Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что звонил Дмитрий Андреевич. Оперируемся в 17.  Если вдруг кто-то нас сможет захватить в районе 19-20 из клиники Еремина и довезти в Бутово буду признательна😂

Опубликовано

Все прошло штатно. На столе не бузил, убежать ее пытался. Герой. Капаемся и домой.

Огромная благодарность Дмитрию Андреевичу за парня. Не только ногу сделали, но и кастрацию. Все по плану. 

Ура😂

Спасибо всем, кто помогает Деду.

IMG_20250116_192836.jpg

IMG_20250116_193117.jpg

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

У парня нашли новообразование в момент операции и удалили. Мы поговорили с Дмитрием Андреевичем- скорее всего, доброкачественное и порой незнание лучше , чем лишняя инфа. Не стали сдавать на гистологию. В его возрасте это все развивается небыстро. Так что просто живем дальше.

Все обошлось в 43540 рублей. И это с учетом  пластины, самой работы, кастрации и удаления новообразования. Один из препаратов нам будет еще и выдан. 

Нет слов. Огромная благодарность Дмитрию Андреевичу, всем сотрудникам, участвующим в операции, конечно же ресепшену.

Отдельно спасибо всем форумчанам, участникам тг канала, кто помогает Шерхану.

IMG_20250116_194823.jpg

IMG_20250116_194848.jpg

IMG_20250116_194924.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Такси из клиники до дома 1135 рублей. 1045 самаоездка и 90 руб чаевых, так как деда немного подпролили.. Я салон почистила. 

Поездка в клинику 200 руб

Итого 1335 руб вся поездка

Screenshot_20250116_224011_ru.raiffeisennews.jpg

Screenshot_20250116_223943_ru.raiffeisennews.jpg

Screenshot_20250116_223939_ru.raiffeisennews.jpg

Опубликовано

34 шприца взяли у Герды. 

Дед первую ночь, спал не очень. Ну как и положено. Болит. Гавкал, рычал. Утром уже все нормально. Поел. Сейчас будем процедуриться. 

IMG_20250117_100741.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

Все остальное у Шерхана есть.

Трамвет нам выдали в клинике.

Что-то наследство от Азалии, что-то в моих аптечках, что-то нам отдали. 

Опубликовано (изменено)

Уже вчера Шерхан пробовал стоять на 4 лапах. Сегодня на утренних процедурах уже делал это намного увереннее. 

IMG_20250118_112823_851.jpg.e81beee2775c6fff9b8c1d1279c5aceb.jpg

Вот почему я так долго ждала, когда Дмитрий Андреевич сможет нас соперировать. 

После снятия швов добавим лазер, переберем ак и витамины. 

Я тут решила посчитать во сколько нам стал весь цикл операции (остался один прием на снятие швов). 

Получилось, что с такси, приемами у Еремина и Миракова, такси и проездом до клиники , лекарством, которое я дозакупила, все под ключ обошлось в 50 141 руб. В эту сумму вошли: пластина, ее установка, кастрация, удаление новообразования, один из препаратов.  Реабилитация бесплатно.

Да, нас два раза возили с огромным комфортом на консультации-это могло повлиять на стоимость плюс часть препаратов у меня есть дома. Но это не принципиальная корректировка суммы.

Как всегда: браво, Дмитрий Андреевич!

Изменено пользователем Внучка
  • Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Внучка сказал:

Уже вчера Шерхан пробовал стоять на 4 лапах. Сегодня на утренних процедурах уже делал это намного увереннее. 

IMG_20250118_112823_851.jpg.e81beee2775c6fff9b8c1d1279c5aceb.jpg

Вот почему я так долго ждала, когда Дмитрий Андреевич сможет нас соперировать. 

После снятия швов добавим лазер, переберем ак и витамины. 

Я тут решила посчитать во сколько нам стал весь цикл операции (остался один прием на снятие швов). 

Получилось, что с такси, приемами у Еремина и Миракова, такси и проездом до клиники , лекарством, которое я дозакупила, все под ключ обошлось в 50 141 руб. В эту сумму вошли: пластина, ее установка, кастрация, удаление новообразования, один из препаратов.  Реабилитация бесплатно.

Да, нас два раза возили с огромным комфортом на консультации-это могло повлиять на стоимость плюс часть препаратов у меня есть дома. Но это не принципиальная корректировка суммы.

Как всегда: браво, Дмитрий Андреевич!

Чуть ошиблась. Сумма 50641 рубль

Опубликовано

675589705_.png.581dcbef6c728599454ee2fb7ef8abe1.png

В копилке у Шерхана 5355 рублей.

Надеюсь, что этого нам хватит на прием у Еремина для снятия швов.

Большое  спасибо всем за помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...