Марти2122 Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Здравствуйте! 6 дней назад вечером собака перестала есть и след утром сразу же поехали в клинику. Нам сделали анализ, анемия, бабезии, поставили пиростоп. Так вот вместе с уколом нам прописали капельницы, ставлю сама, 2-2,5 часа с ним лежим утром и вечером + витамин В12 и физраствор, уже неделю почти. Но ему как будто не становится лучше, а в клинике говорят просто капайте и через 3 дня приходите. А у меня собака просыпается посреди своего сна с невероятной отдышкой, ест чуть-чуть, вялый немного еще. Рвоты, поноса нет.... И я боюсь, что я теряю время, вдруг нам нужно что-то еще делать? Или клинику поменять, они мне говорят не переживайте, хуже ведь не становится. Но и лучше не становится особо. Может кто-то опытом поделится?
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября (изменено) Моча какого цвета? Капаете через катетер в вену? Может сменить клинику, пока собаку не потеряли? Капельницы с чем - только физраствор и В12? Изменено 5 октября пользователем Olgusia&Pitt
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября В 05.10.2024 в 00:24, Марти2122 сказал: Здравствуйте! 6 дней назад вечером собака перестала есть и след утром сразу же поехали в клинику. Нам сделали анализ, анемия, бабезии, поставили пиростоп. Так вот вместе с уколом нам прописали капельницы, ставлю сама, 2-2,5 часа с ним лежим утром и вечером + витамин В12 и физраствор, уже неделю почти. Но ему как будто не становится лучше, а в клинике говорят просто капайте и через 3 дня приходите. А у меня собака просыпается посреди своего сна с невероятной отдышкой, ест чуть-чуть, вялый немного еще. Рвоты, поноса нет.... И я боюсь, что я теряю время, вдруг нам нужно что-то еще делать? Или клинику поменять, они мне говорят не переживайте, хуже ведь не становится. Но и лучше не становится особо. Может кто-то опытом поделится? Я бы сердце проверила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти