможете более подробно рассказать о приступах? Мой номер 8-926-227-41-41, Наташа. Есть в телеге, вотсап, вайбер. Просто видео не сильно информативно.Если это проблема мозга, то я готова забрать парня в Москву на ПМЖ, но с поддержкой форума. На данный момент у меня живут три эпика с форума - Габи, Эшка, Герда. Не факт, что это эпи, но вполне возможно, сосудистое заболевание. Да, либрелла это пептид, но если это неврология, связанная с головным мозгом, то он не поможет. У него другая направленность работы. Про нее есть разные за и против. 1
GOOD SHEP Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад @Шумахер @Внучка дамы, благодарю вас безмерно! Пишу ✍🏾 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти