Шумахер Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 36 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Получила 1000 Спасибо большое.
GOOD SHEP Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября Добрый день! @andreus66! Вы выиграли кружку от проекта) маякните мне, пожалуйста, на вотсап или в телеграм, чтобы договориться об удобном способе отправки приза 🎁 7 967 300 03 84 Благодарю вас за участие! Благодарю за доверие! Благодарю за помощь! Вы сила и мощь! Каждому участнику напоминаем, что удача всегда на вашей стороне! 💫 Еще раз СПА-СИ-БО ВАМ!!! КАЖДОМУ! 🫂 1
andreus66 Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Я ? ВЫИГРАЛ? АФИГЕТЬ! Я и выигрыш, обычно это плюс и минус; Лёд и пламя. И т.д. Спасибо. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 21 минуту назад, andreus66 сказал: Я ? ВЫИГРАЛ? АФИГЕТЬ! Я и выигрыш, обычно это плюс и минус; Лёд и пламя. И т.д. Спасибо. Поздравляю, Андрей! 🥳 Похвастайся потом фото)) 1
Шумахер Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября Приход от Виктории -1000 Шерхану. Спасибо большое. Добавляю чек о переводе. 1
GOOD SHEP Опубликовано Четверг в 14:32 Автор Опубликовано Четверг в 14:32 Добрый вечер! Ооо, боги) свалилась на 3 недели с семьей (барабанная дробь 🥁) с ковидом))) Выползла на учебу в пт и снова в лежку. Дети заболели по второму кругу… до сих пор состояние нестояния 🫠не теряйте нас! 🎁 ещё не отправила. Постараюсь сегодня-завтра доползти до постамата. Переводы пришли. Все в отчетности. Благодарю вас безмерно! Берегите себя ❤️🩹🤧 от Шерха сегодняшний привет 👋🏾 3
GOOD SHEP Опубликовано Четверг в 14:35 Автор Опубликовано Четверг в 14:35 (изменено) Друзья, хотела ещё уточнить - ставил кто-нибудь либрелу своим дедовьям/бабусям? хочется именно у вас - породников узнать отзывы 🙄 Изменено Четверг в 14:36 пользователем GOOD SHEP
Шумахер Опубликовано Четверг в 15:04 Опубликовано Четверг в 15:04 По задним скалкам у него проблемы с поясничном отделом. Либрелла здесь не пойдёт . Мелоксикам вет или чел лучше вет для спины. А по суставам надеюсь кто-то пользовался либрелой.
Шумахер Опубликовано Четверг в 15:22 Опубликовано Четверг в 15:22 (изменено) Вот здесь хорошо видно задняя лапа ,которая просела . Возможна ранее была порвана связка. Изменено Четверг в 15:23 пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано Четверг в 15:23 Опубликовано Четверг в 15:23 Приход от Ольга Ос -1000 для Шерхан. Спасибо большое.
