Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера, после дождей, ямка снова была полной. Рика бегала туда помочить лапки. На площадку пришла годовалая голденша Проша. Рика показала свою ямку. Проша обрадовалась и ...выкопала нам бассейн. Теперь у нас элитная площадка с бассейном.

Кстати, Проша его опробовала первой, так что основные целебные грязи перешли на замечательную голденовскую шерсть. Рикусе почти ничего не осталось))))

• Ха-ха 11
Опубликовано

В Стрельне выпал первый, в этом году, снег. Рикуся его никогда не видела. Ещё и комбез напялила мамаша. Поэтому решили пойти не на площадку(с бассейном), а в заброшенный Жилгородок. Но даже до него дошли с трудом. Останавливалась и пыталась слизать весь снег. Но всё исправила подружка корги!

• Like 9
Опубликовано
В 03.11.2024 в 19:17, Звезда Севера сказал:

Познает мир малышка:)))

Так интересно за ней наблюдать! Она, какая то другая. Очень многое делает не так, как Ричард. Но уже любим безмерно, как его...

Любит позировать.

photo_2024-11-04_16-38-51.jpg

photo_2024-11-04_16-36-53.jpg

• Like 12
Опубликовано
47 минут назад, Элга и Рич сказал:

Так интересно за ней наблюдать! Она, какая то другая. Очень многое делает не так, как Ричард. Но уже любим безмерно, как его...

Любит позировать.

photo_2024-11-04_16-38-51.jpg

photo_2024-11-04_16-36-53.jpg

Девочка, такая девочка:default_mwah1:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Элга и Рич сказал:

Есть команда "Глазки"...

Или сказать:" Да какая же ты красотка":default_ohyeah:

Опубликовано
5 часов назад, Элга и Рич сказал:

Есть команда "Глазки"...

Да нет, я про именно позировать. Глазки это как правило фото сверху - оно меняет пропорции и хороши только именно для определенного вида фото.
 У меня Элли с детства фотомодель - видит фотоаппарат или телефон и встает в позу. Причем она знает свою «лучшую сторону»)) 

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Да нет, я про именно позировать. Глазки это как правило фото сверху - оно меняет пропорции и хороши только именно для определенного вида фото.
 У меня Элли с детства фотомодель - видит фотоаппарат или телефон и встает в позу. Причем она знает свою «лучшую сторону»)) 

Не, мы так не умеем! Вы профи, а мы, так, любители))))))

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Элга и Рич сказал:

Не, мы так не умеем! Вы профи, а мы, так, любители))))))

Да какие ваши годы :default_ohyeah:

• Ха-ха 2
Опубликовано

О так мы почти ровесники! Такой у вас кабачок, божечки - кошечки))) А над своей я ржу, у нее резкие скачки в росте, то лапы вырастут, тело короткое, сейчас вон тело стало длинным, лапы остались прежними, как такса на ножках, было время, когда башка была маленькая, тело большое, а потом хоп, башка большая и тело маленькое. А у вас она такой равномерной растет, просто плюшка кругленькая, класс!) Очень уютная и обнимательная девочка)

Опубликовано
3 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Ну, какая же милашка:)))

Спасибо, Оля. Она такая прикольная. Для меня, практически, Новый мир. Потихоньку взаимодействуем .Очень много непонятного. Хорошо, Мария Александровна всегда на связи!

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

Такое симпатичное лабрадорское лицо

IMG_20241113_144352_335.jpg

У ти Господи 😀

• Спасибо 1
Опубликовано

У Рики вывалились зубы))) "Кушаться штало шлошно...", подруга Корги Нэки потекла и не гуляет на площадке. Мамаша опять напялила гадкий комбез, короче, сплошное расстройство...

photo_2024-11-14_16-29-01.jpg

• Like 10
Опубликовано (изменено)

БорзаРика. (это стол, если что. Просто он в собранном состоянии И почему на нём нельзя поспать? Он же пустой!)))

image.png.e22fcb96be24c633262cd7d881cd26a2.png

Изменено пользователем Элга и Рич
  • Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано
52 минуты назад, Элга и Рич сказал:

БорзаРика. (это стол, если что. Просто он в собранном состоянии И почему на нём нельзя поспать? Он же пустой!)))

image.png.e22fcb96be24c633262cd7d881cd26a2.png

Оказывается лабрадор не только диванная но и столовая собака:default_ohyeah:

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Оказывается, она на столе достаточно часто сидит в наше отсутствие. Она смотрит на улицу. Сейчас идёт снег и Рикуся решила помедитировать.(моё присутствие в квартире её совсем не смущает) И ещё, сегодня нам 5 месяцев! Расти и хорошей, наша девочка! Уже не представляю свою жизнь без неё! Она не Ричард, она другая, она Рикуся! 

Изменено пользователем Элга и Рич
  • Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...