Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Элга и Рич сказал:

Эх, жаль Мирон живёт далеко))))) А то бы зажгли!

Как бы тушить не пришлось после этих зажигателей....))) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
8 часов назад, VVS сказал:

Как бы тушить не пришлось после этих зажигателей....))) 

Ничего, мы же интеллигентные собаки в культурной столице🙃🤪🎆

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Элга и Рич сказал:

Солистка ансамбля "Подхалимушки", несравненная Цезарика Бернгардовская.

photo_2025-05-03_14-57-38.jpg

А вам , мамо, завидно? Ваше место заняли? Завидуйте молча. А еще лучше пару уроков у солистки возьмите:default_ohyeah:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
19 минут назад, andreus66 сказал:

А вам , мамо, завидно? Ваше место заняли? Завидуйте молча. А еще лучше пару уроков у солистки возьмите:default_ohyeah:

Мне никогда не подняться на эту высоту. Буду прислуживать с придыханием)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
54 минуты назад, Элга и Рич сказал:

Вот как увидел ИИ нас с Рикой))) Ладно я с косой до пояса, но Рика - неожиданно.

WhatsApp2025-05-0918_46.51_45b9515d.jpg.2bdf9edc6c33e1ab10a3b6cbb6fef063.jpg

Классно как получилось) это программа какая-то?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
13 минут назад, Звезда Севера сказал:

Обиделась:)))

Конечно, такая красивая, а мама всех женихов отгоняет, на площадку не водит, даже занятия отменила. Скукотища. Гулять на поводке. Строго по делам...И вкусняшки сократила.🤪

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Звезда Севера сказал:

Бедняжечка:)))).Ну и жизнь собачья...

Не повезло с хозяйкой - много читает. Нет чтобы отпустить побегать, женихов собрать всех видов и мастей. гадостей пожрать на помойках, Лягушек в болоте половить...Эх..

• Ха-ха 3
Опубликовано
40 минут назад, Элга и Рич сказал:

Не повезло с хозяйкой - много читает. Нет чтобы отпустить побегать, женихов собрать всех видов и мастей. гадостей пожрать на помойках, Лягушек в болоте половить...Эх..

Булечка с Аришкой, наверное, считают, что хозяева у них, в принципе, не плохие, но и не идеальные: с одной стороны гуляют и гладят много, но с другой стороны - вообще почти не кормят, собаки живут впроголодь!

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
56 минут назад, Звезда Севера сказал:

Булечка с Аришкой, наверное, считают, что хозяева у них, в принципе, не плохие, но и не идеальные: с одной стороны гуляют и гладят много, но с другой стороны - вообще почти не кормят, собаки живут впроголодь!

Тоже много читает их хозяйка!(Рика считает, что книга это главный вредитель("Не приставай с мячиком, иди поиграй сама - видишь, я читаю")))

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Размещу в своей теме, может быть кто то увидит...

Берни 10 месяцев ищет семью, добрые и ответственные руки
В идеале охотники или люди, готовые заниматься собакой
Сейчас на передержке в Петербурге.

Кобель знает основные команды ( сидеть, лежать, подзыв, рядом, место), не хватает выдержки, очень активный. Добрый характер. Лишен трусости, сам не агрессивен к другим животным. Легко обучается, нравится апортировать.

У кобеля отличная родословная. Охотничьи гены. На руках щенячья карточка, родословная будет от клуба Ретривер. Щенок пристраивается от заводчика Чесапик.

https://vk.com/id680095481?z=photo680095481_457239988%2Fwall680095481_309

image.png.fe9b6109914af95da61f5b95785c7fcf.png

Изменено пользователем Элга и Рич
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Редкая порода, вживую не видел ещё...)  классный парень, главное действительно с руками не промахнуться...)) будет интересно если в нашей группе начнёт заниматься...)) 

• Like 2
Опубликовано

Первая течка прошла! Оказалось, что это не так страшно, как я себе это представляла. Или, может, самовыгульных кобелей в наших краях поубавилось.Постоянно ошивался только один старый такс Ёшка. Но и он без особой надежды.

Теперь пережить пятидневную передержку в родном питомнике, (но тут, я больше переживаю за Марию Александровну - да и тут, всё напрасно - Рика не первая и не последняя гостья Родного дома))), и приключения, надеюсь, закончились.

• Like 1
Опубликовано

Рика уехала в пионерлагерь(в родной питомник "Старз Мериленд"), пока мы отъедем по семейным делам! Я уверена, что там ей будет, по меньшей мере, прикольно и весело!

https://rutube.ru/video/private/fa39718f41e4523005c77456aab80593/?p=6pzxpii3GYE2dv-qCIHUCA

• Like 4
Опубликовано

Ух, сколько черной красоты! Залюбовалась! Уверена, Рике понравится. У меня Аришка, когда понимает, что едет на передержку, впадает в состояние абсолютного счастья - это же 24 часа тусовок! Она на передержке первые пару дней почти и не спит - некогда, надо же со всеми подружиться и поиграть:)))

Рике - хороших каникул!

• Спасибо 1
Опубликовано
В 27.05.2025 в 10:44, Элга и Рич сказал:

Размещу в своей теме, может быть кто то увидит...

Берни 10 месяцев ищет семью, добрые и ответственные руки
В идеале охотники или люди, готовые заниматься собакой
Сейчас на передержке в Петербурге.

Кобель знает основные команды ( сидеть, лежать, подзыв, рядом, место), не хватает выдержки, очень активный. Добрый характер. Лишен трусости, сам не агрессивен к другим животным. Легко обучается, нравится апортировать.

У кобеля отличная родословная. Охотничьи гены. На руках щенячья карточка, родословная будет от клуба Ретривер. Щенок пристраивается от заводчика Чесапик.

https://vk.com/id680095481?z=photo680095481_457239988%2Fwall680095481_309

image.png.fe9b6109914af95da61f5b95785c7fcf.png

Кстати, насколько я в курсе мальчик в результате уехал из Питера в Нижний Новгород в семью охотника

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Кстати, насколько я в курсе мальчик в результате уехал из Питера в Нижний Новгород в семью охотника

Вот и отлично!!!!

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Ух, сколько черной красоты! Залюбовалась! Уверена, Рике понравится. У меня Аришка, когда понимает, что едет на передержку, впадает в состояние абсолютного счастья - это же 24 часа тусовок! Она на передержке первые пару дней почти и не спит - некогда, надо же со всеми подружиться и поиграть:)))

Рике - хороших каникул!

Спасибо, уже понравилось! Обычно встаёт в пять утра, а тут - как все, в 7.40!!!!! И без единого звука! Мария Александровна - точно волшебница и знает заветное слово!!!!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...