Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Приход от Виктории -500 Спасибо большое. 

Получили, спасибо!
отчет на 07.11.24
1655718526_.png.68da298a4456eb84e3b3e67d519499a9.png

• Like 1
  • Спасибо 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Видимо, Цезарю нужно собрать котомку с игрушками)))))

Мооожно ☺️ он не всегда их дербанит, но обязательно приносит что-нибудь, когда я прихожу домой, когда просыпаюсь утром, когда собираемся на прогулку он часто выходит с игрушкой во рту)) детский сад, вторая группа ☺️

• Like 6
Опубликовано
33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Цезарь очень любит снег ❄️ Валяется или просто лежит, ест снег и наблюдает за прохожими))

брат2

Боня выходит только пожрать снег. Как ковшом...

Серега говорит-наелся каши, пошли домой.

• Like 1
  • Ха-ха 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Цезарь очень любит зиму и снег. Бороздит, валяется, играет с колечком, здоровается со всеми собачниками и тщательно изучает, что они несут с собой в карманах))

IMG_4908.jpeg

IMG_4913.jpeg

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Перевела детеныша на мясцо. Идет третья неделя, пайка 600 грамм в день (надо немного схуднуть), в пайке мясо пищевода/обрезь голов, утиная шея, утиные желудки. Сегодня утром был творог с кефиром. По расходам - буду делить общую закупку мяса на четверых, пайка примерно у всех одинаковая. Будем считать расход за первые две недели декабря 1400 руб. Счета по последним двум закупкам прилагаю. Лена @wina, внеси, пожалуйста в отчет минус 1400 на еду. Последующие закупки буду делить на 4 и вносить в отчет. Спасибо огромное пенсионной группе за поддержку Цезаря :default_yes:

В среду планирую плановый визит к врачу. О результате доложу.

WhatsApp Image 2024-12-16 at 16.51.24 (1).jpeg

WhatsApp Image 2024-12-16 at 16.51.24.jpeg

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 4
Опубликовано

Вот свезло так свезло!

А мы боимся  

Вареное- есть ли смысл. От крупы/каши мы ссымся, а мне и какашек достаточноо)))

А сырое боюсь. С его анализами, покаками и пр. Боязно.

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Вот свезло так свезло!

А мы боимся  

Вареное- есть ли смысл. От крупы/каши мы ссымся, а мне и какашек достаточноо)))

А сырое боюсь. С его анализами, покаками и пр. Боязно.

Сама писала Андрею - жует сухарики, шуршит потихоньку, и слава Богу)) В таком нежном возрасте уж лучше не теребить лишний раз)) Боню чмок в нос)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Ничего себе, Катя, по тихому, такое событие, перевести возрастного товарища!

А и правильно, пусть покушает  веусного, да и побегает полегче, всё же будет хондрики натуральные получать.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Ничего себе, Катя, по тихому, такое событие, перевести возрастного товарища!

А и правильно, пусть подумает на веусном, да и побегает полегче, всё же будет хондрики натуральные получать.

Надо было видеть его удивление, когда я первый раз положила ему половинку утиной шеи в миску) Схватил и растерялся - такая добыча, надо же куда-то сныкаться, чтобы съесть ее с чувством, с толком, с расстановкой)) Потом видит - девки то жуют без всякой расстановки, ну и тоже схомячил над миской) потом мясо долизал и отвалился)) Он смешно так отваливается от миски, прям посреди кухни)) Так наелся, что "не могУ поднять ногУ")))

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)

Трудно стоять, зайка. Я Боню тоже поддерживаю за попу. Он сосредоточен на миске, даже не замечает что "падаююю!") А если не падает, то смешно,  поел и топает к своей дверце-открывайте, мне надо пройтись. Идет до конца коридора, смачно , простите, рыгает и возвращается , кидает кости на матрасик)

Иногда балую отварной грудкой. Самый счастливый пёс на свете - такое лицо!

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

Трудно стоять, зайка. Я Боню тоже поддерживаю за попу. Он сосредоточен на миске, даже не замечает что "падаююю!") А если не падает, то смешно,  поел и топает к своей дверце-открывайте, мне надо пройтись. Идет до конца коридора, смачно , простите, рыгает и возвращается , кидает кости на матрасик)

Иногда балую отварной грудкой. Самый счастливый пёс на свете - такое лицо!

Смешной) 

Цезарь ложится, как складной стул)) лапы все вперед, тельце назад - и сложился))

Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Смешной) 

Цезарь ложится, как складной стул)) лапы все вперед, тельце назад - и сложился))

Точно так же)

Не гнаться лапы. Гутаперчивый шезлонг)

Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Плохо, что почти не может сам встать. Мы уже живём через раз по команде "гаф".:default_kid:

А наш и встать не может и не трогайте меня за здесь:default_frusty: Зато когда подняли побежал к двери:default_lol:

• Like 2
Опубликовано

Свозила Це на плановый осмотр в клинику. Показали места удаленных папиллом, на глазу появилась маленькая точечка. Наблюдать, в марте еще раз показаться и, если вырастет, удалить. Сделали УЗИ, все неплохо. Снижена перистальтика желудка. Прописан необутин и карсил. 
Подстригли ногти, взвесились - мальчик поправился на два кило 🙈 худеем, уменьшила пайку. 
Расходы в клинике 5800, необутин 480. 
Был очень рад вернуться домой))

IMG_4954.jpeg

IMG_4971.jpeg

IMG_4969.jpeg

IMG_4970.jpeg

IMG_4968.jpeg

IMG_4979.jpeg

IMG_4966.jpeg

• Like 4
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...