Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А вот и причина внезапно начавшегося кризиса - началась вторая течка! Мне, пока, это не привычно, но норм, привыкаем к течным закидонам. Вчера, например, легла около парадной и не хотела домой. Пришлось применять комплексное средство для восстановления памяти. Обиделась, но домой пошла.

Изменено пользователем Элга и Рич
  • Like 7
Опубликовано

Пока вывод один - с сукой надо держать ухо востро постоянно! Вчера, с прогулки принесла и подарила мне веточку. Я даже не заметила, как долго она её несла. Пришли, лапы вымыли, я села за комп, а мне на колени Рика положила веточку и сидит рядом  " Я молодец?". Ричард носил каштаны, но я должна была их кидать, вместо мячика. Это понятно, а простая веточка?! Даже не палка...

• Like 6
Опубликовано
В 15.12.2025 в 15:27, Элга и Рич сказал:

А вот и причина внезапно начавшегося кризиса - началась вторая течка! Мне, пока, это не привычно, но норм, привыкаем к течным закидонам. Вчера, например, легла около парадной и не хотела домой. Пришлось применять комплексное средство для восстановления памяти. Обиделась, но домой пошла.

В это время не только у женщин ПМС) У собак тоже. 

11 часов назад, Элга и Рич сказал:

Пока вывод один - с сукой надо держать ухо востро постоянно! Вчера, с прогулки принесла и подарила мне веточку. Я даже не заметила, как долго она её несла. Пришли, лапы вымыли, я села за комп, а мне на колени Рика положила веточку и сидит рядом  " Я молодец?". Ричард носил каштаны, но я должна была их кидать, вместо мячика. Это понятно, а простая веточка?! Даже не палка...

Они гораздо интереснее, с ними не скучно)

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Предновогодний Гномик, подарил Рикусе новую игрушку. Так как нам приходится гулять мало, из за течки, Это очень выручает, жаль, что быстро разряжается.

• Like 4
Опубликовано
8 минут назад, Элга и Рич сказал:

Опять устроила погром, в клочки разодрана коробка из под кроссовок.

AhCDm-9T3b5KX6WnQb88J5T7S72IH1FL7h9aOiIqyLSi6raZWDAwFTE5ptNyBVijqNvurYwkqOA3lDXBpINesBRv.jpg

Коробки это святое)) у меня Марта (9 лет в январе) обязательно раздербанит коробку, если ей перепадает)) из под яиц, детского питания, тубусы от бум. полотенец и фольги 👍🏻 Когда видит, что я яйца из коробки в холодильник перекладываю, подходит и ждёт)) мол, не забудьте выдать коробочку по назначению)) Иногда я в коридоре оставляю для кошки маленькую коробочку из под детского питания - Марта может в порыве хорошего настроения ее (коробочку, не кошку)) схватить, побегать немного с ней по квартире, а потом радостно разодрать на мелкие кусочки))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Коробки это святое)) у меня Марта (9 лет в январе) обязательно раздербанит коробку, если ей перепадает)) из под яиц, детского питания, тубусы от бум. полотенец и фольги 👍🏻 Когда видит, что я яйца из коробки в холодильник перекладываю, подходит и ждёт)) мол, не забудьте выдать коробочку по назначению)) Иногда я в коридоре оставляю для кошки маленькую коробочку из под детского питания - Марта может в порыве хорошего настроения ее (коробочку, не кошку)) схватить, побегать немного с ней по квартире, а потом радостно разодрать на мелкие кусочки))

Я так и знала, что это породный признак!!!!

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...