GOOD SHEP Опубликовано Четверг в 16:17 Автор Опубликовано Четверг в 16:17 В 28.06.2024 в 10:37, GOOD SHEP сказал: Видео приступа @Шумахер вот его проблема. По снимкам все цело. МРТ и КТ Краснодарским я его не доверю. Можно по идее довезти до Сочи. Но столичные ортопеды и неврологи, ознакомившись со всеми исследованиями, зовут к ним, потому что тут 50/50 по последствиями. В целом - Шер не молод, поэтому я очкую брать на себя ответственность с местными врачами и не дай Бог сократить ему этим решением жизнь. Я из-за этого и просила о помощи породников, тк с таким «экспириенсом» не встречалась) На мелоксикаме мы сидим курсами, длительный прием на его проблему дает обратную реакцию 🫠 Я попробовала с НО (мой профиль) подсесть на данный препарат. Полгода парень шастает без боли. У него набор болячек+возраст. Вот я и думаю опробовать на Шерхане или не стоит экспериментировать…
Шумахер Опубликовано Четверг в 16:45 Опубликовано Четверг в 16:45 (изменено) Бандаж ему точно не помешает на лапу. Одевать нужно на прогулку. Приступ попросила посмотреть Наташу Внучку. У нас были другие приступы. Эксперименты точно не надо ,он уже не молод. А вот поддержать парня. Может Наташа Внучка откликнется. Это её сейчас тема. Изменено Четверг в 16:47 пользователем Шумахер
Внучка Опубликовано Четверг в 16:56 Опубликовано Четверг в 16:56 34 минуты назад, GOOD SHEP сказал: @Шумахер вот его проблема. По снимкам все цело. МРТ и КТ Краснодарским я его не доверю. Можно по идее довезти до Сочи. Но столичные ортопеды и неврологи, ознакомившись со всеми исследованиями, зовут к ним, потому что тут 50/50 по последствиями. В целом - Шер не молод, поэтому я очкую брать на себя ответственность с местными врачами и не дай Бог сократить ему этим решением жизнь. Я из-за этого и просила о помощи породников, тк с таким «экспириенсом» не встречалась) На мелоксикаме мы сидим курсами, длительный прием на его проблему дает обратную реакцию 🫠 Я попробовала с НО (мой профиль) подсесть на данный препарат. Полгода парень шастает без боли. У него набор болячек+возраст. Вот я и думаю опробовать на Шерхане или не стоит экспериментировать… Добрый. А Вы сможете более подробно рассказать о приступах? Мой номер 8-926-227-41-41, Наташа. Есть в телеге, вотсап, вайбер. Просто видео не сильно информативно.Если это проблема мозга, то я готова забрать парня в Москву на ПМЖ, но с поддержкой форума. На данный момент у меня живут три эпика с форума - Габи, Эшка, Герда. Не факт, что это эпи, но вполне возможно, сосудистое заболевание. Да, либрелла это пептид, но если это неврология, связанная с головным мозгом, то он не поможет. У него другая направленность работы. Про нее есть разные за и против. 2
GOOD SHEP Опубликовано Четверг в 18:31 Автор Опубликовано Четверг в 18:31 @Шумахер @Внучка дамы, благодарю вас безмерно! Пишу ✍🏾 1
Внучка Опубликовано Воскресенье в 10:58 Опубликовано Воскресенье в 10:58 (изменено) Во вторник-среду парень приедет ко мне. Навсегда😜 Нам надо будет сразу клинику сделать базовый осмотр (кровь, узи). Стоимость проезда ппредварительно порядка 5-6 тысяч рублей. Далее, я надеюсь, своим ходом. Осмотр не знаю сколько будет стоить. Корм 8 кг от Герды на парня. Место, амуниция есть. По препаратам буду на месте разбираться. Времени совсем немного. Буду признательна помощи. Карта Сбербанк 2202 2036 5176 2439 привязана к моему номеру телефона 8-926-227-41-41. Изменено Воскресенье в 11:26 пользователем Внучка 1 2
Внучка Опубликовано Воскресенье в 13:13 Опубликовано Воскресенье в 13:13 Продолжаем собирать приданное для Деда Нам сегодня должны привезти. Это аналог габапентина. Еще надо ПК мерц. 1
Шумахер Опубликовано Воскресенье в 15:09 Опубликовано Воскресенье в 15:09 Шумахер -500 Спасибо большое за парня. 1
Внучка Опубликовано Воскресенье в 15:15 Опубликовано Воскресенье в 15:15 4 минуты назад, Шумахер сказал: Шумахер -500 Спасибо большое за парня. Лена, спасибо большое😊 Я просто поняла, что моя стая-дед и три эпилептички. И ничего не меняется 🤣 только цвет Деда. Эпилептички как прежде, триколор. Вот теперь все на своих местах😂 4
Шумахер Опубликовано Воскресенье в 15:24 Опубликовано Воскресенье в 15:24 От Светы К -1000 Спасибо большое. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти