Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тася сказала что она тоже хендлер и ей срочно нужно такое фото🤣🤣🤣

Вот ещё один маньяк)) что ж.. гены пальцем не замажешь))) кубок кочует с ней из комнаты в комнату😅😅😅 наслаждается 😅

20240930_184020.jpg

20240930_183801.jpg

• Like 12
Опубликовано
35 минут назад, НиКа@Элли сказал:

очень рада за вас! поздравляю!!! 

Что Бостон получил от мамы за работу - вкусняху?

Спасибо огромное ❤️  вкусняхами его не удивить😅  но я думаю что ему понравилось))) в особенности получение отложеного завтрака🙈🙈🙈

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, Та-та сказал:

Спасибо огромное))) для меня, конечно, ни что не может сравниться с накалом страстей в состязаниях по утке) это просто отрыв башки😂 но мы с Бостоном пока туда не дошли)

наш человек:default_drinks_cheers:

Опубликовано
17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Поздравляем Бостона и всю семью с победой! 🏆 Так держать! 🥇

❤️❤️❤️ спасибо большое 

Опубликовано
15 часов назад, тётя Нюра сказал:

наш человек:default_drinks_cheers:

Оооо))) как приятно 👻 я вот надеюсь в следующем сезоне начать👌 боже как давно это было🙈

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Звезда Севера сказал:

Кстати, кубки в Рязани на моно были прямо королевские. Я таких давно не видела.

Прям даааа))) я ему ни как место не найду, вот кочует пока из комнаты в комнату вместе с Тасей🙈😅😅😅😅😅

• Like 2
Опубликовано
20 часов назад, Та-та сказал:

Тася сказала что она тоже хендлер и ей срочно нужно такое фото🤣🤣🤣

Вот ещё один маньяк)) что ж.. гены пальцем не замажешь))) кубок кочует с ней из комнаты в комнату😅😅😅 наслаждается 😅

20240930_184020.jpg

20240930_183801.jpg

Поздравляю! Юный хендлер уже в принципе может в ринг! А на счёт генов.... 

IMG_20241001_153549.jpg

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Oksana Rogkova сказал:

Поздравляю! Юный хендлер уже в принципе может в ринг! А на счёт генов.... 

IMG_20241001_153549.jpg

Ахах))))) дааа

Опубликовано

Мне вчера Тёма (младший) сказал:

"Ты очень красивая, как Бостон!"

А?) Ну как вам?))😅😅😅 а умеете ли вы делать комплименты?))

• Like 3
  • Ха-ха 6
Опубликовано
15 минут назад, Та-та сказал:

Да. Да...                                      Примеряю новую шубу:дочь говорит-Мамочка! Какая ты в этой шубе красивая!-Правда?-Правда. Ты в ней на овчарку похожа!))

• Ха-ха 9
Опубликовано
17 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Да. Да...                                      Примеряю новую шубу:дочь говорит-Мамочка! Какая ты в этой шубе красивая!-Правда?-Правда. Ты в ней на овчарку похожа!))

вот умеет дочь приятно сказать)))😂

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, Oksana Rogkova сказал:

Видимо, овчарка - это совершенство красоты:default_buket1:

Опубликовано
7 часов назад, Та-та сказал:

Оооо))) как приятно 👻 я вот надеюсь в следующем сезоне начать👌 боже как давно это было🙈

не говорите. Самое главное, что вы вернулись. Дай Бог, мы увидим здесь и многих других... наших форумчан:default_sm8:

• Like 2
Опубликовано
12 часов назад, Та-та сказал:

Умница дочка:))

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, тётя Нюра сказал:

не говорите. Самое главное, что вы вернулись. Дай Бог, мы увидим здесь и многих других... наших форумчан:default_sm8:

да) было бы потрясающе💗 Я вот, кстати, очень хорошо помню вас по нику)) и еще некотрорых))

Опубликовано

Вот какая штука..)) я начала очень сильно увлекаться лабрадорами  лет 15 назад. Прям в омут с головой. Меня ни кто не понимал и все списали на отсутствие детей. Все родственники хором причитали, что я совсем с ума сошла и пора заводить деток) деток я еще не заводила лет так 9. Потом родилась Тася, потом ушел на радугу Бостон, потом родился Тема. Уход Бостона был для меня трагедией. И собаку я больше не хотела. 
Но оказалось, что бывших наркоманов не бывает🙈 😅 , и после того как дети облизали цепную собаку с торчащими в разные стороны клоками, блохами и еще бог знает чем🙈 Игорь сказал, что нам нужна собака. Я его отговаривала, говорила все минусы (пугала как могла😂) в ход шли самые изощренные ужастики))) и после того как он не испугался совсем ( а он не собачник от слова "совсем" и Бостона знал только последний его год жизни (т.е. он понятия не имеет что такое щенок в доме)) начались мои поиски.

• Like 8
Опубликовано

А у первого Бостона кто были родители? Вы его выставляли?

У меня Паша тоже не из "собачьей" семьи, он до знакомства со мной максимум общался с дворовым псом у дедушки в деревне. Но все мои собаки его обожали, и я точно знаю, что могу спокойно их оставить с Пашей, если куда-то уезжаю. Ну, а после того, как я уехала судить в Ульяновск в 2014 году, а у нас неожиданно умерла 14-летняя Ярдик, и Паша ее один хоронил в лесу на даче, я точно знаю, что это 100% мой человек и лучший владелец наших собак. 

Пусть наши собаки живут долго:))). 

• Like 9
Опубликовано
22 минуты назад, Звезда Севера сказал:

У меня Паша тоже не из "собачьей" семьи, он до знакомства со мной максимум общался с дворовым псом у дедушки в деревне. Но все мои собаки его обожали, и я точно знаю, что могу спокойно их оставить с Пашей, если куда-то уезжаю. Ну, а после того, как я уехала судить в Ульяновск в 2014 году, а у нас неожиданно умерла 14-летняя Ярдик, и Паша ее один хоронил в лесу на даче, я точно знаю, что это 100% мой человек и лучший владелец наших собак. 

У Бостона папа был Гуделайнс Трейд Готик (Боб) и мама лабри берри бринг ми медал))) 

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Oksana Rogkova сказал:

Хорошо что не БЕЗ шубы похожа:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
49 минут назад, Звезда Севера сказал:

Да, и выставки и натаски и состязания. С выставками мы закончили где-то в 2 года. когда он зуб выбил (нес бревно)

_CSC0082.JPG

_CSC0085.JPG

_DSC0036.JPG

_DSC0172.JPG

_DSC0658.JPG

9e4792f0c3be.jpg

Копия _DSC0274.JPG

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...