Aleon Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Я раньше считал, что моя собака-это "ребятенок", "девчонка-собачонка" и проч. И только прошедшей весной, когда девчонка серьезно заболела и угроза потерять ее стала не то, чтобы реальной, но даже не 50/50, а много хуже, мы поняли, что ничто в жизни не даётся навсегда... Как вы принимаете факт старения собаки и всё, что с ним связано и за ним следует? 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 1 час назад, Aleon сказал: Как вы принимаете факт старения собаки и всё, что с ним связано и за ним следует? Когда моему первому лабрадору исполнилось 5 лет и я заметила первые седые шерстинки на брыльках, меня прям накрыло 😞 Как? Когда? Только же балбесик мелкий под ногами путался и вот уже почти пол жизни прошло:( Рыдала. Потом ему было 10. Ну, мы еще ничего! Поскрипим! А потом и 15. И тут уже каждый день, как подарок свыше. Жили и радовались! Аппетит есть - отлично! Сжевал травинку, приосанился при виде дамы - живем! Жили с благодарностью за каждый день вместе! Пусть немощный, но без боли и с интересом к жизни. А потом .... И это принять невозможно. И к этому нельзя подготовиться... 7
Орлова Лидия Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля .......4 декабря ушла моя Лялечка-маленькая ШИ......через 3 месяца заболела Мася и мы опять не смогли ..... Нашей лабруше 13.5.Что я чуствую- страх,что не справлюсь,вот пишу и рыдаю.Собачий Бог,если ты есть,продли ее жизнь,а если придет тот момент,то что-бы без боли......!!!!! 1 1
andreus66 Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля А что то можно изменить? Увы. Стараюсь лишний раз посидеть рядом. Лишние 5 мин почесать Пузико . 4
Oliviya Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Смиренно. Это жизнь и от этого ни у кого нет волшебной таблетки. Ведь стареют не только собаки, мы тоже. Поэтому - только делать так, чтобы потом не было мучительно больно за НЕпроведенное вместе время... 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти