Внучка Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Только что звонил Дмитрий Андреевич. Оперируемся в 17. Если вдруг кто-то нас сможет захватить в районе 19-20 из клиники Еремина и довезти в Бутово буду признательна😂
Внучка Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) Мы на месте Изменено 16 января пользователем Внучка 2
*vikka* Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 38 минут назад, Внучка сказал: Забрали на операцию. Минимум час. @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 2 часа назад, Внучка сказал: Забрали на операцию. Минимум час. @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Внучка Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Все прошло штатно. На столе не бузил, убежать ее пытался. Герой. Капаемся и домой. Огромная благодарность Дмитрию Андреевичу за парня. Не только ногу сделали, но и кастрацию. Все по плану. Ура😂 Спасибо всем, кто помогает Деду. 3 2
Внучка Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января У парня нашли новообразование в момент операции и удалили. Мы поговорили с Дмитрием Андреевичем- скорее всего, доброкачественное и порой незнание лучше , чем лишняя инфа. Не стали сдавать на гистологию. В его возрасте это все развивается небыстро. Так что просто живем дальше. Все обошлось в 43540 рублей. И это с учетом пластины, самой работы, кастрации и удаления новообразования. Один из препаратов нам будет еще и выдан. Нет слов. Огромная благодарность Дмитрию Андреевичу, всем сотрудникам, участвующим в операции, конечно же ресепшену. Отдельно спасибо всем форумчанам, участникам тг канала, кто помогает Шерхану. 1 1
Внучка Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) От Ольги, участницы тг, 1000 рублей Шерху на такси. Изменено 16 января пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Теперь на поправку 🙏 У нас нет другого выбора😂 1
Внучка Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Такси из клиники до дома 1135 рублей. 1045 самаоездка и 90 руб чаевых, так как деда немного подпролили.. Я салон почистила. Поездка в клинику 200 руб Итого 1335 руб вся поездка
Внучка Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 300 рублей от Раисы @ugra на такси для Деда. Спасибо большое!
Внучка Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 34 шприца взяли у Герды. Дед первую ночь, спал не очень. Ну как и положено. Болит. Гавкал, рычал. Утром уже все нормально. Поел. Сейчас будем процедуриться. 1
Внучка Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 4 минуты назад, Шумахер сказал: 1000 от Виктории. Спасибо большое. Денежки пришли. Спасибо большое!
Внучка Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Все остальное у Шерхана есть. Трамвет нам выдали в клинике. Что-то наследство от Азалии, что-то в моих аптечках, что-то нам отдали.
Внучка Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Пока у нас есть финансы заказала карнитин. У меня он закончился. Завтра придет.
Внучка Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января (изменено) Уже вчера Шерхан пробовал стоять на 4 лапах. Сегодня на утренних процедурах уже делал это намного увереннее. Вот почему я так долго ждала, когда Дмитрий Андреевич сможет нас соперировать. После снятия швов добавим лазер, переберем ак и витамины. Я тут решила посчитать во сколько нам стал весь цикл операции (остался один прием на снятие швов). Получилось, что с такси, приемами у Еремина и Миракова, такси и проездом до клиники , лекарством, которое я дозакупила, все под ключ обошлось в 50 141 руб. В эту сумму вошли: пластина, ее установка, кастрация, удаление новообразования, один из препаратов. Реабилитация бесплатно. Да, нас два раза возили с огромным комфортом на консультации-это могло повлиять на стоимость плюс часть препаратов у меня есть дома. Но это не принципиальная корректировка суммы. Как всегда: браво, Дмитрий Андреевич! Изменено 18 января пользователем Внучка 1
Внучка Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 8 часов назад, Внучка сказал: Уже вчера Шерхан пробовал стоять на 4 лапах. Сегодня на утренних процедурах уже делал это намного увереннее. Вот почему я так долго ждала, когда Дмитрий Андреевич сможет нас соперировать. После снятия швов добавим лазер, переберем ак и витамины. Я тут решила посчитать во сколько нам стал весь цикл операции (остался один прием на снятие швов). Получилось, что с такси, приемами у Еремина и Миракова, такси и проездом до клиники , лекарством, которое я дозакупила, все под ключ обошлось в 50 141 руб. В эту сумму вошли: пластина, ее установка, кастрация, удаление новообразования, один из препаратов. Реабилитация бесплатно. Да, нас два раза возили с огромным комфортом на консультации-это могло повлиять на стоимость плюс часть препаратов у меня есть дома. Но это не принципиальная корректировка суммы. Как всегда: браво, Дмитрий Андреевич! Чуть ошиблась. Сумма 50641 рубль
Внучка Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января В копилке у Шерхана 5355 рублей. Надеюсь, что этого нам хватит на прием у Еремина для снятия швов. Большое спасибо всем за помощь!
Внучка Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января https://m.vk.com/wall-228268334_402 вчерашние первые шаги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти