wina Опубликовано 7 ноября, 2024 Автор Опубликовано 7 ноября, 2024 1 час назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -500 Спасибо большое. Получили, спасибо! отчет на 07.11.24 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 Цезарь и то, что осталось от рыбы)) 2 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 И просто хороший мальчик ☺️ 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 3 минуты назад, ostorozno сказал: "Кать, неси ещё рыбов" Дед Мороза ждём 🙈😂 1
Oliviya Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Цезарь и то, что осталось от рыбы)) Джек-потрошитель))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 Принялся за цветочек 🌸))) 3
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 Девочки, уймите этого дедушку)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 Цезарь очень любит снег ❄️ Валяется или просто лежит, ест снег и наблюдает за прохожими)) 4 1
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 Видимо, Цезарю нужно собрать котомку с игрушками))))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 1 минуту назад, Oliviya сказал: Видимо, Цезарю нужно собрать котомку с игрушками))))) Мооожно ☺️ он не всегда их дербанит, но обязательно приносит что-нибудь, когда я прихожу домой, когда просыпаюсь утром, когда собираемся на прогулку он часто выходит с игрушкой во рту)) детский сад, вторая группа ☺️ 6
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Цезарь очень любит снег ❄️ Валяется или просто лежит, ест снег и наблюдает за прохожими)) брат2 Боня выходит только пожрать снег. Как ковшом... Серега говорит-наелся каши, пошли домой. 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Цезарь очень любит зиму и снег. Бороздит, валяется, играет с колечком, здоровается со всеми собачниками и тщательно изучает, что они несут с собой в карманах)) 8 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) Перевела детеныша на мясцо. Идет третья неделя, пайка 600 грамм в день (надо немного схуднуть), в пайке мясо пищевода/обрезь голов, утиная шея, утиные желудки. Сегодня утром был творог с кефиром. По расходам - буду делить общую закупку мяса на четверых, пайка примерно у всех одинаковая. Будем считать расход за первые две недели декабря 1400 руб. Счета по последним двум закупкам прилагаю. Лена @wina, внеси, пожалуйста в отчет минус 1400 на еду. Последующие закупки буду делить на 4 и вносить в отчет. Спасибо огромное пенсионной группе за поддержку Цезаря В среду планирую плановый визит к врачу. О результате доложу. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Екатерина Кириллова 4
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Вот свезло так свезло! А мы боимся Вареное- есть ли смысл. От крупы/каши мы ссымся, а мне и какашек достаточноо))) А сырое боюсь. С его анализами, покаками и пр. Боязно.
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вот свезло так свезло! А мы боимся Вареное- есть ли смысл. От крупы/каши мы ссымся, а мне и какашек достаточноо))) А сырое боюсь. С его анализами, покаками и пр. Боязно. Сама писала Андрею - жует сухарики, шуршит потихоньку, и слава Богу)) В таком нежном возрасте уж лучше не теребить лишний раз)) Боню чмок в нос) 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) Ничего себе, Катя, по тихому, такое событие, перевести возрастного товарища! А и правильно, пусть покушает веусного, да и побегает полегче, всё же будет хондрики натуральные получать. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Светлана 2101 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Ничего себе, Катя, по тихому, такое событие, перевести возрастного товарища! А и правильно, пусть подумает на веусном, да и побегает полегче, всё же будет хондрики натуральные получать. Надо было видеть его удивление, когда я первый раз положила ему половинку утиной шеи в миску) Схватил и растерялся - такая добыча, надо же куда-то сныкаться, чтобы съесть ее с чувством, с толком, с расстановкой)) Потом видит - девки то жуют без всякой расстановки, ну и тоже схомячил над миской) потом мясо долизал и отвалился)) Он смешно так отваливается от миски, прям посреди кухни)) Так наелся, что "не могУ поднять ногУ"))) 2 7
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) Трудно стоять, зайка. Я Боню тоже поддерживаю за попу. Он сосредоточен на миске, даже не замечает что "падаююю!") А если не падает, то смешно, поел и топает к своей дверце-открывайте, мне надо пройтись. Идет до конца коридора, смачно , простите, рыгает и возвращается , кидает кости на матрасик) Иногда балую отварной грудкой. Самый счастливый пёс на свете - такое лицо! Изменено 16 декабря, 2024 пользователем ostorozno 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 12 минут назад, ostorozno сказал: Трудно стоять, зайка. Я Боню тоже поддерживаю за попу. Он сосредоточен на миске, даже не замечает что "падаююю!") А если не падает, то смешно, поел и топает к своей дверце-открывайте, мне надо пройтись. Идет до конца коридора, смачно , простите, рыгает и возвращается , кидает кости на матрасик) Иногда балую отварной грудкой. Самый счастливый пёс на свете - такое лицо! Смешной) Цезарь ложится, как складной стул)) лапы все вперед, тельце назад - и сложился))
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Смешной) Цезарь ложится, как складной стул)) лапы все вперед, тельце назад - и сложился)) Точно так же) Не гнаться лапы. Гутаперчивый шезлонг)
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Плохо, что почти не может сам встать. Мы уже живём через раз по команде "гаф". 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Только что, ostorozno сказал: Плохо, что почти не может сам встать. Мы уже живём через раз по команде "гаф". 😞
andreus66 Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 3 часа назад, ostorozno сказал: Плохо, что почти не может сам встать. Мы уже живём через раз по команде "гаф". А наш и встать не может и не трогайте меня за здесь Зато когда подняли побежал к двери 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Свозила Це на плановый осмотр в клинику. Показали места удаленных папиллом, на глазу появилась маленькая точечка. Наблюдать, в марте еще раз показаться и, если вырастет, удалить. Сделали УЗИ, все неплохо. Снижена перистальтика желудка. Прописан необутин и карсил. Подстригли ногти, взвесились - мальчик поправился на два кило 🙈 худеем, уменьшила пайку. Расходы в клинике 5800, необутин 480. Был очень рад вернуться домой)) 4 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти