Марти2122 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Здравствуйте! 6 дней назад вечером собака перестала есть и след утром сразу же поехали в клинику. Нам сделали анализ, анемия, бабезии, поставили пиростоп. Так вот вместе с уколом нам прописали капельницы, ставлю сама, 2-2,5 часа с ним лежим утром и вечером + витамин В12 и физраствор, уже неделю почти. Но ему как будто не становится лучше, а в клинике говорят просто капайте и через 3 дня приходите. А у меня собака просыпается посреди своего сна с невероятной отдышкой, ест чуть-чуть, вялый немного еще. Рвоты, поноса нет.... И я боюсь, что я теряю время, вдруг нам нужно что-то еще делать? Или клинику поменять, они мне говорят не переживайте, хуже ведь не становится. Но и лучше не становится особо. Может кто-то опытом поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) Моча какого цвета? Капаете через катетер в вену? Может сменить клинику, пока собаку не потеряли? Капельницы с чем - только физраствор и В12? Изменено 5 октября пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября В 05.10.2024 в 00:24, Марти2122 сказал: Здравствуйте! 6 дней назад вечером собака перестала есть и след утром сразу же поехали в клинику. Нам сделали анализ, анемия, бабезии, поставили пиростоп. Так вот вместе с уколом нам прописали капельницы, ставлю сама, 2-2,5 часа с ним лежим утром и вечером + витамин В12 и физраствор, уже неделю почти. Но ему как будто не становится лучше, а в клинике говорят просто капайте и через 3 дня приходите. А у меня собака просыпается посреди своего сна с невероятной отдышкой, ест чуть-чуть, вялый немного еще. Рвоты, поноса нет.... И я боюсь, что я теряю время, вдруг нам нужно что-то еще делать? Или клинику поменять, они мне говорят не переживайте, хуже ведь не становится. Но и лучше не становится особо. Может кто-то опытом поделится? Я бы сердце проверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти