Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Элга и Рич сказал:

Возможно, но так как это было с нашего первого выхода на улицу, то, я думаю, "заводские настройки". Рика из питомника приехала с азами воспитания. Там они росли не как трава, а с ними занимались. Их(щенков) социализировали. Они были приучены к азам гигиены, к общению с людьми, детьми, другими собаками и котами. Мы, хозяева, только это развивали. Поэтому, я точно попала в тот питомник, которых хотела и радуюсь своему выбору. А характер у Рики будь здоров! Она тётя Мотя, Атаманша, завхоз и сестра-хозяйка в одном лице))) 

И ещё, за 7 месяцев квартира цела. Ричард, к этому времени уже сожрал и зас-л коридор до перекрытий. Тут, почти идеал. Пострадал только Беня(фикус Бенджамена). Пал смертью храбрых, так как мешал Рикусе смотреть в мир.

Какой хороший пост, сердце порадовалась и улыбка на лице))))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера Рика открыла купальный сезон! Мальчишки проковряли полынью в нашем ручье, который когда то был рекой Стрелкой. И, вот что значит лабрадор, Рика, не долго думая, туда сиганула! Естественно прогулка на этом закончилась. Но!!! Дома, я поняла, что "внутри" шерсть абсолютно сухая, вот такой плотный подшёрсток, как цигейковая шубка.

photo_2025-02-11_18-01-00.jpg

photo_2025-02-11_18-01-01 (2).jpg

photo_2025-02-11_18-01-01.jpg

• Like 12
Опубликовано
2 часа назад, Элга и Рич сказал:

Вчера Рика открыла купальный сезон! Мальчишки проковряли полынью в нашем ручье, который когда то был рекой Стрелкой. И, вот что значит лабрадор, Рика, не долго думая, туда сиганула! Естественно прогулка на этом закончилась. Но!!! Дома, я поняла, что "внутри" шерсть абсолютно сухая, вот такой плотный подшёрсток, как цигейковая шубка.

Вот ведь козюлина☺️

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 часа назад, Элга и Рич сказал:

Лабрадора от воды удержать невозможно... Это родная стихия...))

Хотя зимой конечно всегда страшно застудить ребенка...))) 

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, starberry сказал:

Вот ведь козюлина☺️

Не то слово, и рожа была довольная, и от шкурки парило. Было примерно -2 без ветра. 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Ого! Вы там поаккуратнее:))). 

Да мы сразу домой побежали. Минуты через три-четыре уже лежали в халате(терпеть его не может, пытается снять постоянно) на диване.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

Лабрадора от воды удержать невозможно... Это родная стихия...))

Хотя зимой конечно всегда страшно застудить ребенка...))) 

Первый раз в жизни. Она и воду то большую не видела ещё. На Финский не ходили, пока маленькая была. И речка , так одно название, по колено(((

• Like 1
Опубликовано
44 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

С почином! 

Так быстро подросла! Красотка: шерсть переливается, глазки умненькие! 

Спасибо! Умна не по годам)))))🙃

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

Вот уже поводок провисает.(пока никаких собачек нет на горизонте)))

photo_2025-02-16_13-34-49.jpg

photo_2025-02-16_13-34-48 (2).jpg

А как только собачки появляется в поле зрения мама вынуждена включать с места четвёртую передачу...?)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
23 минуты назад, VVS сказал:

А как только собачки появляется в поле зрения мама вынуждена включать с места четвёртую передачу...?)))

Пониженную. Что бы тормозилось лучше:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, VVS сказал:

Нет, мамина рука тянется к карману, главное во время сказать заветное "Ееешшь".

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Пониженную. Что бы тормозилось лучше:default_lol:

Пока не пробовала, хотя с молодым Ричардом, летала регулярно. Наверное, 15 лет назад, вес позволял))))))))))))))))))))))))))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Гуляем с Рикой на площадке, заходит ребёнок лет 11 с маленьким цвергом. Рика начинает скакать вокруг цверга, я ору  "Ееешшь". Рика бежит ко мне и я беру её на поводок. Девочка спрашивает, "а зачем вы хотели, что бы она нас съела?"🤣

• Ха-ха 13
Опубликовано

Гуляем с Рикой на площадке, заходит ребёнок лет 11 с маленьким цвергом. Рика начинает скакать вокруг цверга, я ору  "Ееешшь". Рика бежит ко мне и я беру её на поводок. Девочка спрашивает, "а зачем вы хотели, что бы она нас съела?"🤣

Ну так и правда, команда в данной ситуации эпично прозвучала.

На другой вариант люди тоже обижаются,когда " фу" говорят собаке. Мол,чо сразу фу? :default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
8 часов назад, starberry сказал:

Когда Рика так вырасти успела?) В большую красивую собаку🤗

Сама не заметила. За, почти, полгода уже проросла, корни пустила. А, где то, на шею залезла и весело сидит болтая лапками))))

• Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано

А, где то, на шею залезла и весело сидит болтая лапками))))

Ой, это они хорошо умеют... Найти тихонько слабое место родителей и свесить лапки)))) 

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...