Та-та Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября В 09.10.2024 в 21:50, KATRIN&BERTIK сказал: Это так, мы вас от сглаза бережем)))) можно не вытераться)))) важно))))) когда хвалят, либо, фигу в кармане, либо, вслух....жабу вам в рот))) Ну и тьфу, на тех, кто сильно нравится))) Да, я понимаю почему так говорят))) я просто пошутила🙈😅 1
Та-та Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября (изменено) Ох эта красивая осень )) а значит зима близко🙈😅 не научилась я любить зиму, ну не мое)) я только могу восхищаться людьми которые зиму любят и коньки и лыжи )) что за сверхлюди такие?))) Они что, не умеют лечь и лежать ?😅😅😅 Изменено 22 октября пользователем Та-та 15 5
Масюта Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября ну до чего сладкий мАлый, этот красавчик😍 а про зиму, эти сверхлюди - Я🤣 ну как можно не любить зиму (с точки зрения собачника)😄 чистые песики, полное отсутствие летающих, ползающих и других кровососущих, морозный чистый воздух, это просто сказка🙂 ну и мои дамы зиму очень уважают, "рыжие штаны на лямках" так особенно🤣 13
Oliviya Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 2 часа назад, Масюта сказал: ну до чего сладкий мАлый, этот красавчик😍 а про зиму, эти сверхлюди - Я🤣 ну как можно не любить зиму (с точки зрения собачника)😄 чистые песики, полное отсутствие летающих, ползающих и других кровососущих, морозный чистый воздух, это просто сказка🙂 ну и мои дамы зиму очень уважают, "рыжие штаны на лямках" так особенно🤣 Любить зиму в городе намного сложнее))) если бы снег чистили - было бы классно) я прямо радуюсь, когда успеваем погулять до того момента, когда всё засыпят/зальют всякой фигней((( 4
ostorozno Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября (изменено) Присоединяюсь к умилению лицом этого человека) Как любящий зиму человек, я умею и люблю и практикую))) лечь и лежать! Попой к печке. Опять же, всякие там глинтвейны, зимние шашлыки без предварительной работы))) , чистить снег как фитнес)) Изменено 23 октября пользователем ostorozno 6
Та-та Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября 3 часа назад, Масюта сказал: ну до чего сладкий мАлый, этот красавчик😍 а про зиму, эти сверхлюди - Я🤣 ну как можно не любить зиму (с точки зрения собачника)😄 чистые песики, полное отсутствие летающих, ползающих и других кровососущих, морозный чистый воздух, это просто сказка🙂 ну и мои дамы зиму очень уважают, "рыжие штаны на лямках" так особенно🤣 нет, ну без сомнения)) я когда вижу такие фото, как открытки ( а особенно на них еще и таких прекрасных лабров))) вот тогда я тоже люблю)) но я, с удовольствием, смотрела бы на зиму с открыток и восхищалась бы))) Я надеюсь что когда-нибудь мое мнение измениться))) возможно нужно подобрать ту самую одежду для наслаждений)) Я родилась и выросла за полярным кругом в городе Воркута)) сейчас оборачиваясь я просто удивляюсь как я там вообще выжила со своей нелюбовью к холоду😅 2 6
Наталия Нестерова Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября Я тоже обожаю зиму! и даже больше, чем лето))) и лежится отлично зимой))) Но согласна с Олей, в городе зима так себе(( 1
Та-та Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября 44 минуты назад, Oliviya сказал: Любить зиму в городе намного сложнее))) если бы снег чистили - было бы классно) я прямо радуюсь, когда успеваем погулять до того момента, когда всё засыпят/зальют всякой фигней((( ох, жить за городом в доме моя мечта) мы этим летом снимали дом под клином.. но там совершенно удивительно, поселок из домов 12 и дикая природа )) весной по поселку гуляли кабаны с поросятами, заборы невысокие деревянные взгляд проникает везде и красотв нереальная)) в 10 метрах просто какой-то сказочный лес-лесище, я бы сказала))) 12
