Катерина Mark Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) Добрый день. Попросили помочь. Но я не знаю чем. Выкладываю сюда. Вдруг найдётся куратор. Я по уши в собаках сейчас... Собакена нужно спасать Женщина готова привезти его сама в любой город России. Где его смогут принять и позаботиться Кобель На вид не старый. Живёт на улице. С бомжом. Бомж готов его отдать Изменено 21 сентября пользователем Lina-Lina 1 1
Катерина Mark Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля Позвонила своим в приют. Принять готовы. Но если диро 😢😢😢 он южный. Я уже не знаю. Как осилить и морально и материально. Афина ещё лечится. Ещё дворняга у меня возможно с диро. Тоже не знаю как собирать 😢
НиКа@Элли Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 3 часа назад, Катерина Mark сказал: бедный собакен((( Катя, спасибо! Девочки, если кто возьмется - готова поучаствовать финансово (но мне лучше позвонить или в личку написать - не всегда захожу) 1
Катерина Mark Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля Пока больше нет желающих помочь 😢 Я не решусь. Хотя парень классный 1
ostorozno Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Кать, напиши о каких суммах идёт речь на первичное. Диро...да. может случится. Не угадать. Но...спасли Фро и других. Парню очень хочется помочь. Я в деле. Чем смогу.
ostorozno Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля (изменено) классный парень. преданный, бежит за человеком своим, какой есть, человек. хромает судя по всему аллергия такая же на лапках. как у Фро(... Изменено 11 июля пользователем ostorozno 1
ВИКТОРИЯ Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля (изменено) Есть ли какие-то новости о собаке? Изменено 12 июля пользователем ВИКТОРИЯ 1
Катерина Mark Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля Женщина его ищет второй день. Он пропал... И бомж тоже 1
Катерина Mark Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля (изменено) Она разместила его везде. Но взять никто не хочет курировать Нашли перевозчика до Самары. 10000 руб. Но пока собаку найти не могут Если везти его к нам. Судя по всему больше некуда. Я думала она на машине. И сама повезёт. Но нет... Изменено 12 июля пользователем Катерина Mark 1
Катерина Mark Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля Добрый день. Собаку не нашли. В итоге он вообще пропал. Администраторы прошу перенести тему в другой раздел 🤷♀️ 1 1
Катерина Mark Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Добрый день. Мальчик найден. Только в ещё более запущенном состоянии. С кожей прям проблемы 3 августа он выезжает ко мне. 5 числа встречать. 5
Катерина Mark Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Форум.... У меня просто беда сос... И куда от этого спрятаться не понятно. В одну тему объединю двух собак. Мальчик из Ставрополя пока без имени. Но думаю Мартин И неделю назад на передержке бросили девочку. Точнее её бросили давно уже. Обещали вернуться... Но Аврора в приюте. Ей 3.5 года. Очень нужна помощь в стерилизации. По мальчику всё как приедет. Итого 5 !!!! На мне 😭😢 включая Афину И шлют каждый день ещё и ещё 1 3
Катерина Mark Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Авроре нужна помощь только в стерилизации. Это 9000 руб вместе с зоотакси. Предварительно записала её на субботу. А денег таких нет... Очень прошу помочь. Мартина встречать в понедельник. Они приезжают и высаживают далеко за городом. Нужно опять зоотакси. У меня нет машины. А туда ехать и потом до приюта тысячи 3 не меньше выйдет Нужна финансовая помощь ребятам 😢🙏 Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Мартину и Авроре")привязана к номеру 89377969238
Катерина Mark Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: От нас ребяткам 1000. Спасибо! Спасибо огромное 🙌❤
Катерина Mark Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Пока на стерилизацию Авроре 🙌 Копим. Очень надеюсь на вашу помощь Стерилим и искать семью. Она хорошая квартирная воспитанная девочка. Быстрее сделаем. Быстрее домой 🙏 На неё должны быть отклики. А Мартину пока на зоотакси чтобы встретить. Дальше наверное дерматолог. В Ставрополе сдали анализ на диро. Отриц 🙌🙏 уже счастье 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля Копеечку от нас. После 1 числа еще переведу. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти