тётя Нюра Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 16 часов назад, Та-та сказал: Ахахах))) даааа)) 🤣🤣🤣 А, кстати, про "сразу выбрала его" это длинная история)) вообще ни сразу )) месяца так через 4)) расскажите, как к вам попал этот красавец!
Та-та Опубликовано 4 октября Автор Опубликовано 4 октября (изменено) 2 часа назад, тётя Нюра сказал: расскажите, как к вам попал этот красавец! Ооох))))🙊 берите попкорн.. Я ж 2 года искала.. И когда я уже замучила все питомники и всех заводчиков в России и ближайшем зарубежье.. и даже не в ближайшем 🙈.. своим "я ищу свою голову" (я думаю если у кого спросить, они обязательно вспомнят сумасшедшую, охотницу за головами) Я со временем поняла, что это травма от потери моего первого Бостона и я очень искала похожего. Ну и конечно мне хотелось что бы и корпус мне тоже нравился. Ну и т.к., собственно, ни кто не обязан рожать мне собак по моему запросу, то 2 года это наверное ещё и небольшой срок) Где-то чуть больше года назад в вк я увидела видео, где щенки кушали и один поднял взгляд в камеру.. и это был он)) но оба чёрных кабеля были забронированы, оставалась только чёрная сука. Муж говорит: "позвони". А я искала долго, но лично не приезжала смотреть ни разу. Знаете был такой страх, что я приеду и не выберу и заводчика обижу, что ни кто мне не понравился 🙈 я всех смотрела по фото, не лично. Да и большинство были не в Москве. А эти в Москве. В общем я не позвонила, позвонил муж. Договорился, что посмотрм девочку. И вот мы приезжаем. Щенков выпускают из манежа, а я как разрыдаюсь... сижу на полу и плачу.. тут и заводчик начинает плакать.. и вот сидим мы с ней, рыдаем на полу, а муж стоит глазами хлопает😅😅😅 Девочка решила, что она не наша и ушла от нас. Парни были забронены, но возможно один бы освободился, если б вместо него выбрали шоколад. Но не тот, который в камеру смотрел. Я фотограф. И я предложила приехать сфоткать щенков, опыт фотографирования щенков небольшой, но я решила что фото лишними не бывают и предложила бесплатно приехать и сфотографировать) им фото, мне щенотерапия))) Договорились, я приехала пофоткала)) я все лезла к тому кобелю, что на видео заприметила, но как ни повернусь сидел рядом другой) Потом оказалось что этот другой освободился. Но я решила что раз не тот что на видео смотрел то ищу дальше... Потом мы улетели во Вьетнам почти на 2 месяца. И вернувшись я увидела пост у заводчика что они были на выставке, да еще и рядом с моим домом, я посокрушалась, что знала бы - пришла поболела) а она сказала, что все в моих руках, завтра тоже выставка (кобеля она решила оставить себе) )) и на следующий день я пришла болеть) И смотрю... да что за милаш такой.. а ему уже пол года))) Вот я и пристала "ну зачем тебе кобель🙈😅" ну и где-то через неделю он был у меня)) хорошенький толстолапый сладкомордый мальчишка)) Изменено 4 октября пользователем Та-та 14
тётя Нюра Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 6 часов назад, Та-та сказал: Ооох))))🙊 берите попкорн.. Я ж 2 года искала.. И когда я уже замучила все питомники и всех заводчиков в России и ближайшем зарубежье.. и даже не в ближайшем 🙈.. своим "я ищу свою голову" (я думаю если у кого спросить, они обязательно вспомнят сумасшедшую, охотницу за головами) Я со временем поняла, что это травма от потери моего первого Бостона и я очень искала похожего. Ну и конечно мне хотелось что бы и корпус мне тоже нравился. Ну и т.к., собственно, ни кто не обязан рожать мне собак по моему запросу, то 2 года это наверное ещё и небольшой срок) Где-то чуть больше года назад в вк я увидела видео, где щенки кушали и один поднял взгляд в камеру.. и это был он)) но оба чёрных кабеля были забронированы, оставалась только чёрная сука. Муж говорит: "позвони". А я искала долго, но лично не приезжала смотреть ни разу. Знаете был такой страх, что я приеду и не выберу и заводчика обижу, что ни кто мне не понравился 🙈 я всех смотрела по фото, не лично. Да и большинство были не в Москве. А эти в Москве. В общем я не позвонила, позвонил муж. Договорился, что посмотрм девочку. И вот мы приезжаем. Щенков выпускают из манежа, а я как разрыдаюсь... сижу на полу