Элга и Рич Опубликовано 7 декабря Автор Опубликовано 7 декабря Продолжение вандализма, но не тут то было! Надо развести кактусы! 1 5
Элга и Рич Опубликовано 15 декабря Автор Опубликовано 15 декабря (изменено) А вот и причина внезапно начавшегося кризиса - началась вторая течка! Мне, пока, это не привычно, но норм, привыкаем к течным закидонам. Вчера, например, легла около парадной и не хотела домой. Пришлось применять комплексное средство для восстановления памяти. Обиделась, но домой пошла. Изменено 15 декабря пользователем Элга и Рич 7
Элга и Рич Опубликовано 20 декабря Автор Опубликовано 20 декабря Пока вывод один - с сукой надо держать ухо востро постоянно! Вчера, с прогулки принесла и подарила мне веточку. Я даже не заметила, как долго она её несла. Пришли, лапы вымыли, я села за комп, а мне на колени Рика положила веточку и сидит рядом " Я молодец?". Ричард носил каштаны, но я должна была их кидать, вместо мячика. Это понятно, а простая веточка?! Даже не палка... 6
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря В 15.12.2025 в 15:27, Элга и Рич сказал: А вот и причина внезапно начавшегося кризиса - началась вторая течка! Мне, пока, это не привычно, но норм, привыкаем к течным закидонам. Вчера, например, легла около парадной и не хотела домой. Пришлось применять комплексное средство для восстановления памяти. Обиделась, но домой пошла. В это время не только у женщин ПМС) У собак тоже. 11 часов назад, Элга и Рич сказал: Пока вывод один - с сукой надо держать ухо востро постоянно! Вчера, с прогулки принесла и подарила мне веточку. Я даже не заметила, как долго она её несла. Пришли, лапы вымыли, я села за комп, а мне на колени Рика положила веточку и сидит рядом " Я молодец?". Ричард носил каштаны, но я должна была их кидать, вместо мячика. Это понятно, а простая веточка?! Даже не палка... Они гораздо интереснее, с ними не скучно) 2 1
Элга и Рич Опубликовано Суббота в 12:00 Автор Опубликовано Суббота в 12:00 Предновогодний Гномик, подарил Рикусе новую игрушку. Так как нам приходится гулять мало, из за течки, Это очень выручает, жаль, что быстро разряжается. 4
Элга и Рич Опубликовано Воскресенье в 14:31 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:31 Мы всегда фотографировались у этого Новогоднего украшения. 4
Элга и Рич Опубликовано Воскресенье в 14:38 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:38 Соник в ту зиму жил у нас. Ричард уже ушёл.. 5
Элга и Рич Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Опять устроила погром, в клочки разодрана коробка из под кроссовок. 5 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 8 минут назад, Элга и Рич сказал: Опять устроила погром, в клочки разодрана коробка из под кроссовок. Коробки это святое)) у меня Марта (9 лет в январе) обязательно раздербанит коробку, если ей перепадает)) из под яиц, детского питания, тубусы от бум. полотенец и фольги 👍🏻 Когда видит, что я яйца из коробки в холодильник перекладываю, подходит и ждёт)) мол, не забудьте выдать коробочку по назначению)) Иногда я в коридоре оставляю для кошки маленькую коробочку из под детского питания - Марта может в порыве хорошего настроения ее (коробочку, не кошку)) схватить, побегать немного с ней по квартире, а потом радостно разодрать на мелкие кусочки)) 1 2
Элга и Рич Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Коробки это святое)) у меня Марта (9 лет в январе) обязательно раздербанит коробку, если ей перепадает)) из под яиц, детского питания, тубусы от бум. полотенец и фольги 👍🏻 Когда видит, что я яйца из коробки в холодильник перекладываю, подходит и ждёт)) мол, не забудьте выдать коробочку по назначению)) Иногда я в коридоре оставляю для кошки маленькую коробочку из под детского питания - Марта может в порыве хорошего настроения ее (коробочку, не кошку)) схватить, побегать немного с ней по квартире, а потом радостно разодрать на мелкие кусочки)) Я так и знала, что это породный признак!!!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти