НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября очень рада за вас! поздравляю!!! Что Бостон получил от мамы за работу - вкусняху?
Та-та Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Тася сказала что она тоже хендлер и ей срочно нужно такое фото🤣🤣🤣 Вот ещё один маньяк)) что ж.. гены пальцем не замажешь))) кубок кочует с ней из комнаты в комнату😅😅😅 наслаждается 😅 12
Та-та Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: очень рада за вас! поздравляю!!! Что Бостон получил от мамы за работу - вкусняху? Спасибо огромное ❤️ вкусняхами его не удивить😅 но я думаю что ему понравилось))) в особенности получение отложеного завтрака🙈🙈🙈 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Поздравляем Бостона и всю семью с победой! 🏆 Так держать! 🥇
тётя Нюра Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 5 часов назад, Та-та сказал: Спасибо огромное))) для меня, конечно, ни что не может сравниться с накалом страстей в состязаниях по утке) это просто отрыв башки😂 но мы с Бостоном пока туда не дошли) наш человек
Звезда Севера Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Кстати, кубки в Рязани на моно были прямо королевские. Я таких давно не видела. 1
Та-та Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Поздравляем Бостона и всю семью с победой! 🏆 Так держать! 🥇 ❤️❤️❤️ спасибо большое
Та-та Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 15 часов назад, тётя Нюра сказал: наш человек Оооо))) как приятно 👻 я вот надеюсь в следующем сезоне начать👌 боже как давно это было🙈 1
Та-та Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 9 часов назад, Звезда Севера сказал: Кстати, кубки в Рязани на моно были прямо королевские. Я таких давно не видела. Прям даааа))) я ему ни как место не найду, вот кочует пока из комнаты в комнату вместе с Тасей🙈😅😅😅😅😅 2
Oksana Rogkova Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 20 часов назад, Та-та сказал: Тася сказала что она тоже хендлер и ей срочно нужно такое фото🤣🤣🤣 Вот ещё один маньяк)) что ж.. гены пальцем не замажешь))) кубок кочует с ней из комнаты в комнату😅😅😅 наслаждается 😅 Поздравляю! Юный хендлер уже в принципе может в ринг! А на счёт генов.... 7
Та-та Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Поздравляю! Юный хендлер уже в принципе может в ринг! А на счёт генов.... Ахах))))) дааа
Та-та Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Мне вчера Тёма (младший) сказал: "Ты очень красивая, как Бостон!" А?) Ну как вам?))😅😅😅 а умеете ли вы делать комплименты?)) 3 6
Oksana Rogkova Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 15 минут назад, Та-та сказал: Мне вчера Тёма (младший) сказал: "Ты очень красивая, как Бостон!" А?) Ну как вам?))😅😅😅 а умеете ли вы делать комплименты?)) Да. Да... Примеряю новую шубу:дочь говорит-Мамочка! Какая ты в этой шубе красивая!-Правда?-Правда. Ты в ней на овчарку похожа!)) 9
Та-та Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 17 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Да. Да... Примеряю новую шубу:дочь говорит-Мамочка! Какая ты в этой шубе красивая!-Правда?-Правда. Ты в ней на овчарку похожа!)) вот умеет дочь приятно сказать)))😂 1
тётя Нюра Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 4 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Да. Да... Примеряю новую шубу:дочь говорит-Мамочка! Какая ты в этой шубе красивая!-Правда?-Правда. Ты в ней на овчарку похожа!)) Видимо, овчарка - это совершенство красоты
тётя Нюра Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 7 часов назад, Та-та сказал: Оооо))) как приятно 👻 я вот надеюсь в следующем сезоне начать👌 боже как давно это было🙈 не говорите. Самое главное, что вы вернулись. Дай Бог, мы увидим здесь и многих других... наших форумчан 2
Звезда Севера Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 12 часов назад, Та-та сказал: Мне вчера Тёма (младший) сказал: "Ты очень красивая, как Бостон!" А?) Ну как вам?))😅😅😅 а умеете ли вы делать комплименты?)) Умница дочка:)) 1
