Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 02:50 Опубликовано Суббота в 02:50 красавица какая Рика и умница! с миникосточкой !💐 1
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 03:27 Опубликовано Суббота в 03:27 Рика всё шикарнее и шикарнее:))) 1
Элга и Рич Опубликовано Суббота в 05:49 Автор Опубликовано Суббота в 05:49 Спасибо, она, реально, классная.Есть конечно лабрадорские минусы, прыжки, поедание всякого не полезного, "ночной дозор"(продолжает нас, с мужем, пересчитывать в 4 утра),но мы с этим боремся!И как хорошо, что есть площадка для выгула. С Ричардом гуляли "в полях", и я понимала, что это опасно, тут, на площадке забор- можно расслабится! Горки, сейчас она способна сама себя развлечь. Но есть и не понятные мне вещи. Рика не носит мячики. Палку принесёт, а мяч или другую игрушку только дома.На площадке подбежит, обозначит и назад. 1
Наталия Нестерова Опубликовано Суббота в 05:57 Опубликовано Суббота в 05:57 4 минуты назад, Элга и Рич сказал: Но есть и не понятные мне вещи. Рика не носит мячики. Палку принесёт, а мяч или другую игрушку только дома.На площадке подбежит, обозначит и назад. Мы апортировку учили на длинном поводке (10 м), т.е. кидаешь ей не более чем на длину поводка, и соответственно потом поводком не даешь ей убежать, убеждая подойти к тебе, отдать и получить вкусняшку. Когда отработана отдача, тогда уже можно без поводка. Тут главное следить, чтобы когда она рванет за игрушкой, поводком не запутать ноги. 1 2
Элга и Рич Опубликовано Суббота в 06:26 Автор Опубликовано Суббота в 06:26 28 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Мы апортировку учили на длинном поводке (10 м), т.е. кидаешь ей не более чем на длину поводка, и соответственно потом поводком не даешь ей убежать, убеждая подойти к тебе, отдать и получить вкусняшку. Когда отработана отдача, тогда уже можно без поводка. Тут главное следить, чтобы когда она рванет за игрушкой, поводком не запутать ноги. Спасибо, попробую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти