Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

🆘🆘🆘 Мартин в стационаре. Атония мочевого пузыря. Нужно срочно делать мрт. Причины всего происходяшего пока не понятны. Он не может писеть 😭 долг в стационаре и растет с каждым днем. Помогите пожалуйста нам справиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мартин пока в стационаре не известно сколько еще там пробудет 

Все еще ждем посев 

Сегодня поеду еще сказали доксазозин привезти 

В стационаре долг за него больше 10 тыс уже 

Помогите умоляю 😭🙏

Опубликовано

Все очень плохо в общем 😭😭😭😭

Не работает мочевой пузырь. Атония 

Посев пришел. Да там есть бактерии. Но их не много. Чтобы привести к такому 

Нужен препарат бетанехол. Заграничный 

Пока начинают прозерин 

Мрт для исключения корешкового синдрома. Нужно делать срочно 

Ближайшая дата на четверг

Но у нас нет денег совсем 

Форум помогите пожалуйста я умоляю 😭😭😭

Опубликовано

Мочу отводят пока. Сам писиет совсем мало. Выходила с ним. Стоит ногу поднимет и ничего 😭😭😭 ну что это блин 

Я не могу. Почему это все происходит

Опубликовано

Помогите Мартину пожалуйста 

Ситуация очень сложная на самом деле 

Из стационара забирать нельзя. Пес не старый. В чем дело нужно разбираться, и попытаться восстановить работу мочевого. Иначе он просто не сможет жить 😭😭😭

Долг в клинике 11000 

Мрт около 10 тыс выйдет на крупную собаку 

Делать все нужно срочно 

Еще препарат купить 

Опубликовано

Я уже так редко стараюсь тут просить помощи 

Только в самых экстренных случаях. Честно у меня все в ноль в этом месяце

Кредитка пустая. И все карты. По дороге домой еще и подошва от ботинка отвалилась. Ну чтоб добить меня окончательно 🤦‍♀️ шла и плакала. Так все навалилось. 

• Lina-Lina изменил название на 🆘🆘🆘 Мартин в стационаре. Атония мочевого пузыря. Нужно срочно делать мрт. Причины всего происходяшего пока не понятны. Он не может писеть 😭 долг в стационаре и растет с каждым днем. Помогите пожалуйста нам справиться
Опубликовано

приход: 

21.11

1000 руб - Светлана Семеновна Г

10000 руб - Ольга Игоревна О

26.11

12000 руб - Ольга Игоревна О (на корм) 

1000 руб - Светлана Викторовна В

1000 руб - Светлана Семеновна Г

700 руб - Оксана Николаевна А

27.11

10000 руб - Ольга Игоревна О (на мрт ) 

500 руб - Оксана Александровна Ш

1000 руб - Виктория 

итого приход: 36200 руб 

расход: 

стационар оплата от 24.11 за Мартина 10000 руб (8000 оставался долг на 24.11)

покупка корма уринари роял 13 кг на озоне 11961 руб 

покупка доксазозин с личной карты 

на мрт отложено 10000 руб (мрт завтра 28.11 в 12-00 поедем) 

итого расход : 31961 руб 

на баланс 4239 руб 

Я заказала Бетанехол в телеграмм канале у девочек. Он есть в наличии. Жду когда пришлют реквизиты на оплату. Поставили заказ в срочное 

обещали все оперативно отправить. Заказала две упаковки. 10 таблеток - 1500 руб. за 2 упаковки будет - 3000 руб 

итого на балансе останется 1239 руб 

Опубликовано (изменено)

долг в стационаре растет с каждым днем. Завтра мы поедем на мрт. Но нам нечем оплачивать стационар совсем. В большой долг клиники не держат 

попросят забрать и все...что делать дальше. Собака не писиет. и никто не сможет у нас нигде кроме клинике отводить ему мочу. Или возить два раза в день на откачку 

7000 просмотров темы. Форум помогите пожалуйста. Я прошу за Мартина. Он сам не умеет. У нас тяжелая ситуация. Крайне тяжелая 

Я не понимаю пока что делать, врачи тоже не понимают. Ищут причину. 

Сегодня по плану  Ретроградная урография. Хирурги должны сделать. Не знаю что нам это даст 

За столько лет курирования собак у меня впервые такое. 

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Мартин")привязана к номеру 89377969238

IMG_20241120_162816.jpg

Изменено пользователем Катерина Mark
Опубликовано

так же буду рада любым советам. Может кто то может посоветоваться с умными светилами москвы ? что нам делать. Куда копать еще. Что искать. Как мочевой запустить 

Завтра прикреплю анализ посев мочи. Новые назначения по лекарствам возьму. 

Я не знаю что делать. Мне очень страшно 

Активный молодой такой жизнерадостный пес. Но если он не начнет писеть это конец ... Жить с катетером он не сможет. От двух суток постоянной катетеризации у него пошла кровь. Травмируется уретра. Поэтому сняли и теперь сливают в течении дня. 

Что нам делать. Может в москву его ? кто может помочь ? пока мочевой не умер окончательно. 

Позывы в туалет у него есть. Он хочет писеть, но не может. 

Опубликовано (изменено)

сразу скажу, наши врачи мне вчера сообщили, что с подобным у крупных и таких на вид здоровых собак они не сталкивались. У нас маленький город. Подобная проблема часто бывает у кошек. Но все разрешается. Либо у спинальников. Но Мартин то не спинальник 

он скачет как слоник. И на вид его вообще ничего не беспокоит. Кроме того что не может писеть сам

Мрт мы делаем, чтобы точно на 100 процентов исключить проблемы. Невролог его смотрела. По рентгену все ок. Поэтому ничего сказать не может. Так как визуально с ним все в порядке. Нужно мрт чтобы исключить. Мы не знаем его прошлого. 

Изменено пользователем Катерина Mark
Опубликовано

Добрый день

Вы не рассматривали Простатит?

Опубликовано
4 минуты назад, Uygra сказал:

Добрый день

Вы не рассматривали Простатит?

Он кастрирован в начале сентября еще. 

23 сентября на обследовании и узи в простате были кисты и гиперплазия. Врач сказала наблюдать. Рассосутся. 

На свежем узи за эту неделю кист нет. Простата увеличена. Но врачи говорят не на столько чтобы вызывать полное отсутствие мочеиспускания. 

С кастрации прошло три месяца

Опубликовано

Да и вот доксазозин как раз применяется при простатите. Вчера отвезла ему. Пока нет никаких результатов и ничего не помогает. Сам он пописел ровно один или два раза после снятия катетеризации (двое суток первых стояла ) и все. Потом снова перестал и больше никак

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...