Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с короновирусом у кошек? Еще совсем недавно болезнь была неизлечима. Сейчас появилось лекарство. Мы проходим лечение. Хотелось бы пообщаться с хозяевами, кто прошел этот сложный путь.

Опубликовано
1 час назад, Рэюшка сказал:

Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с короновирусом у кошек? Еще совсем недавно болезнь была неизлечима. Сейчас появилось лекарство. Мы проходим лечение. Хотелось бы пообщаться с хозяевами, кто прошел этот сложный путь.

Вот вроде @Наталья, Варя, Бекки и Ко недавно закончили курс уколов коше, в своей теме делились.

Опубликовано
11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот вроде @Наталья, Варя, Бекки и Ко недавно закончили курс уколов коше, в своей теме делились.

Спасибо большое за контакт! Напишу Наталье

10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Курс препарата GS или Коронакэт

Эффективно, но очень дорого

Мы лечимся GS. Уже на середине лечения. Но у нас не держится уровень гематокрита. Делали переливание, подключили Эральфон и железо. Врачи пока в недоумении. Ищем причину. Лечение да, дорогое, уже около 100 тысяч

• Like 1
Опубликовано

Я знаю, что на Фейсбуке есть группа владельцев кошек с фип, и довольно активная, делятся информацией, контактами, препаратами, ну и просто поддерживают друг друга: Воины ФИП (FIP Warriors), рекомендую очень.

Опубликовано
41 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

Я знаю, что на Фейсбуке есть группа владельцев кошек с фип, и довольно активная, делятся информацией, контактами, препаратами, ну и просто поддерживают друг друга: Воины ФИП (FIP Warriors), рекомендую очень.

Спасибо! У меня нет Фэйсбука... попробую организовать

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...