Та-та Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 10 часов назад, тётя Нюра сказал: не говорите. Самое главное, что вы вернулись. Дай Бог, мы увидим здесь и многих других... наших форумчан да) было бы потрясающе💗 Я вот, кстати, очень хорошо помню вас по нику)) и еще некотрорых))
Та-та Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября Вот какая штука..)) я начала очень сильно увлекаться лабрадорами лет 15 назад. Прям в омут с головой. Меня ни кто не понимал и все списали на отсутствие детей. Все родственники хором причитали, что я совсем с ума сошла и пора заводить деток) деток я еще не заводила лет так 9. Потом родилась Тася, потом ушел на радугу Бостон, потом родился Тема. Уход Бостона был для меня трагедией. И собаку я больше не хотела. Но оказалось, что бывших наркоманов не бывает🙈 😅 , и после того как дети облизали цепную собаку с торчащими в разные стороны клоками, блохами и еще бог знает чем🙈 Игорь сказал, что нам нужна собака. Я его отговаривала, говорила все минусы (пугала как могла😂) в ход шли самые изощренные ужастики))) и после того как он не испугался совсем ( а он не собачник от слова "совсем" и Бостона знал только последний его год жизни (т.е. он понятия не имеет что такое щенок в доме)) начались мои поиски. 8
Звезда Севера Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября А у первого Бостона кто были родители? Вы его выставляли? У меня Паша тоже не из "собачьей" семьи, он до знакомства со мной максимум общался с дворовым псом у дедушки в деревне. Но все мои собаки его обожали, и я точно знаю, что могу спокойно их оставить с Пашей, если куда-то уезжаю. Ну, а после того, как я уехала судить в Ульяновск в 2014 году, а у нас неожиданно умерла 14-летняя Ярдик, и Паша ее один хоронил в лесу на даче, я точно знаю, что это 100% мой человек и лучший владелец наших собак. Пусть наши собаки живут долго:))). 9
Та-та Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 22 минуты назад, Звезда Севера сказал: А у первого Бостона кто были родители? Вы его выставляли? У меня Паша тоже не из "собачьей" семьи, он до знакомства со мной максимум общался с дворовым псом у дедушки в деревне. Но все мои собаки его обожали, и я точно знаю, что могу спокойно их оставить с Пашей, если куда-то уезжаю. Ну, а после того, как я уехала судить в Ульяновск в 2014 году, а у нас неожиданно умерла 14-летняя Ярдик, и Паша ее один хоронил в лесу на даче, я точно знаю, что это 100% мой человек и лучший владелец наших собак. Пусть наши собаки живут долго:))). У Бостона папа был Гуделайнс Трейд Готик (Боб) и мама лабри берри бринг ми медал))) 1
ostorozno Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 16 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Да. Да... Примеряю новую шубу:дочь говорит-Мамочка! Какая ты в этой шубе красивая!-Правда?-Правда. Ты в ней на овчарку похожа!)) Хорошо что не БЕЗ шубы похожа 2
Та-та Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, ostorozno сказал: Хорошо что не БЕЗ шубы похожа 😂
Та-та Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 49 минут назад, Звезда Севера сказал: А у первого Бостона кто были родители? Вы его выставляли? У меня Паша тоже не из "собачьей" семьи, он до знакомства со мной максимум общался с дворовым псом у дедушки в деревне. Но все мои собаки его обожали, и я точно знаю, что могу спокойно их оставить с Пашей, если куда-то уезжаю. Ну, а после того, как я уехала судить в Ульяновск в 2014 году, а у нас неожиданно умерла 14-летняя Ярдик, и Паша ее один хоронил в лесу на даче, я точно знаю, что это 100% мой человек и лучший владелец наших собак. Пусть наши собаки живут долго:))). Да, и выставки и натаски и состязания. С выставками мы закончили где-то в 2 года. когда он зуб выбил (нес бревно) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти