andreus66 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 49 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Счастье - это… 😴)))) Чуть свет уж на ногах Я дрых у ваших ног. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 6 минут назад, wina сказал: Спасибо! Карта привязана к телефону 9I6 ЗI7 З пять пять один, сбер или Т, , Эрнестовна я. Скоро планируем визит к врачу по поводу образования около глазика. Перевела за сентябрь с пометкой "Салехард" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Возьмите меня в пенсионную группу Царя на 500 с октября. Почти стихами получилось))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 5 часов назад, wina сказал: Пенсионная группа Цезаря Екатериновича: VIKKI & Джесс 500 *vikka* 1000 Светлана-и-Грей 1000 с октября Marina&Helwig 500 НиКа@Элли 500 Лена М. 500 Лариса 500 Екатерина Р. 500 wina 1000 ------------------- Итого на 6000 группу поддержки собрали на сей момент. В наличии 6900 денег и мешок с добавкой корма Perfect Fit от бывшего хозяина, Николая. на корм и обработки хватит, но хотелось бы некоторый запас на случай лечения глаза (точно будем) и суставов ( скорее всего, понадобится) И я приглашаю Екатерину Кириллову в со-кураторы, как человека опытного, ответственного и ближайшего к Цезарю. Договоримся! будет с кем обсудить сложные вопросы, если появятся Катя, и я безмерно признательна тебе за ДОМ для Цезаря! Лена, спасибо за доверие! Приглашение принято 👌🏻 Правда, я не очень понимаю, в чем роль сокуратора, но думаю, мы договоримся 🤝 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Свозила сегодня всю компанию купаться на водохранилище. Царь плавать не стал, походил по воде, смотрел вдаль и стремился в камыши, а также тщательно изучил остатки костров на берегу)) пытался за игрушкой в воду побежать, но тут с Пучем бесполезно тягаться)) Посидели на берегу, перекусили сушеным легким и мокрые и довольные поехали домой. Дома вырубились все)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Соседка, увидев новую собаку: «У тебя новенький?». Я - «Да. Цезарь.» Соседка: «Где же твоя Пенелопа, Цезарь?»))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Ну такой же он улыбака. И хвост как включился, теперь не остановить А возьмите меня на 250 пока, а там посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ну такой же он улыбака. И хвост как включился, теперь не остановить А возьмите меня на 250 пока, а там посмотрим. Ффост да, пропеллер)) меня увидит - хвост включается, когда кушает - хвостом тоже мотыляет)) Очень позитивный Царь ☺️ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Соседка, увидев новую собаку: «У тебя новенький?». Я - «Да. Цезарь.» Соседка: «Где же твоя Пенелопа, Цезарь?»))) Кать, я бы обиделась)) как где?)) а я хто? Клеопатрой будешь?)) Изменено 17 сентября пользователем ostorozno 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 6 минут назад, ostorozno сказал: Кать, я бы обиделась)) как где?)) а я хто? Клеопатрой будешь?)) Да у него полон дом Клеопатр)) выбирай-не хочу)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да у него полон дом Клеопатр)) выбирай-не хочу)) Не, Кать. Клеопатра в доме может быть только одна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Пузико охладил, повалялся от души! Наверное, сам себе не верит, что это все настоящее. Особенно еда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: Пузико охладил, повалялся от души! Наверное, сам себе не верит, что это все настоящее. Особенно еда) Ну еда пока прежняя, сухой корм, но огурчики, яблочки и сушечки регулярно выдают)) Сегодня кефира немного налила в корм, дала глистогон. Утром дедус опять охладился)) Пошли гулять в сторону речки. Думала, не дойдём с ним, ну хоть половину пути туда-сюда прогуляемся. Но с перекурами дошли таки до речки, Царь развеселился, пошел исследовать берега, да в речку и свалился)) Берега там не для пенсионеров, крутоваты и заросшие травой. Постоял, постоял в воде, пузо прополоскал и стал выбираться. Сам не смог, помогла. Посидели, передохнули и домой пошли. На обратном пути дед воспылал любовью к Берте, которая вытиралась в траве после купания. К сожалению, любовь его так и осталась без взаимности)) Потом ему попалась валяющаяся в траве Ирма, он вроде обрадовался, к ней, понюхал - не то))) пошел Берту искать))) Так с шутками и прибаутками дошли до дома. Вытерлись и завтракать. 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну еда пока прежняя, сухой корм, зато регулярная 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Утром дедус опять охладился)) Пошли гулять в сторону речки. Думала, не дойдём с ним, ну хоть половину пути туда-сюда прогуляемся. Но с перекурами дошли таки до речки, Царь развеселился, пошел исследовать берега, да в речку и свалился)) Берега там не для пенсионеров, крутоваты и заросшие травой. Постоял, постоял в воде, пузо прополоскал и стал выбираться. Сам не смог, помогла. Посидели, передохнули и домой пошли. На обратном пути дед воспылал любовью к Берте, которая вытиралась в траве после купания. К сожалению, любовь его так и осталась без взаимности)) Потом ему попалась валяющаяся в траве Ирма, он вроде обрадовался, к ней, понюхал - не то))) пошел Берту искать))) Так с шутками и прибаутками дошли до дома. Вытерлись и завтракать. подфартило дедусику жить в вашей компании)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Да, в рай попал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Да, в рай попал Ну так, вот прям пёс среди роз 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Отдыхает после утренних приключений)) рядом со своей любовною любовью)) время от времени поднимает голову, меня контролит)) я рядышком, окошко крашу) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) andreus66, c радостью добавляю вас в пенсионную группу Цезаря! Спасибо! Пришла денежка : Николай +1000 р ,спасибо! Ольга П.(Салехард - ого откуда помощники у Цезаря!) НиКа@Элли - пенсия сентябрь 500, спасибо! итого 6900+1000+500 = 8400 Изменено 18 сентября пользователем wina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 17 минут назад, wina сказал: andreus66, c радостью добавляю вас в пенсионную группу Цезаря! Спасибо! Пришла денежка : Николай +1000 р ,спасибо! Ольга П.(Салехард - ого откуда помощники у Цезаря!) пенсия сентябрь 500, спасибо! а ник в конференции какой? можно в личку. спасибо. итого 6900+1000+500 = 8400 Из Салехарда у нас не толпа форумчан)) Оля НиКа@Элли ☺️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Из Салехарда у нас не толпа форумчан)) Оля НиКа@Элли ☺️ И тут у Це эксклюзив! )) Он просто обязан завоевать свою Анжелику Де Пуч! У Бонда был из Казахстана..увы, стало сложно с переводами. Изменено 19 сентября пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 11 часов назад, ostorozno сказал: Пуч! Пуч, кстати, моя почти крестница ))) Я для нее передержку - Настю "сосватала"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Пуч, кстати, моя почти крестница ))) Я для нее передержку - Настю "сосватала"))) Спасибо ☺️ Пуч уникален ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо ☺️ Пуч уникален ❤️ Тогда она была ещё не Пуч)) Пуч она стала в твоём доме) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Пуч, кстати, моя почти крестница ))) Я для нее передержку - Настю "сосватала"))) Так и живем) Кто то нам сватает, кому то мы. Круговорот) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 9 минут назад, ostorozno сказал: Так и живем) Кто то нам сватает, кому то мы. Круговорот) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти