Элга и Рич Опубликовано 18 ноября Автор Опубликовано 18 ноября 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Оля, стесняюсь спросить, но спрошу - а попона вам зачем? Для экономии времени, после очередного бабуинства. Пока не было - на спине были комья грязи. Комбез Рика невзлюбила, а к попоне более лояльна. 3
Элга и Рич Опубликовано 18 ноября Автор Опубликовано 18 ноября 1 час назад, НиКа@Элли сказал: до 3-5 лет. основная часть - до 3. После 3 - чаще всего грудь раздается. Это если европейских кровей - они чуть поздние) американцы к 1,5 годам чаще всего Это из моего опыта) У Рики кого только нет...От Новой Зеландии и США, до Англии и финнов со шведами. 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября 4 минуты назад, Элга и Рич сказал: У Рики кого только нет...От Новой Зеландии и США, до Англии и финнов со шведами. тогда смотри на мать и отца) спроси у заводчика 1
Элга и Рич Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября Не поняла, что бы это значило? Рике почти полтора года. И такое "сказочное свинство". Понедельник, ушли на работу в 8, я приехала в час и вот... И что теперь? 2 1 1
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Вдруг взгрустнулось без хозяйки:)))). Оля, а вы на выставки планируете Рику водить? Очень достойная лаброчка. 1
Элга и Рич Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября 24 минуты назад, Звезда Севера сказал: Вдруг взгрустнулось без хозяйки:)))). Оля, а вы на выставки планируете Рику водить? Очень достойная лаброчка. Спасибо Оля!!!Ох, не знаю. Начали заниматься с хэндлером, но она ушла в декрет. Нового не наши. Потом я связку порвала, только сейчас начала ходить без боли. Надо всё по новой начинать. (И начинаешь сомневаться, а надо ли? Улучшит она породу? Я же просто любитель породы не заводчик, не спец - это так внутренний голос лезет наружу🙂))) Поэтому, конечно, думаю постоянно. Реально красивая, все кто видел говорят. Родословную оформили(правда электронную, но, насколько я поняла, этого достаточно).Форму поддерживаем, но характер, просто огонь - своенравная и ласковая - просто "лёд и пламень". Поэтому, в периоде осмысления... 5
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Я думаю, что как раз таких собак надо и на выставках показывать, и в племенную работу пускать. А то красивые собаки по диванам сидят, это очень жалко:)) 1
Элга и Рич Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября Значит, придётся начинать заниматься. А то "козу в ринге" никакая красота не спасёт от позора))) 1
andreus66 Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 час назад, Элга и Рич сказал: Не поняла, что бы это значило? Рике почти полтора года. И такое "сказочное свинство". Понедельник, ушли на работу в 8, я приехала в час и вот... И что теперь? А морда довольная😂 Дизайнер 2
Элга и Рич Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября 10 минут назад, andreus66 сказал: А морда довольная😂 Дизайнер Орхидею жалко, правда я её всё равно реанимировала, в отличии от фикуса, который не выжил. Мы уже предположили, что цветок здесь должен быть только один - СМ Цезарика. Конкуренции не терпит. 3
andreus66 Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Только что, Элга и Рич сказал: Орхидею жалко, правда я её всё равно реанимировала, в отличии от фикуса, который не выжил. Мы уже предположили, что цветок здесь должен быть только один - СМ Цезарика. Конкуренции не терпит. И его надо регулярно удобрять вкусняшками😂 2
Элга и Рич Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября Только что, andreus66 сказал: И его надо регулярно удобрять вкусняшками😂 Регулярно нельзя - морда треснет)))))))))))))))))) 1
ostorozno Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 24 минуты назад, Звезда Севера сказал: Я думаю, что как раз таких собак надо и на выставках показывать, и в племенную работу пускать. А то красивые собаки по диванам сидят, это очень жалко:)) Ну не знаааю.. Некоторые владельцы от таких энергичных в шоке. Сложно. Красота красотой, но темперамент это "друхое" 1
andreus66 Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Только что, Элга и Рич сказал: Регулярно нельзя - морда треснет)))))))))))))))))) А ты налей, и отойди ©
ostorozno Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Регулярно нельзя - морда треснет)))))))))))))))))) Красоту ничем не испортить!)) 1 1
Элга и Рич Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ну не знаааю.. Некоторые владельцы от таких энергичных в шоке. Сложно. Красота красотой, но темперамент это "друхое" "проблемы индейцев шерифа не интересуют" - если владельцы хотели без темперамента, тогда им надо было брать какую нибудь сибу или собачку Айхо, последнюю предпочтительнее.
ostorozno Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: "проблемы индейцев шерифа не интересуют" - если владельцы хотели без темперамента, тогда им надо было брать какую нибудь сибу или собачку Айхо, последнюю предпочтительнее. Ну почему сразу "без"? Есть же и спокойные козы)) 1
Элга и Рич Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября Только что, ostorozno сказал: Ну почему сразу "без"? Есть же и спокойные козы)) Не пересекались...
Элга и Рич Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября (изменено) Наше домашнее задание на занятиях, правда с ошибкой(надо было снимать горизонтальной камерой и корзину Рика должна была принести, но я не поняла и поэтому будем переделывать) Изменено 30 ноября пользователем Элга и Рич 2
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 34 минуты назад, Элга и Рич сказал: Значит, придётся начинать заниматься. А то "козу в ринге" никакая красота не спасёт от позора))) И правильно! Кстати, я в июне 2026 года буду в Питере судить. Возможно, встретимся в ринге:))) 1
Элга и Рич Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября Только что, Звезда Севера сказал: И правильно! Кстати, я в июне 2026 года буду в Питере судить. Возможно, встретимся в ринге:))) Тогда без вариантов - надо готовиться! Белые ночи?
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Тогда без вариантов - надо готовиться! Белые ночи? Вроде, нет. 13-14 июня - тоже какая-то крупная питерская выставка. У лабров там буду моно судить. 1
Элга и Рич Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября Да, Белые Ночи теперь в августе, тогда Город собак в Экспофоруме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти