Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шерхану от Софии @GOOD SHEP в подарок мешок корма (15кг). Мы едим где-то  по 9 кг в месяц. Плюс 9 кг мы заберем из темы Герды. Так что у нас теперь и тут отличный запас. 

Спасибо большое!!!

IMG_20241228_095322.jpg

IMG_20241228_095253.jpg

Опубликовано

София перевела мне на корм ( оплачивала я при получении) 3200 рублей. Корм обошелся в 3180 рублей

20 рублей отправляются в тему Шерхана. Спасибо большое!

Screenshot_20241228_101137_ru.sberbankmobile.jpg

Screenshot_20241228_101130_ru.sberbankmobile.jpg

Опубликовано

Всем доброе утро. 

Я подумала по возникшей ситуации вчера и решила, что удалю Шерхана из списка пенсионеров форума. В теме сборов я уже написала. Желающих вступить в группу поддержки парня на постоянной основе не возникло и это тоже хорошо. Я не буду собирать на него постоянный пенсион. Общими усилиями форумчан и моих подписчиков в ТГ сумма к операции собрана. Препараты мы или получаем пока в подарок или будем в дальнейшем обменивать. Да, что-то покупать и оплачивать придется, но думаю, что это не будут критические суммы. Тем самым Шерхан никак не будет относится к категории пенсионеров форума и использование его фото, имени. в данной категории будет некорректным.

Тему Герды и Шерхана я оставлю в благотворительности, буду писать о их состоянии, подарках, нужнах. Отчитываться финансово. Но любое упоминание в соцсетях данных животных во время их жизни и после прошу без моего ведома не производить. С надеждой на понимание.

С уважением, Н.Н.

Опубликовано

Вот такие подарки я получаю из подъезда инкогнито😂😂😂

IMG_20241229_091932.jpg.489a38b5955e79cf30eed87a5bded5a6.jpg

Это точно для Деда. Бобрит все засранец нещадно😂😂😂. Поддалось ео модному приговору еще одно покрывало на диване. Он посчитал, что Вентиляции нет и сделал очередную дырку. Или норку. 

Пытается порой бобрить и мой сундук. 

Я, конечно, люблю капибар -это самые крупные грызуны на планете, бобры идут за ними следующие. Я даже хотела когда-нибудь себе капибару завести. Но нет, я не прохожу испытание даже Дедом. Куда уже мне до настоящего бобра, а тем более капибары... Мечты-мечты, вот так вы разбираетесь повседневностью 😂😂😂

• Lina-Lina изменил название на Шерхан, 12 лет. Разрыв ахиллового сухожилия, синдром навязчивых состояний (психиатрия, ОКР). Куратор Внучка
Опубликовано (изменено)
В 29.12.2024 в 13:22, Внучка сказал:

У нас в гостях, была Лена @wina.

Передала нам кучу важностей и нежностей. Спасибо огромное!!!

Отдельная благодарность за баночку грибов 😂

Это подарки от Лены  @LenUsa с форума, моя только доставка .

Рада была встрече и возможности потискать всех твоих!

П. С. Сколько подушек и какая часть покрывала осталась на настоящий момент?

Изменено пользователем wina
  • Спасибо 1
Опубликовано
23 минуты назад, wina сказал:

Это подарки от Лены  @LenUsa с форума, моя только доставка .

Рада была встрече и возможности потискать всех твоих!

П. С. Сколько подушек и какая часть покрывала осталась на настоящий момент?

@Lenusa, спасибо большое!!!

Подушки и покрывала им выдам завтра. На праздник. А то деда раньше времени сбобрит все. Я его знаю😂😂😂. Он притронулся к очередному пледу сегодня 😂😂😂

Была рада увидеть и поболтать😂

Опубликовано

2000р. для Шерхана от спонсора Печатного Экспресса.

Спонсору - большое спасибо!

Шерхану - здоровья!

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, ingvar сказал:

2000р. для Шерхана от спонсора Печатного Экспресса.

Спонсору - большое спасибо!

Шерхану - здоровья!

Игорь, Наташа, спасибо огромное!!!

Спасибо большое Печатному Экспрессу за поддержку моих ребят☺

Опубликовано

Отчет по Шерхану. 

На данный момент в копилке парня набралось 55 120 рублей. Так что на операцию есть и я надеюсь, что немого с избытком даже.

IMG_20250108_194529.jpg.2797014d0228f4ebc31c240f2cfa32e8.jpg

IMG_20250108_194638.jpg.e97d159661e590e20deafcb36042e320.jpg

За счет подарков корма, препаратов у парня отличная копилка. 

Посмотрим, что нужно будет по уходу в постоперационный период и очень надеюсь, что для этого у нас все будет ну или закупки будут частичными.

IMG_20250108_194654.jpg.dd29bde22289698a0ae84443aa18e1c5.jpg

Все корректировки по габапентину будут чуть позднее-мне надо сесть и подсчитать и перераспределить все купленное, подаренное и т.д. между ребятами. 

По еще возможным тратам-это такси с до места и из клиники. Проблемы с поведением связанным с ОКР никуда, конечно, не уходят. Так что будем думать что и как. Но этот вопрос буду решать по мере поступления информации. 

Исходя из нормы корма  9 кг в месяц, 15 кг подарочных и 10кг, взятых у Герды ( ей по наследству перешел весь корм от Азалии и Шерлока, поэтому мы немного подраскулачили девицу) нам теперь питания хватит аж до практически конца марта. 

Все необходимое у нас есть и понемногу прибавляется. 

Спасибо всем за поддержку. 

Коррекция по габапентину выложу отдельно в ближайшие дни. 

Часть трат общих на Шерхана и Герду я выложила в теме Герды, так как финансы, которые переводили на всех  моих собак, целенаправленно фиксировались в ее тему. Так что я решила, что Герда немного поделится. 

Опубликовано

Все, коррекцию по габарентину сделала. Усреднила данные по Герде и Шерхану. Все таблетки пойдут им.

И вот, что получилось. 

IMG_20250108_233105.jpg

Опубликовано

Из собранной суммы на операцию для Шерхана по согласованию с донаторами тг канала я перевела Блейду 5120 рублей на предстоящую операцию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...