Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужно Ваше мнение

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Дарья Приказчикова сказал:

Лично я ничего плохого в этом не вижу. Щенки хорошенькие, за ними ухаживали, на улицу их не выбросили, всех пристроили за пару дней. Связь с новыми владельцами поддерживают. Другой вопрос , что мы сами себя обманули 🤔 И ладно бы у нас никогда не было собак. Теперь любим такого какой есть.

Ну просто благодетели!

Только не пристроили, а ПРОДАЛИ. Почувствуйте уже разницу. Они заработали на своих "братьях меньших".  С Вашей помощью. Фермеры так зарабатывают на СХ животных. Но там честно. А тут подло. 

• Like 2

1 час назад, Дарья Приказчикова сказал:

Лично я ничего плохого в этом не вижу. Щенки хорошенькие, за ними ухаживали, на улицу их не выбросили, всех пристроили за пару дней. 

Вы видимо не представляете себе, как хороший заводчик ухаживает за своими детками. Там про раздать в месяц даже речи нет. Не говоря уже о многом другом.

В вашем случае, люди просто стараются как можно меньше потратить на щенков, и поскорее спихнуть их, чтобы срубить хоть какую то копейку, пока не стало ясно, что они совсем не лабрадоры.

Вы хотели за копейку канарейку? Малыш конечно не виноват, что он не канарейка. Растите, любите, воспитывайте и вырастит замечательный песик)

10 часов назад, ostorozno сказал:

Ну просто благодетели!

Только не пристроили, а ПРОДАЛИ. Почувствуйте уже разницу. Они заработали на своих "братьях меньших".  С Вашей помощью. Фермеры так зарабатывают на СХ животных. Но там честно. А тут подло. 

Свет, ну ты же видишь: бесполезно объяснять. ТС сам всё знает и не видит ничего плохого( пока!)... 

Ну, как говорится, дай Бог, вырастет щенок. Может даже будет здоровым +/-... 

А разводню не остановить. Это как в песне Кота Базилио и Лисы Алисы. Ну, ты поняла... 

В 09.09.2024 в 13:44, Дарья Приказчикова сказал:

Vikka!В помете 4 щенка. Все живы-здоровы! Одного черного забрали перед нами. Двух забронировали. Нам было предложено посмотреть папу, время было много,мы не пошли. Я не поняла, на что обречён мой щенок и почему Вам его жалко?! 

Такое ощущение, что Вас жизнь сильно обидела, в одном сообщении столько негатива! Ну это если мягко говоря!

Напрасно вы так...За много лет , проведенных на форуме, очень часто бывали случаи, когда вот так...собака без документов, маленький, но лабрадор! Мне же сказали!!!! Потом встают уши, хвост закручивается... и получается дворик..Причем собака вообще ни в чем не виновата. И в принципе если собакой заниматься, и дворик может стать лучше и умнее любого породистого... Но порой, если пес не оправдал ожиданий( внешних) начинается переустройство, сразу возникают "аллергии у детей"... и пр.пр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...