Та-та Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября В 11.09.2024 в 20:44, НиКа@Элли сказал: С новым членом семьи! Долгих совместных лет жизни! В 20.09.2024 в 20:33, Марина&Дженни сказал: Красавчик какой! Добро пожаловать в семью, малыш) В 26.09.2024 в 07:20, Таня и АрчикО сказал: Вот это парнишка. Очень красивый 😍 здоровья вам и долгих совместных лет😍 Спасибо вам большое))) мне очень приятно со всеми познакомиться ♥♥♥😍
Та-та Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября Теперь немного о насущном))) Я таки решила впрыгнуть в последний вагон и записалась на выставки в Рязань) о боги, для меня это каждый раз квест прям при каждой попытке записи на портале - минус год из жизни😅 Очень мне хотелось попробовать выставить самой, в стойку поставить могу, по команде "рысь" бежит рядом рысью, но вот какая проблема, во-первых я жуткая ссыкуха и очень боюсь, что мой неумелый показ освистают все, включая моих детей😂 а во-вторых если что-то пойдет не так я себе не прощу, вот хендлеру прощу - а себе нет😅 т.ч. я буду радостно наблюдать вне ринга) пожелайте нам удачи💗 всем хороших выходных💗 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 4 минуты назад, Та-та сказал: Теперь немного о насущном))) Я таки решила впрыгнуть в последний вагон и записалась на выставки в Рязань) о боги, для меня это каждый раз квест прям при каждой попытке записи на портале - минус год из жизни😅 Очень мне хотелось попробовать выставить самой, в стойку поставить могу, по команде "рысь" бежит рядом рысью, но вот какая проблема, во-первых я жуткая ссыкуха и очень боюсь, что мой неумелый показ освистают все, включая моих детей😂 а во-вторых если что-то пойдет не так я себе не прощу, вот хендлеру прощу - а себе нет😅 т.ч. я буду радостно наблюдать вне ринга) пожелайте нам удачи💗 всем хороших выходных💗 Удачи! Все получится 👍🏻
Та-та Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Удачи! Все получится 👍🏻 спасибо большое) нам пригодится💗 1
Та-та Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября 1 час назад, starberry сказал: Удачи и победы🏆 Всё получится! благодарю от всей души😍
Та-та Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Всем привет)) мы выспались, отдохнули и теперь могу поделиться результатами, которые меня очень порадовали)) Я давно и страстно желала попасть под судейство Ольги Тесленко и узнав, что в Рязани будет моно под ее судейством, конечно же записались) Ну что сказать)) это красиво, это невероятно позитивно и улыбчиво) Я как сапожник без сапог.. не взяла фотоаппарат🙈😅 Ехала просто за описанием и мнением, которое для меня важно, а получили лучшего юниора, что мегаприятно)❤️ 14
Та-та Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 20 минут назад, тётя Нюра сказал: Какая красивая собака! Спасибо вам большое, очень приятно это читать❤️❤️❤️
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 2 часа назад, Та-та сказал: Ехала просто за описанием и мнением, которое для меня важно, а получили лучшего юниора Очень красивая собака!!! Поздравляю вас от души!!! 1
Звезда Севера Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Ох ты, так это Ваш красавчик Лучшего юниора заработал в Рязани:))). Рада была полюбоваться в реальности! Спасибо, что показали:)))). Вам в подарок от меня полагается персоналия на нашем сайте, так что мне на labrador@labrador.ru присылайте копию родословную, 2-3 парадных фото и перечень титулов-побед-тестов. Все сделаю:))). И до новых встреч в ринге! 4
Звезда Севера Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Вот отчет по выставке в Рязани, кстати:))) 4
Та-та Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Ох ты, так это Ваш красавчик Лучшего юниора заработал в Рязани:))). Рада была полюбоваться в реальности! Спасибо, что показали:)))). Вам в подарок от меня полагается персоналия на нашем сайте, так что мне на labrador@labrador.ru присылайте копию родословную, 2-3 парадных фото и перечень титулов-побед-тестов. Все сделаю:))). И до новых встреч в ринге! Я получила нереальное удовольствие 😍 да что там говорить, мой муж, далёкий от радости в выставках, получил нереальное удовольствие 😅 и даже не от победы, а от судейства😍 честно, это отдельный вид удовольствия))) мы простояли почти весь ринг и болели за всех любуясь экспертизой) 2 1
Та-та Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 1 час назад, ostorozno сказал: И хендлер!)))) Поздравляем! Оооо, я ему обязательно передам, я думаю он будет тронут🌸😍 спасибо 2
Та-та Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 14 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Очень красивая собака!!! Поздравляю вас от души!!! Спасибо большое 🌸🌸🌸 1
Та-та Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Молодцы, поздравляю!! Как приятно читать поздравления 🙈 спасибо вам большое ❤️ 1
тётя Нюра Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 7 минут назад, Та-та сказал: Оооо, я ему обязательно передам, я думаю он будет тронут🌸😍 спасибо хендлера с собой везли?
ostorozno Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Приятно читать ваши рассказы и живые эмоции. захотелось сходить на выставку, даже не имея собаки для этого.) давно была. эмоции до слез за чужих собак. такие переживания там) а уж на показательных всяких выступлениях я вообще "плыву") 1
Та-та Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 3 минуты назад, тётя Нюра сказал: хендлера с собой везли? Нет, Саша из Воронежа, его привезли мои друзья, которые тоже выставлялись, а я уже к ним прибилась))) Вот теперь очень жалею, что он не в Москве живет) Прям мечта) старательный, ответственный, очень веселый и дружелюбный)) да еще меня мандражирующего человека успокаивающий))) просто находка) 5
Та-та Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 4 минуты назад, ostorozno сказал: Приятно читать ваши рассказы и живые эмоции. захотелось сходить на выставку, даже не имея собаки для этого.) давно была. эмоции до слез за чужих собак. такие переживания там) а уж на показательных всяких выступлениях я вообще "плыву") Спасибо огромное))) для меня, конечно, ни что не может сравниться с накалом страстей в состязаниях по утке) это просто отрыв башки😂 но мы с Бостоном пока туда не дошли) 2
starberry Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Я ж говорила, что всё получится!!! С Победой черного красавчика! Поздравляю!
Та-та Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Только что, starberry сказал: Я ж говорила, что всё получится!!! С Победой черного красавчика! Поздравляю! 🥰 спаибо огромное💗
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти