Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.09.2024 в 20:44, НиКа@Элли сказал:

С новым членом семьи! Долгих совместных лет жизни! 

В 20.09.2024 в 20:33, Марина&Дженни сказал:

Красавчик какой! Добро пожаловать в семью, малыш)

В 26.09.2024 в 07:20, Таня и АрчикО сказал:

Вот это парнишка. Очень красивый 😍 здоровья вам и долгих совместных лет😍

Спасибо вам большое))) мне очень приятно со всеми познакомиться ♥♥♥😍

Опубликовано

Теперь немного о насущном))) Я таки решила впрыгнуть в последний вагон и записалась на выставки в Рязань) о боги, для меня это каждый раз квест прям при каждой попытке записи на портале - минус год из жизни😅
Очень мне хотелось попробовать выставить самой, в стойку поставить могу, по команде "рысь" бежит рядом рысью, но вот какая проблема, во-первых я жуткая ссыкуха и очень боюсь, что мой неумелый показ освистают все, включая моих детей😂 а во-вторых если что-то пойдет не так я себе не прощу, вот хендлеру прощу - а себе нет😅 т.ч. я буду радостно наблюдать вне ринга)

пожелайте нам удачи💗 всем хороших выходных💗

• Like 8
Опубликовано
4 минуты назад, Та-та сказал:

Теперь немного о насущном))) Я таки решила впрыгнуть в последний вагон и записалась на выставки в Рязань) о боги, для меня это каждый раз квест прям при каждой попытке записи на портале - минус год из жизни😅
Очень мне хотелось попробовать выставить самой, в стойку поставить могу, по команде "рысь" бежит рядом рысью, но вот какая проблема, во-первых я жуткая ссыкуха и очень боюсь, что мой неумелый показ освистают все, включая моих детей😂 а во-вторых если что-то пойдет не так я себе не прощу, вот хендлеру прощу - а себе нет😅 т.ч. я буду радостно наблюдать вне ринга)

пожелайте нам удачи💗 всем хороших выходных💗

Удачи! Все получится 👍🏻

Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Удачи! Все получится 👍🏻

спасибо большое) нам пригодится💗

• Like 1
Опубликовано

Всем привет)) мы выспались, отдохнули и теперь могу поделиться  результатами, которые меня очень порадовали))

Я давно и страстно желала попасть под судейство Ольги Тесленко и узнав, что в Рязани будет моно под ее судейством, конечно же записались)

Ну что сказать)) это красиво, это невероятно позитивно и улыбчиво) 

Я как сапожник без сапог.. не взяла фотоаппарат🙈😅 

Ехала просто за описанием и мнением, которое для меня важно, а получили лучшего юниора, что мегаприятно)❤️

20240929_134737(0).jpg

Screenshot_20240930_141642_Gallery (1).jpg

20240929_145226.jpg

• Like 14
Опубликовано
20 минут назад, тётя Нюра сказал:

Какая красивая собака!

Спасибо  вам большое,  очень приятно это читать❤️❤️❤️

Опубликовано

2 часа назад, Та-та сказал:

Ехала просто за описанием и мнением, которое для меня важно, а получили лучшего юниора

Очень красивая собака!!! Поздравляю вас от души!!!

• Like 1
Опубликовано

Ох ты, так это Ваш красавчик Лучшего юниора заработал в Рязани:))). Рада была полюбоваться в реальности! Спасибо, что показали:)))). Вам в подарок от меня полагается персоналия на нашем сайте, так что мне на labrador@labrador.ru присылайте копию родословную, 2-3 парадных фото и перечень титулов-побед-тестов. Все сделаю:))). И до новых встреч в ринге!

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Ох ты, так это Ваш красавчик Лучшего юниора заработал в Рязани:))). Рада была полюбоваться в реальности! Спасибо, что показали:)))). Вам в подарок от меня полагается персоналия на нашем сайте, так что мне на labrador@labrador.ru присылайте копию родословную, 2-3 парадных фото и перечень титулов-побед-тестов. Все сделаю:))). И до новых встреч в ринге!

Я получила нереальное удовольствие 😍 да что там говорить, мой муж,  далёкий от радости в выставках, получил нереальное удовольствие 😅  и даже не от победы, а от судейства😍  честно,  это отдельный вид удовольствия))) мы простояли почти весь ринг и болели за всех  любуясь экспертизой) 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

И хендлер!))))

Поздравляем! 

Оооо, я ему обязательно передам, я думаю он будет тронут🌸😍 спасибо 

• Like 2
Опубликовано
14 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Очень красивая собака!!! Поздравляю вас от души!!!

Спасибо большое 🌸🌸🌸

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Молодцы, поздравляю!! 

Как приятно читать поздравления 🙈 спасибо вам большое ❤️

• Like 1
Опубликовано

Приятно читать ваши рассказы и живые эмоции.

захотелось сходить на выставку, даже не имея собаки для этого.) давно была. эмоции до слез за чужих собак. такие переживания там) 

а уж на показательных всяких  выступлениях я вообще "плыву")

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, тётя Нюра сказал:

хендлера с собой везли?

Нет, Саша из Воронежа, его привезли мои друзья, которые тоже выставлялись, а я уже к ним прибилась))) Вот теперь очень жалею, что он не в Москве живет) Прям мечта) старательный, ответственный, очень веселый и дружелюбный)) да еще меня мандражирующего человека успокаивающий))) просто находка)

• Like 5
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Приятно читать ваши рассказы и живые эмоции.

захотелось сходить на выставку, даже не имея собаки для этого.) давно была. эмоции до слез за чужих собак. такие переживания там) 

а уж на показательных всяких  выступлениях я вообще "плыву")

Спасибо огромное))) для меня, конечно, ни что не может сравниться с накалом страстей в состязаниях по утке) это просто отрыв башки😂 но мы с Бостоном пока туда не дошли)

• Like 2
Опубликовано
Только что, starberry сказал:

Я ж говорила, что всё получится!!! С Победой черного красавчика! Поздравляю!

🥰 спаибо огромное💗

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...