и плачу.. тут и заводчик начинает плакать.. и вот сидим мы с ней, рыдаем на полу, а муж стоит глазами хлопает😅😅😅 Девочка решила, что она не наша и ушла от нас. Парни были забронены, но возможно один бы освободился, если б вместо него выбрали шоколад. Но не тот, который в камеру смотрел. Я фотограф. И я предложила приехать сфоткать щенков, опыт фотографирования щенков небольшой, но я решила что фото лишними не бывают и предложила бесплатно приехать и сфотографировать) им фото, мне щенотерапия))) Договорились, я приехала пофоткала)) я все лезла к тому кобелю, что на видео заприметила, но как ни повернусь сидел рядом другой) Потом оказалось что этот другой освободился. Но я решила что раз не тот что на видео смотрел то ищу дальше... Потом мы улетели во Вьетнам почти на 2 месяца. И вернувшись я увидела пост у заводчика что они были на выставке, да еще и рядом с моим домом, я посокрушалась, что знала бы - пришла поболела) а она сказала, что все в моих руках, завтра тоже выставка (кобеля она решила оставить себе) )) и на следующий день я пришла болеть) И смотрю... да что за милаш такой.. а ему уже пол года))) Вот я и пристала "ну зачем тебе кобель🙈😅" ну и где-то через неделю он был у меня)) хорошенький толстолапый сладкомордый мальчишка)) Снимаю шляпу. Вы случайно не бизнесмены? Такое упорство далеко не каждому дано, это во-первых, а во-вторых, суметь уговорить заводчика - дело непростое само по себе. И третье. Получается, щенок точно ваш... ведь покупателям отказали в продаже аж ради выставочной карьеры, но тем не менее он живет в вашей семье! А насчет головы [она великолепна] и вот этого поиска своего, очень хорошо понимаю. Правильно сделали, что искали то самое. Это действительно важно. Вам с собакой жить и на моську смотреть. А если она условно как ротвейлер, то зачем оно нужно такое счастье? Помнится, приходили на форум люди за голденом и спрашивали, есть ли у кого щенки с маленькими треугольными аккуратными ушками? Ерунда казалось бы, но дело в том, что в нулевых именно такие ушки чаще всего были у собак, в том числе и у их первого питомца. Сейчас часто встречаются длинные, как у спаниеля, какие-то закрученные в трубочку - некрасиво в общем. Я их отлично понимаю, потому что тоже это вижу, и мне тоже милее аккуратные ушки. Так как состав форумчан давно обновился, то новенькие нифига не поняли, и начали ... хейтить покупателей. Типа совсем из ума выжили, уши им нужны! А больше вам ничего не надо? 2
Звезда Севера Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 5 часов назад, тётя Нюра сказал: Было - стало Аня, извините, что влезаю в чужую тему. Вы снова обладатель голдена????? УРА!
Звезда Севера Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 12 часов назад, Та-та сказал: Боооже.. понаписАла🙈😅😅 Я с таким удовольствием прочитала:)))). Как здорово, что вы нашли СВОЮ собаку
Та-та Опубликовано 5 октября Автор Опубликовано 5 октября 11 часов назад, тётя Нюра сказал: Снимаю шляпу. Вы случайно не бизнесмены? Такое упорство далеко не каждому дано, это во-первых, а во-вторых, суметь уговорить заводчика - дело непростое само по себе. И третье. Получается, щенок точно ваш... ведь покупателям отказали в продаже аж ради выставочной карьеры, но тем не менее он живет в вашей семье! А насчет головы [она великолепна] и вот этого поиска своего, очень хорошо понимаю. Правильно сделали, что искали то самое. Это действительно важно. Вам с собакой жить и на моську смотреть. А если она условно как ротвейлер, то зачем оно нужно такое счастье? Помнится, приходили на форум люди за голденом и спрашивали, есть ли у кого щенки с маленькими треугольными аккуратными ушками? Ерунда казалось бы, но дело в том, что в нулевых именно такие ушки чаще всего были у собак, в том числе и у их первого питомца. Сейчас часто встречаются длинные, как у спаниеля, какие-то закрученные в трубочку - некрасиво в общем. Я их отлично понимаю, потому что тоже это вижу, и мне тоже милее аккуратные ушки. Так как состав форумчан давно обновился, то новенькие нифига не поняли, и начали ... хейтить покупателей. Типа совсем из ума выжили, уши им нужны! А больше вам ничего не надо? Нет)) мы вообще далеки от бизнеса))) я фотограф, муж it))) Я думаю все же такой поиск это горечь утраты и поиск чего-то что нравилось, т.к. уже есть представление "своего идеального лабрадора" и у каждого это сугубо личное, для кого-то одно, для кого-то другое) то что нравится мне, кому-то вообще может не нравится и это совершенно нормально)) я помню как покупала своего первого лабрадора)) какой там поиск-выбор)) пришёл -увидел-победил, щенки все одинаковые и милые и их плохо различаешь их все на одно лицо)) сейчас я щенков почти не путаю😅 каждый индивидуальность)) 4