Та-та Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября 39 минут назад, ostorozno сказал: Присоединяюсь к умилению лицом этого человека) Как любящий зиму человек, я умею и люблю и практикую))) лечь и лежать! Попрй к печке. Опять же, всякие там глинтвейны, зимние шашлыки без предварительной работы))) , чистить снег как фитнес)) ахахах)))) ну не одной мне лежать)))) за лицо спасибо))) сама балдею😅
Та-та Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября 8 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Я тоже обожаю зиму! и даже больше, чем лето))) и лежится отлично зимой))) Но согласна с Олей, в городе зима так себе(( так.. в полку лежащих прибавляется))) 2
andreus66 Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 6 часов назад, Та-та сказал: Я родилась и выросла за полярным кругом в городе Воркута)) Обана!!!!!! Привет землякам. Родился и прожил там 42 года. Ну минус институт. Согласен с вами: переехав во Владимирскую область стал жутким мерзляком. Открытая форточка как красная тряпка для быка. 4
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября Ой, ну ладно вам... Я вон до сих пор живу и деффки мои тоже. Сейчас гуляют (валяются ) по снегу - зато лапы только протираю)) 8
andreus66 Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ой, ну ладно вам... Я вон до сих пор живу и деффки мои тоже. Сейчас гуляют (валяются ) по снегу - зато лапы только протираю)) Вот! Ты там живёшь. Пока там жил и 25 не мороз был. Правда у нас сухо было. А как сюда переехали…….. 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 16 часов назад, andreus66 сказал: Вот! Ты там живёшь. Пока там жил и 25 не мороз был. Правда у нас сухо было. А как сюда переехали…….. Перестроился организм)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября В 22.10.2024 в 22:53, Та-та сказал: Ох эта красивая осень )) а значит зима близко🙈😅 не научилась я любить зиму, ну не мое)) я только могу восхищаться людьми которые зиму любят и коньки и лыжи )) что за сверхлюди такие?))) Они что, не умеют лечь и лежать Оо, как приятно встретить единомышленника! Все правильно , зима - это зло! Холодища, темнотища , брррр..Да здравствует вечное лето!😁 2
Та-та Опубликовано 26 октября Автор Опубликовано 26 октября В 23.10.2024 в 17:20, andreus66 сказал: Обана!!!!!! Привет землякам. Родился и прожил там 42 года. Ну минус институт. Согласен с вами: переехав во Владимирскую область стал жутким мерзляком. Открытая форточка как красная тряпка для быка. Да здравствуйте же😅😅😅 очень рада землякам👌 1
Та-та Опубликовано 26 октября Автор Опубликовано 26 октября В 23.10.2024 в 19:59, НиКа@Элли сказал: Ой, ну ладно вам... Я вон до сих пор живу и деффки мои тоже. Сейчас гуляют (валяются ) по снегу - зато лапы только протираю)) А где вы живете?)) Расскажите )
Та-та Опубликовано 26 октября Автор Опубликовано 26 октября В 24.10.2024 в 14:10, Gerda&Маняша сказал: Оо, как приятно встретить единомышленника! Все правильно , зима - это зло! Холодища, темнотища , брррр..Да здравствует вечное лето!😁 Ура и мне приятно))) нас все больше и больше)) а значит это не моя личная форма болезни, приятно😅😅😅 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 17 часов назад, Та-та сказал: А где вы живете?)) Расскажите ) Мы живем в Салехарде, Ямал. Темка наша у меня в подписи ) Приходите в гости, хоть и холод вы не любите)) но в темке у нас тепло))) будем рады! 1
Та-та Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября В 27.10.2024 в 19:04, НиКа@Элли сказал: Мы живем в Салехарде, Ямал. Темка наша у меня в подписи ) Приходите в гости, хоть и холод вы не любите)) но в темке у нас тепло))) будем рады! Совершенно верно. Тепло и уютно😍 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти