Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Цезарь, 12 лет, из СНТ. Нужны люди в пенсионную группу. Кураторы Wina и Екатерина Кириллова

wina

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, ostorozno сказал:

Ушла напевая "на тот большак, на полустанок..."  будем встречать)

На перекресток же, а не на полустанок.

• Like 1

1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал:

да какая разница :default_lol_2:

1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал:

Неважно)) Ждут! ☝🏻☺️

• Like 1
  • Спасибо 1

В общем, дед любит лужи. На утренней прогулке от души прошелся по каждой встречной луже, попил, спасибо, что не улегся, в отличие от Ирмы)) Еще он любит есть какашки, а также нашел все злачные места, где можно поживиться яблоками)) Хорошо все у царя 👍🏻

• Like 5
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 3

13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

В общем, дед любит лужи. На утренней прогулке от души прошелся по каждой встречной луже, попил, спасибо, что не улегся, в отличие от Ирмы)) Еще он любит есть какашки, а также нашел все злачные места, где можно поживиться яблоками)) Хорошо все у царя 👍🏻

Вот она! Настоящая лабрадорская жизнь!!!! Лужи плюхают, яблочки хрустят, мама ругается!:default_lol:

Ходит точно как Блейд:default_no2:

• Like 2

2 минуты назад, andreus66 сказал:

Вот она! Настоящая лабрадорская жизнь!!!! Лужи плюхают, яблочки хрустят, мама ругается!:default_lol:

Ходит точно как Блейд:default_no2:

Да че на него ругаться то..)) пущай шалит)) но не перебарщивает, конечно))

Ходит да, хреново.. скорость черепашья, с остановками. Сегодня я в кой то веки не забыла взять телефон на прогулку, поэтому Цезарь радостно отдыхал, пока я охала и ахала над красотами с телефоном в руке))

• Like 7

15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

AAB92ADC-3037-4D6C-81D9-DD6172202AE5.jpeg

155D3004-E854-4C85-9318-7208BC50B513.jpeg

AACA0A33-442E-4261-8714-87AD20460E5E.jpeg

Девки такие нЕэмоциональные и стационарные)))) в отличии от дедуса. У него такая гамма эмоций на мордуленции🤔🤣🫢🫤😊

• Like 2
  • Ха-ха 4

19 минут назад, starberry сказал:

Девки такие нЕэмоциональные и стационарные)))) в отличии от дедуса. У него такая гамма эмоций на мордуленции🤔🤣🫢🫤😊

Ещё бы) у Дедуса целых три девки!

А у девок только один Дед))

• Like 1
  • Ха-ха 3

30 минут назад, starberry сказал:

Девки знают, что если мать усадила, да еще и с телефоном в руке - ща фотать будет, скукотища)) А дедусу это всё пока непривычно)) радуется всему ☺️

• Like 7

26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Девки знают, что если мать усадила, да еще и с телефоном в руке - ща фотать будет, скукотища)) А дедусу это всё пока непривычно)) радуется всему ☺️

Зайчик. Золотой. 

• Like 2

А девки прям как не модели) могли бы и попозировать. Не девочки какие то)

• Like 1

14 минут назад, ostorozno сказал:

А девки прям как не модели) могли бы и попозировать. Не девочки какие то)

Не любят они позировать 🤷‍♀️

46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Какой то девке на это пофиг. Взяла и усвиситела куда то. Пуч?

• Ха-ха 2

Только что, andreus66 сказал:

Какой то девке на это пофиг. Взяла и усвиситела куда то. Пуч?

Нет) Тышь) У меня сейчас три скоростных инвалида - Ирма, Берта и Цезарь 🙈 Идем очень медленно. Тышке скучно в такой компании, она убегает вперед, занимается своими делами - охотится, ищет яблоки. Иногда смотрю- сидит вдалеке на краю дороги, как пионер, нас ждёт))

• Like 3
  • Ха-ха 2

Я что то пропустил? А что у Берты случилось? Я думал это у вас главный электровеник.

• Like 1

Только что, andreus66 сказал:

Я что то пропустил? А что у Берты случилось? Я думал это у вас главный электровеник.

Электровеник стала хромать после забегов за мячиком/кольцом и после ныряния в речку. Я старалась избегать таких телодвижений, просто прогулки. На днях она уж очень просила колечко ей кинуть. Три раза сбегала недалеко - очень сильно хромает. Во вторник к врачу.

• Like 1
  • Печаль 5

Когла собака с темпераментом "Пуч", рекомендации "поберечь, неспешно" воспринимаются как чё!?:default_yeahrite:

Тоже пыталась Жади ограничить с мячиком, фигВам. Если нет мячика, зачем мне такая жизнь, если коротко об её мыслях.

Кать, может попробовать артез какой, при нагрузках,  после диагностики (лучше у Еремина, с лапами к нему, снимок он лучше всех читает. А если спина окажется, то лучше к Семушкиному неврологу) как Ольга своим в сугробы одевает @НиКа@Элли

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Спасибо 1

Ничего я так блеснула экспертными знаниями)):default_lol:??

Я очень рада, что теперь есть Це, с котором можно по охать и ахать, разглядывая и фоткая красоту вокруг) хоть и контролировать приходится подбор)) но, думаю, через какое то время вы договоритесь и в этом. Пацаны они готовы к компромиссу, в отличии от девок))

• Like 1
  • Спасибо 1

13 минут назад, ostorozno сказал:

Ничего я так блеснула экспертными знаниями)):default_lol:??

Я очень рада, что теперь есть Це, с котором можно по охать и ахать, разглядывая и фоткая красоту вокруг) хоть и контролировать приходится подбор)) но, думаю, через какое то время вы договоритесь и в этом. Пацаны они готовы к компромиссу, в отличии от девок))

Уж блеснула так блеснула))) 

Мы пока к Давыдову записаны на вторник. Дальше будем поглядеть.

В свое время Ерёмин, осмотрев Пучи, не делая рентген, потому что она псих на столе, сказал, что если когда-либо будут проблемы, то скорее всего в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, и что это не к нему, а к неврологу. 

Мистер Це не настолько быстр, чтобы я не успела углядеть его намерения на подбор)) поэтому пока договариваемся вполне успешно))

• Like 5

Вот и нас, правда уже со снимками, Еремин отправил к неврологу с Жади. При ухудшении вставания после слишком сильных игр.

Пучу желаем постараться показать врачу  все, что надо. И не демонстрировать чего не надо) 

Помощь нужна будет ручками? 

• Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...