Та-та Опубликовано 5 октября Автор Опубликовано 5 октября 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Я с таким удовольствием прочитала:)))). Как здорово, что вы нашли СВОЮ собаку Спасибо большое ❤️
тётя Нюра Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 15 часов назад, Звезда Севера сказал: Аня, извините, что влезаю в чужую тему. Вы снова обладатель голдена????? УРА! нет ещё...Как и Та-та ищу «своего» 1
тётя Нюра Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 12 часов назад, Та-та сказал: Нет)) мы вообще далеки от бизнеса))) я фотограф, муж it))) Я думаю все же такой поиск это горечь утраты и поиск чего-то что нравилось, т.к. уже есть представление "своего идеального лабрадора" и у каждого это сугубо личное, для кого-то одно, для кого-то другое) то что нравится мне, кому-то вообще может не нравится и это совершенно нормально)) я помню как покупала своего первого лабрадора)) какой там поиск-выбор)) пришёл -увидел-победил, щенки все одинаковые и милые и их плохо различаешь их все на одно лицо)) сейчас я щенков почти не путаю😅 каждый индивидуальность)) Тут я во всем согласна.Первая собака гораздо проще покупается. Тем более, когда это детская мечта и глаза горят. Ведь уже сейчас, вот-вот твое самое заветное на свете желание исполнится! К слову сказать, всё же приобрели не первого попавшегося щенка. Второго 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября В 04.10.2024 в 17:04, Та-та сказал: Боооже.. понаписАла🙈😅😅 Правильно сделали! Рассказ о поиске своего "человека" ! Долгих вам лет вместе!!
Та-та Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября 14 часов назад, тётя Нюра сказал: нет ещё...Как и Та-та ищу «своего» Огоо)) болею всей душой ❤️ 1
Та-та Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Правильно сделали! Рассказ о поиске своего "человека" ! Долгих вам лет вместе!! Спасибо ❤️🌸🌸🌸
Та-та Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября Кстати )) сегодня у меня день рождения и его я буду отмечать на выставке в Воронеже 😅 идеально😅😅😅 Пожелайте нам удачи 🥰❤️ 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 8 минут назад, Та-та сказал: Кстати )) сегодня у меня день рождения и его я буду отмечать на выставке в Воронеже 😅 идеально😅😅😅 Пожелайте нам удачи 🥰❤️ В день рождения все получится! 👍🏻🏅🥳 Удачи и с днём рождения! 🥳🎂🥂 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября С днем рождения! Удачи, тттт Делитесь результатами)
Lina-Lina Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 2 часа назад, Та-та сказал: Кстати )) сегодня у меня день рождения и его я буду отмечать на выставке в Воронеже 😅 идеально😅😅😅 Пожелайте нам удачи 🥰❤️ С Днём Рождения! 🎉🎉🎉 И, конечно, удачи и замечательного настроения!
тётя Нюра Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 4 часа назад, Та-та сказал: Кстати )) сегодня у меня день рождения и его я буду отмечать на выставке в Воронеже 😅 идеально😅😅😅 Пожелайте нам удачи 🥰❤️ Удачи! С Днём Рождения!
Звезда Севера Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября С Днем рождения! Отпраздновали как истинный собачник - на выставке:))). Как все прошло?
Та-та Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: В день рождения все получится! 👍🏻🏅🥳 Удачи и с днём рождения! 🥳🎂🥂 Спасибо 🥰
Та-та Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября 4 часа назад, ostorozno сказал: С Днём Рождения!! Здоровья и побед! Спасибо 🌸
Та-та Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: С днем рождения! Удачи, тттт Делитесь результатами) Спасибо ❤️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти