VVS Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Эх, жаль Мирон живёт далеко))))) А то бы зажгли! Как бы тушить не пришлось после этих зажигателей....))) 4
Элга и Рич Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 8 часов назад, VVS сказал: Как бы тушить не пришлось после этих зажигателей....))) Ничего, мы же интеллигентные собаки в культурной столице🙃🤪🎆 2
Элга и Рич Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая Солистка ансамбля "Подхалимушки", несравненная Цезарика Бернгардовская. 3 4
andreus66 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Солистка ансамбля "Подхалимушки", несравненная Цезарика Бернгардовская. А вам , мамо, завидно? Ваше место заняли? Завидуйте молча. А еще лучше пару уроков у солистки возьмите 1
Элга и Рич Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 19 минут назад, andreus66 сказал: А вам , мамо, завидно? Ваше место заняли? Завидуйте молча. А еще лучше пару уроков у солистки возьмите Мне никогда не подняться на эту высоту. Буду прислуживать с придыханием))) 5
Элга и Рич Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая Вот как увидел ИИ нас с Рикой))) Ладно я с косой до пояса, но Рика - неожиданно. 5
Oliviya Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 54 минуты назад, Элга и Рич сказал: Вот как увидел ИИ нас с Рикой))) Ладно я с косой до пояса, но Рика - неожиданно. Классно как получилось) это программа какая-то?)
Элга и Рич Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая 2 часа назад, Oliviya сказал: Классно как получилось) это программа какая-то?) Да, это программа в вк. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти