Внучка Опубликовано Четверг в 06:30 Опубликовано Четверг в 06:30 Только что звонил Дмитрий Андреевич. Оперируемся в 17. Если вдруг кто-то нас сможет захватить в районе 19-20 из клиники Еремина и довезти в Бутово буду признательна😂
Внучка Опубликовано Четверг в 13:44 Опубликовано Четверг в 13:44 (изменено) Мы на месте Изменено Четверг в 13:45 пользователем Внучка 2
*vikka* Опубликовано Четверг в 14:52 Опубликовано Четверг в 14:52 38 минут назад, Внучка сказал: Забрали на операцию. Минимум час. @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Четверг в 16:19 Опубликовано Четверг в 16:19 2 часа назад, Внучка сказал: Забрали на операцию. Минимум час. @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Внучка Опубликовано Четверг в 16:35 Опубликовано Четверг в 16:35 Все прошло штатно. На столе не бузил, убежать ее пытался. Герой. Капаемся и домой. Огромная благодарность Дмитрию Андреевичу за парня. Не только ногу сделали, но и кастрацию. Все по плану. Ура😂 Спасибо всем, кто помогает Деду. 3 2
Внучка Опубликовано Четверг в 17:04 Опубликовано Четверг в 17:04 У парня нашли новообразование в момент операции и удалили. Мы поговорили с Дмитрием Андреевичем- скорее всего, доброкачественное и порой незнание лучше , чем лишняя инфа. Не стали сдавать на гистологию. В его возрасте это все развивается небыстро. Так что просто живем дальше. Все обошлось в 43540 рублей. И это с учетом пластины, самой работы, кастрации и удаления новообразования. Один из препаратов нам будет еще и выдан. Нет слов. Огромная благодарность Дмитрию Андреевичу, всем сотрудникам, участвующим в операции, конечно же ресепшену. Отдельно спасибо всем форумчанам, участникам тг канала, кто помогает Шерхану. 1 1
Внучка Опубликовано Четверг в 17:05 Опубликовано Четверг в 17:05 (изменено) От Ольги, участницы тг, 1000 рублей Шерху на такси. Изменено Четверг в 17:05 пользователем Внучка
Внучка Опубликовано Четверг в 19:38 Опубликовано Четверг в 19:38 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Теперь на поправку 🙏 У нас нет другого выбора😂 1
Внучка Опубликовано Четверг в 19:41 Опубликовано Четверг в 19:41 Такси из клиники до дома 1135 рублей. 1045 самаоездка и 90 руб чаевых, так как деда немного подпролили.. Я салон почистила. Поездка в клинику 200 руб Итого 1335 руб вся поездка
Внучка Опубликовано Четверг в 19:44 Опубликовано Четверг в 19:44 300 рублей от Раисы @ugra на такси для Деда. Спасибо большое!
Внучка Опубликовано Пятница в 07:12 Опубликовано Пятница в 07:12 34 шприца взяли у Герды. Дед первую ночь, спал не очень. Ну как и положено. Болит. Гавкал, рычал. Утром уже все нормально. Поел. Сейчас будем процедуриться. 1
Шумахер Опубликовано Пятница в 11:08 Опубликовано Пятница в 11:08 1000 от Виктории. Спасибо большое. 1
Внучка Опубликовано Пятница в 11:13 Опубликовано Пятница в 11:13 4 минуты назад, Шумахер сказал: 1000 от Виктории. Спасибо большое. Денежки пришли. Спасибо большое!
Внучка Опубликовано Пятница в 14:58 Опубликовано Пятница в 14:58 Кандибиотик Герде, транексам Шерхану
Внучка Опубликовано Пятница в 15:00 Опубликовано Пятница в 15:00 Все остальное у Шерхана есть. Трамвет нам выдали в клинике. Что-то наследство от Азалии, что-то в моих аптечках, что-то нам отдали.
Внучка Опубликовано Пятница в 16:01 Опубликовано Пятница в 16:01 Пока у нас есть финансы заказала карнитин. У меня он закончился. Завтра придет.
Внучка Опубликовано Суббота в 08:51 Опубликовано Суббота в 08:51 (изменено) Уже вчера Шерхан пробовал стоять на 4 лапах. Сегодня на утренних процедурах уже делал это намного увереннее. Вот почему я так долго ждала, когда Дмитрий Андреевич сможет нас соперировать. После снятия швов добавим лазер, переберем ак и витамины. Я тут решила посчитать во сколько нам стал весь цикл операции (остался один прием на снятие швов). Получилось, что с такси, приемами у Еремина и Миракова, такси и проездом до клиники , лекарством, которое я дозакупила, все под ключ обошлось в 50 141 руб. В эту сумму вошли: пластина, ее установка, кастрация, удаление новообразования, один из препаратов. Реабилитация бесплатно. Да, нас два раза возили с огромным комфортом на консультации-это могло повлиять на стоимость плюс часть препаратов у меня есть дома. Но это не принципиальная корректировка суммы. Как всегда: браво, Дмитрий Андреевич! Изменено Суббота в 08:52 пользователем Внучка 1
Внучка Опубликовано Суббота в 17:13 Опубликовано Суббота в 17:13 8 часов назад, Внучка сказал: Уже вчера Шерхан пробовал стоять на 4 лапах. Сегодня на утренних процедурах уже делал это намного увереннее. Вот почему я так долго ждала, когда Дмитрий Андреевич сможет нас соперировать. После снятия швов добавим лазер, переберем ак и витамины. Я тут решила посчитать во сколько нам стал весь цикл операции (остался один прием на снятие швов). Получилось, что с такси, приемами у Еремина и Миракова, такси и проездом до клиники , лекарством, которое я дозакупила, все под ключ обошлось в 50 141 руб. В эту сумму вошли: пластина, ее установка, кастрация, удаление новообразования, один из препаратов. Реабилитация бесплатно. Да, нас два раза возили с огромным комфортом на консультации-это могло повлиять на стоимость плюс часть препаратов у меня есть дома. Но это не принципиальная корректировка суммы. Как всегда: браво, Дмитрий Андреевич! Чуть ошиблась. Сумма 50641 рубль
Внучка Опубликовано Суббота в 17:26 Опубликовано Суббота в 17:26 В копилке у Шерхана 5355 рублей. Надеюсь, что этого нам хватит на прием у Еремина для снятия швов. Большое спасибо всем за помощь!
Внучка Опубликовано Воскресенье в 10:09 Опубликовано Воскресенье в 10:09 https://m.vk.com/wall-228268334_402 вчерашние первые шаги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти