andreus66 Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 49 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Счастье - это… 😴)))) Чуть свет уж на ногах Я дрых у ваших ног. 3
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 6 минут назад, wina сказал: Спасибо! Карта привязана к телефону 9I6 ЗI7 З пять пять один, сбер или Т, , Эрнестовна я. Скоро планируем визит к врачу по поводу образования около глазика. Перевела за сентябрь с пометкой "Салехард" 2
starberry Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Возьмите меня в пенсионную группу Царя на 500 с октября. Почти стихами получилось))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 5 часов назад, wina сказал: Пенсионная группа Цезаря Екатериновича: VIKKI & Джесс 500 *vikka* 1000 Светлана-и-Грей 1000 с октября Marina&Helwig 500 НиКа@Элли 500 Лена М. 500 Лариса 500 Екатерина Р. 500 wina 1000 ------------------- Итого на 6000 группу поддержки собрали на сей момент. В наличии 6900 денег и мешок с добавкой корма Perfect Fit от бывшего хозяина, Николая. на корм и обработки хватит, но хотелось бы некоторый запас на случай лечения глаза (точно будем) и суставов ( скорее всего, понадобится) И я приглашаю Екатерину Кириллову в со-кураторы, как человека опытного, ответственного и ближайшего к Цезарю. Договоримся! будет с кем обсудить сложные вопросы, если появятся Катя, и я безмерно признательна тебе за ДОМ для Цезаря! Лена, спасибо за доверие! Приглашение принято 👌🏻 Правда, я не очень понимаю, в чем роль сокуратора, но думаю, мы договоримся 🤝 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Свозила сегодня всю компанию купаться на водохранилище. Царь плавать не стал, походил по воде, смотрел вдаль и стремился в камыши, а также тщательно изучил остатки костров на берегу)) пытался за игрушкой в воду побежать, но тут с Пучем бесполезно тягаться)) Посидели на берегу, перекусили сушеным легким и мокрые и довольные поехали домой. Дома вырубились все)) 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Соседка, увидев новую собаку: «У тебя новенький?». Я - «Да. Цезарь.» Соседка: «Где же твоя Пенелопа, Цезарь?»))) 7
andreus66 Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Ну такой же он улыбака. И хвост как включился, теперь не остановить А возьмите меня на 250 пока, а там посмотрим. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ну такой же он улыбака. И хвост как включился, теперь не остановить А возьмите меня на 250 пока, а там посмотрим. Ффост да, пропеллер)) меня увидит - хвост включается, когда кушает - хвостом тоже мотыляет)) Очень позитивный Царь ☺️ 4
ostorozno Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября (изменено) 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Соседка, увидев новую собаку: «У тебя новенький?». Я - «Да. Цезарь.» Соседка: «Где же твоя Пенелопа, Цезарь?»))) Кать, я бы обиделась)) как где?)) а я хто? Клеопатрой будешь?)) Изменено 17 сентября пользователем ostorozno 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 6 минут назад, ostorozno сказал: Кать, я бы обиделась)) как где?)) а я хто? Клеопатрой будешь?)) Да у него полон дом Клеопатр)) выбирай-не хочу)) 3
ostorozno Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да у него полон дом Клеопатр)) выбирай-не хочу)) Не, Кать. Клеопатра в доме может быть только одна! 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября Пузико охладил, повалялся от души! Наверное, сам себе не верит, что это все настоящее. Особенно еда) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: Пузико охладил, повалялся от души! Наверное, сам себе не верит, что это все настоящее. Особенно еда) Ну еда пока прежняя, сухой корм, но огурчики, яблочки и сушечки регулярно выдают)) Сегодня кефира немного налила в корм, дала глистогон. Утром дедус опять охладился)) Пошли гулять в сторону речки. Думала, не дойдём с ним, ну хоть половину пути туда-сюда прогуляемся. Но с перекурами