ostorozno Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Ушла напевая "на тот большак, на полустанок..." будем встречать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 52 минуты назад, ostorozno сказал: Ушла напевая "на тот большак, на полустанок..." будем встречать) На перекресток же, а не на полустанок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: На перекресток же, а не на полустанок. да какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: На перекресток же, а не на полустанок. Неважно)) Ждут! ☝🏻☺️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Лишь бы не так)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября В общем, дед любит лужи. На утренней прогулке от души прошелся по каждой встречной луже, попил, спасибо, что не улегся, в отличие от Ирмы)) Еще он любит есть какашки, а также нашел все злачные места, где можно поживиться яблоками)) Хорошо все у царя 👍🏻 5 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: В общем, дед любит лужи. На утренней прогулке от души прошелся по каждой встречной луже, попил, спасибо, что не улегся, в отличие от Ирмы)) Еще он любит есть какашки, а также нашел все злачные места, где можно поживиться яблоками)) Хорошо все у царя 👍🏻 Вот она! Настоящая лабрадорская жизнь!!!! Лужи плюхают, яблочки хрустят, мама ругается! Ходит точно как Блейд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 2 минуты назад, andreus66 сказал: Вот она! Настоящая лабрадорская жизнь!!!! Лужи плюхают, яблочки хрустят, мама ругается! Ходит точно как Блейд Да че на него ругаться то..)) пущай шалит)) но не перебарщивает, конечно)) Ходит да, хреново.. скорость черепашья, с остановками. Сегодня я в кой то веки не забыла взять телефон на прогулку, поэтому Цезарь радостно отдыхал, пока я охала и ахала над красотами с телефоном в руке)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Приход от *Nastena*-1000 Спасибо большое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Девки такие нЕэмоциональные и стационарные)))) в отличии от дедуса. У него такая гамма эмоций на мордуленции🤔🤣🫢🫤😊 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 19 минут назад, starberry сказал: Девки такие нЕэмоциональные и стационарные)))) в отличии от дедуса. У него такая гамма эмоций на мордуленции🤔🤣🫢🫤😊 Ещё бы) у Дедуса целых три девки! А у девок только один Дед)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 30 минут назад, starberry сказал: Девки такие нЕэмоциональные и стационарные)))) в отличии от дедуса. У него такая гамма эмоций на мордуленции🤔🤣🫢🫤😊 Девки знают, что если мать усадила, да еще и с телефоном в руке - ща фотать будет, скукотища)) А дедусу это всё пока непривычно)) радуется всему ☺️ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Девки знают, что если мать усадила, да еще и с телефоном в руке - ща фотать будет, скукотища)) А дедусу это всё пока непривычно)) радуется всему ☺️ Зайчик. Золотой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября А девки прям как не модели) могли бы и попозировать. Не девочки какие то) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 14 минут назад, ostorozno сказал: А девки прям как не модели) могли бы и попозировать. Не девочки какие то) Не любят они позировать 🤷♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Девки знают, что если мать усадила, да еще и с телефоном в руке - ща фотать будет, скукотища)) А дедусу это всё пока непривычно)) радуется всему ☺️ Какой то девке на это пофиг. Взяла и усвиситела куда то. Пуч? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, andreus66 сказал: Какой то девке на это пофиг. Взяла и усвиситела куда то. Пуч? Нет) Тышь) У меня сейчас три скоростных инвалида - Ирма, Берта и Цезарь 🙈 Идем очень медленно. Тышке скучно в такой компании, она убегает вперед, занимается своими делами - охотится, ищет яблоки. Иногда смотрю- сидит вдалеке на краю дороги, как пионер, нас ждёт)) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Я что то пропустил? А что у Берты случилось? Я думал это у вас главный электровеник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, andreus66 сказал: Я что то пропустил? А что у Берты случилось? Я думал это у вас главный электровеник. Электровеник стала хромать после забегов за мячиком/кольцом и после ныряния в речку. Я старалась избегать таких телодвижений, просто прогулки. На днях она уж очень просила колечко ей кинуть. Три раза сбегала недалеко - очень сильно хромает. Во вторник к врачу. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Ох уж эти лапы Поправляйтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) Когла собака с темпераментом "Пуч", рекомендации "поберечь, неспешно" воспринимаются как чё!? Тоже пыталась Жади ограничить с мячиком, фигВам. Если нет мячика, зачем мне такая жизнь, если коротко об её мыслях. Кать, может попробовать артез какой, при нагрузках, после диагностики (лучше у Еремина, с лапами к нему, снимок он лучше всех читает. А если спина окажется, то лучше к Семушкиному неврологу) как Ольга своим в сугробы одевает @НиКа@Элли Изменено 29 сентября пользователем ostorozno 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Ничего я так блеснула экспертными знаниями))?? Я очень рада, что теперь есть Це, с котором можно по охать и ахать, разглядывая и фоткая красоту вокруг) хоть и контролировать приходится подбор)) но, думаю, через какое то время вы договоритесь и в этом. Пацаны они готовы к компромиссу, в отличии от девок)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 13 минут назад, ostorozno сказал: Ничего я так блеснула экспертными знаниями))?? Я очень рада, что теперь есть Це, с котором можно по охать и ахать, разглядывая и фоткая красоту вокруг) хоть и контролировать приходится подбор)) но, думаю, через какое то время вы договоритесь и в этом. Пацаны они готовы к компромиссу, в отличии от девок)) Уж блеснула так блеснула))) Мы пока к Давыдову записаны на вторник. Дальше будем поглядеть. В свое время Ерёмин, осмотрев Пучи, не делая рентген, потому что она псих на столе, сказал, что если когда-либо будут проблемы, то скорее всего в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, и что это не к нему, а к неврологу. Мистер Це не настолько быстр, чтобы я не успела углядеть его намерения на подбор)) поэтому пока договариваемся вполне успешно)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Вот и нас, правда уже со снимками, Еремин отправил к неврологу с Жади. При ухудшении вставания после слишком сильных игр. Пучу желаем постараться показать врачу все, что надо. И не демонстрировать чего не надо) Помощь нужна будет ручками? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти