Наталия Нестерова Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 27 минут назад, АлександраР сказал: Глупый вопрос. Если вы не знали, то сейчас все есть в интернете в свободном доступе.... В интернете в свободном доступе так же есть и информация, что о породности щенка говорят документы, а не слова "заводчика". И о том, как выбирать заводчика в интернете тоже миллион информации. Какой порядочный заводчик отдаст своего ребенка без прививок? Про поведение - 2-3 месяца совсем дите, нет у нее никакой агрессии, это просто игра. А научить ее играть правильно это уже Ваша задача. Выше Вам дали ссылку на прекрасную тему про воспитание, там все есть. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября В 30.08.2024 в 23:14, АлександраР сказал: Это мой первый опыт в плане собаки вообще. Пока только учусь общению с ней. Хотели именно лабрадора, продавец уверяла, что чистокровная, но сомнения прям очень большие Когда хотят лабрадора, то покупают щенка, у которого в метрике написано "лабрадор ретривер". Вы хотели "подешевле", поэтому купили просто чёрного щенка... Вероятно - беспородного. Из беспородного щенка можно вырастить отличного домашнего любимца и друга для Ваших детей. Было бы желание заниматься... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Когда Бетти было около трех месяцев, озадачившись кровоподтеками на руках (зубы острые, а кожа у меня очень тонкая), я пошла на англоязычные ресурсы смотреть, что же с этим делать.Там было интересное замечание о ретриверах, что ввиду особенностей породы (ношение пребметов в пасти), щенкам ретриверов свойственно активно использовать пасть в раннем возрасте, таскать предметы и кусаться. Последнее со временем сходит на нет путем обучения и переключения - щенок понимает, что это можно тащим, а это лучше не трогать. Для сравнения, что щенок кане-корсо, что сенбернара пасть так активно не использовали, а перетяжкам их вообще пришлось учить. Такое вот интересное наблюдение. Не знаю насколько было то замечание правдивое, но как-то так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 21 час назад, АлександраР сказал: Глупый вопрос. Если вы не знали, то сейчас все есть в интернете в свободном доступе.... И там написано, что чистопородный лабрадор рождается умненьким и воспитанным? Сразу все команды в него установлены по умолчанию, владельцам только приложение на телефон установить и активировать девайс? И не забывать обновлять прошивку время от времени🤣 Изменено 3 сентября пользователем Olgusia&Pitt 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Нола Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября В 31.08.2024 в 01:40, АлександраР сказал: Щенку нужно делать паспорт и нужно указать породу. В вет паспорте не обязательно указывать породу. А можно написать вообще какую угодно. Хоть алабай, а по факту чихуахуа. Так что на кого для вас похож щенок то и пишите. А породу подтверждают только документы - метрика щенка, родословные у родителей. В 31.08.2024 в 02:07, АлександраР сказал: Я о том, что она кидается на детей, даже не с целью поиграть, а чтобы укусить. Так же и на меня рычит и кусает то за ноги, то за руки. Дети по дому боятся ходить Щенок любой породы будет кусаться, на то и щенок. Надо заниматься, обучать командам, переключать внимание щенка на игрушки и спокойные игры. Детей надо учить общению с щенком, в большинстве случаев дети провоцируют щенка на такое поведение резкими движениями, визгом и бегом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти