Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! @andreus66! Вы выиграли кружку от проекта) 

маякните мне, пожалуйста, на вотсап или в телеграм, чтобы договориться об удобном способе отправки приза 🎁

7 967 300 03 84 

Благодарю вас за участие!
Благодарю за доверие!
Благодарю за помощь! 

Вы сила и мощь!

Каждому участнику напоминаем, что удача всегда на вашей стороне! 💫

Еще раз СПА-СИ-БО ВАМ!!! КАЖДОМУ! 🫂

• Like 1
Опубликовано

Я ? ВЫИГРАЛ?:default_jawdrop: АФИГЕТЬ! Я и выигрыш, обычно это плюс и минус; Лёд и пламя.:default_ohyeah: И т.д. Спасибо.

• Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, andreus66 сказал:

Я ? ВЫИГРАЛ?:default_jawdrop: АФИГЕТЬ! Я и выигрыш, обычно это плюс и минус; Лёд и пламя.:default_ohyeah: И т.д. Спасибо.

Поздравляю, Андрей! 🥳 Похвастайся потом фото))

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Ооо, боги) свалилась на 3 недели с семьей (барабанная дробь 🥁)

с ковидом))) 

Выползла на учебу в пт и снова в лежку. Дети заболели по второму кругу…

до сих пор состояние нестояния 🫠не теряйте нас! 🎁 ещё не отправила. Постараюсь сегодня-завтра доползти до постамата. 

Переводы пришли. Все в отчетности. Благодарю вас безмерно! Берегите себя ❤️‍🩹🤧

от Шерха сегодняшний привет 👋🏾

90123ba9-ed9b-4a28-b3a7-0f500fd24b0e.jpeg

d20b5878-5482-4994-be7a-a73e4e45e28e.jpeg

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Друзья, хотела ещё уточнить - ставил кто-нибудь либрелу своим дедовьям/бабусям? 

хочется именно у вас - породников узнать отзывы 🙄 

Изменено пользователем GOOD SHEP
Опубликовано

По задним скалкам у него проблемы с поясничном отделом. Либрелла здесь не пойдёт . Мелоксикам вет или чел лучше вет для спины. А по суставам надеюсь кто-то пользовался либрелой. 

Опубликовано (изменено)

Вот здесь хорошо видно задняя лапа ,которая просела . Возможна ранее была порвана связка. 

Screenshot_2024-11-21-18-20-56-09_439a3fec0400f8974d35eed09a31f914.jpg

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано
В 28.06.2024 в 10:37, GOOD SHEP сказал:

@Шумахер

вот его проблема. По снимкам все цело. 

МРТ и КТ Краснодарским я его не доверю. Можно по идее довезти до Сочи.
Но столичные ортопеды и неврологи, ознакомившись со всеми исследованиями, зовут к ним, потому что тут 50/50 по последствиями. В целом - Шер не молод, поэтому я очкую брать на себя ответственность с местными врачами и не дай Бог сократить ему этим решением жизнь. Я из-за этого и просила о помощи породников, тк с таким «экспириенсом» не встречалась)

На мелоксикаме мы сидим курсами, длительный прием на его проблему дает обратную реакцию 🫠

Я попробовала с НО (мой профиль) подсесть на данный препарат. Полгода парень шастает без боли. У него набор болячек+возраст. Вот я и думаю опробовать на Шерхане или не стоит экспериментировать… 

Опубликовано (изменено)

Бандаж ему точно не помешает на лапу. Одевать нужно на прогулку. Приступ попросила посмотреть Наташу Внучку. У нас были другие приступы.  Эксперименты точно не надо ,он уже не молод. А вот поддержать парня.  Может Наташа Внучка  откликнется. Это её сейчас тема. 

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано
34 минуты назад, GOOD SHEP сказал:

@Шумахер

вот его проблема. По снимкам все цело. 

МРТ и КТ Краснодарским я его не доверю. Можно по идее довезти до Сочи.
Но столичные ортопеды и неврологи, ознакомившись со всеми исследованиями, зовут к ним, потому что тут 50/50 по последствиями. В целом - Шер не молод, поэтому я очкую брать на себя ответственность с местными врачами и не дай Бог сократить ему этим решением жизнь. Я из-за этого и просила о помощи породников, тк с таким «экспириенсом» не встречалась)

На мелоксикаме мы сидим курсами, длительный прием на его проблему дает обратную реакцию 🫠

Я попробовала с НО (мой профиль) подсесть на данный препарат. Полгода парень шастает без боли. У него набор болячек+возраст. Вот я и думаю опробовать на Шерхане или не стоит экспериментировать… 

Добрый.

А Вы сможете более подробно рассказать о приступах? Мой номер 8-926-227-41-41, Наташа. Есть в телеге, вотсап, вайбер. Просто видео не сильно информативно.Если это проблема мозга, то я готова забрать парня в Москву на ПМЖ, но с поддержкой форума. На данный момент у меня живут три эпика с форума - Габи, Эшка, Герда. Не факт, что это эпи, но вполне возможно, сосудистое заболевание. 

Да, либрелла это пептид, но если это неврология, связанная с головным мозгом, то он не поможет. У него другая направленность работы. Про нее есть разные за и против. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...