дошли таки до речки, Царь развеселился, пошел исследовать берега, да в речку и свалился)) Берега там не для пенсионеров, крутоваты и заросшие травой. Постоял, постоял в воде, пузо прополоскал и стал выбираться. Сам не смог, помогла. Посидели, передохнули и домой пошли. На обратном пути дед воспылал любовью к Берте, которая вытиралась в траве после купания. К сожалению, любовь его так и осталась без взаимности)) Потом ему попалась валяющаяся в траве Ирма, он вроде обрадовался, к ней, понюхал - не то))) пошел Берту искать))) Так с шутками и прибаутками дошли до дома. Вытерлись и завтракать. 4 7
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну еда пока прежняя, сухой корм, зато регулярная 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Утром дедус опять охладился)) Пошли гулять в сторону речки. Думала, не дойдём с ним, ну хоть половину пути туда-сюда прогуляемся. Но с перекурами дошли таки до речки, Царь развеселился, пошел исследовать берега, да в речку и свалился)) Берега там не для пенсионеров, крутоваты и заросшие травой. Постоял, постоял в воде, пузо прополоскал и стал выбираться. Сам не смог, помогла. Посидели, передохнули и домой пошли. На обратном пути дед воспылал любовью к Берте, которая вытиралась в траве после купания. К сожалению, любовь его так и осталась без взаимности)) Потом ему попалась валяющаяся в траве Ирма, он вроде обрадовался, к ней, понюхал - не то))) пошел Берту искать))) Так с шутками и прибаутками дошли до дома. Вытерлись и завтракать. подфартило дедусику жить в вашей компании)) 2 1
Oliviya Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Да, в рай попал Ну так, вот прям пёс среди роз 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября Отдыхает после утренних приключений)) рядом со своей любовною любовью)) время от времени поднимает голову, меня контролит)) я рядышком, окошко крашу) 13
wina Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября (изменено) andreus66, c радостью добавляю вас в пенсионную группу Цезаря! Спасибо! Пришла денежка : Николай +1000 р ,спасибо! Ольга П.(Салехард - ого откуда помощники у Цезаря!) НиКа@Элли - пенсия сентябрь 500, спасибо! итого 6900+1000+500 = 8400 Изменено 18 сентября пользователем wina 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября 17 минут назад, wina сказал: andreus66, c радостью добавляю вас в пенсионную группу Цезаря! Спасибо! Пришла денежка : Николай +1000 р ,спасибо! Ольга П.(Салехард - ого откуда помощники у Цезаря!) пенсия сентябрь 500, спасибо! а ник в конференции какой? можно в личку. спасибо. итого 6900+1000+500 = 8400 Из Салехарда у нас не толпа форумчан)) Оля НиКа@Элли ☺️ 1 1
ostorozno Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября (изменено) 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Из Салехарда у нас не толпа форумчан)) Оля НиКа@Элли ☺️ И тут у Це эксклюзив! )) Он просто обязан завоевать свою Анжелику Де Пуч! У Бонда был из Казахстана..увы, стало сложно с переводами. Изменено 19 сентября пользователем ostorozno 2
НиКа@Элли Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября 11 часов назад, ostorozno сказал: Пуч! Пуч, кстати, моя почти крестница ))) Я для нее передержку - Настю "сосватала"))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Пуч, кстати, моя почти крестница ))) Я для нее передержку - Настю "сосватала"))) Спасибо ☺️ Пуч уникален ❤️ 1
ostorozno Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо ☺️ Пуч уникален ❤️ Тогда она была ещё не Пуч)) Пуч она стала в твоём доме) 1
ostorozno Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Пуч, кстати, моя почти крестница ))) Я для нее передержку - Настю "сосватала"))) Так и живем) Кто то нам сватает, кому то мы. Круговорот) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября 9 минут назад, ostorozno сказал: Так и живем) Кто то нам сватает, кому то мы. Круговорот) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти