Внучка Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Шерхану от Софии @GOOD SHEP в подарок мешок корма (15кг). Мы едим где-то по 9 кг в месяц. Плюс 9 кг мы заберем из темы Герды. Так что у нас теперь и тут отличный запас. Спасибо большое!!!
Внучка Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 София перевела мне на корм ( оплачивала я при получении) 3200 рублей. Корм обошелся в 3180 рублей 20 рублей отправляются в тему Шерхана. Спасибо большое!
Внучка Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Всем доброе утро. Я подумала по возникшей ситуации вчера и решила, что удалю Шерхана из списка пенсионеров форума. В теме сборов я уже написала. Желающих вступить в группу поддержки парня на постоянной основе не возникло и это тоже хорошо. Я не буду собирать на него постоянный пенсион. Общими усилиями форумчан и моих подписчиков в ТГ сумма к операции собрана. Препараты мы или получаем пока в подарок или будем в дальнейшем обменивать. Да, что-то покупать и оплачивать придется, но думаю, что это не будут критические суммы. Тем самым Шерхан никак не будет относится к категории пенсионеров форума и использование его фото, имени. в данной категории будет некорректным. Тему Герды и Шерхана я оставлю в благотворительности, буду писать о их состоянии, подарках, нужнах. Отчитываться финансово. Но любое упоминание в соцсетях данных животных во время их жизни и после прошу без моего ведома не производить. С надеждой на понимание. С уважением, Н.Н.
Внучка Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 https://m.vkvideo.ru/video796044825_456239031
Внучка Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Вот такие подарки я получаю из подъезда инкогнито😂😂😂 Это точно для Деда. Бобрит все засранец нещадно😂😂😂. Поддалось ео модному приговору еще одно покрывало на диване. Он посчитал, что Вентиляции нет и сделал очередную дырку. Или норку. Пытается порой бобрить и мой сундук. Я, конечно, люблю капибар -это самые крупные грызуны на планете, бобры идут за ними следующие. Я даже хотела когда-нибудь себе капибару завести. Но нет, я не прохожу испытание даже Дедом. Куда уже мне до настоящего бобра, а тем более капибары... Мечты-мечты, вот так вы разбираетесь повседневностью 😂😂😂
Внучка Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 У нас в гостях, была Лена @wina. Передала нам кучу важностей и нежностей. Спасибо огромное!!! Отдельная благодарность за баночку грибов 😂
Внучка Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Ждем следующих гостей. Копим силы😂
Внучка Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 От Валерии через Софию, куратора Шерхана, пацану на Новый Год пришли 2000 рублей. Спасибо огромное!!!
wina Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) В 29.12.2024 в 13:22, Внучка сказал: У нас в гостях, была Лена @wina. Передала нам кучу важностей и нежностей. Спасибо огромное!!! Отдельная благодарность за баночку грибов 😂 Это подарки от Лены @LenUsa с форума, моя только доставка . Рада была встрече и возможности потискать всех твоих! П. С. Сколько подушек и какая часть покрывала осталась на настоящий момент? Изменено 30 декабря, 2024 пользователем wina 1
Внучка Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 23 минуты назад, wina сказал: Это подарки от Лены @LenUsa с форума, моя только доставка . Рада была встрече и возможности потискать всех твоих! П. С. Сколько подушек и какая часть покрывала осталась на настоящий момент? @Lenusa, спасибо большое!!! Подушки и покрывала им выдам завтра. На праздник. А то деда раньше времени сбобрит все. Я его знаю😂😂😂. Он притронулся к очередному пледу сегодня 😂😂😂 Была рада увидеть и поболтать😂
Внучка Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января От Эльвиры, подписчицы тг, 1000 руб Деду. Спасибо огромное!!!
ingvar Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 2000р. для Шерхана от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Шерхану - здоровья! 1
Внучка Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 2 часа назад, ingvar сказал: 2000р. для Шерхана от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Шерхану - здоровья! Игорь, Наташа, спасибо огромное!!! Спасибо большое Печатному Экспрессу за поддержку моих ребят☺
Внучка Опубликовано Среда в 17:01 Опубликовано Среда в 17:01 Отчет по Шерхану. На данный момент в копилке парня набралось 55 120 рублей. Так что на операцию есть и я надеюсь, что немого с избытком даже. За счет подарков корма, препаратов у парня отличная копилка. Посмотрим, что нужно будет по уходу в постоперационный период и очень надеюсь, что для этого у нас все будет ну или закупки будут частичными. Все корректировки по габапентину будут чуть позднее-мне надо сесть и подсчитать и перераспределить все купленное, подаренное и т.д. между ребятами. По еще возможным тратам-это такси с до места и из клиники. Проблемы с поведением связанным с ОКР никуда, конечно, не уходят. Так что будем думать что и как. Но этот вопрос буду решать по мере поступления информации. Исходя из нормы корма 9 кг в месяц, 15 кг подарочных и 10кг, взятых у Герды ( ей по наследству перешел весь корм от Азалии и Шерлока, поэтому мы немного подраскулачили девицу) нам теперь питания хватит аж до практически конца марта. Все необходимое у нас есть и понемногу прибавляется. Спасибо всем за поддержку. Коррекция по габапентину выложу отдельно в ближайшие дни. Часть трат общих на Шерхана и Герду я выложила в теме Герды, так как финансы, которые переводили на всех моих собак, целенаправленно фиксировались в ее тему. Так что я решила, что Герда немного поделится.
Внучка Опубликовано Среда в 17:06 Опубликовано Среда в 17:06 Отдельная благодарность всем, кто участвовал , участвует и будет участвовать в жизнее деда!
Внучка Опубликовано Среда в 20:32 Опубликовано Среда в 20:32 Все, коррекцию по габарентину сделала. Усреднила данные по Герде и Шерхану. Все таблетки пойдут им. И вот, что получилось.
Внучка Опубликовано Пятница в 22:10 Опубликовано Пятница в 22:10 Из собранной суммы на операцию для Шерхана по согласованию с донаторами тг канала я перевела Блейду 5120 рублей на предстоящую операцию.
Внучка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Пластина готова, жду точной даты от Еремина. Предварительно Д. А. обозначил четверг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти