Рэюшка Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с короновирусом у кошек? Еще совсем недавно болезнь была неизлечима. Сейчас появилось лекарство. Мы проходим лечение. Хотелось бы пообщаться с хозяевами, кто прошел этот сложный путь.
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 1 час назад, Рэюшка сказал: Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с короновирусом у кошек? Еще совсем недавно болезнь была неизлечима. Сейчас появилось лекарство. Мы проходим лечение. Хотелось бы пообщаться с хозяевами, кто прошел этот сложный путь. Вот вроде @Наталья, Варя, Бекки и Ко недавно закончили курс уколов коше, в своей теме делились.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Курс препарата GS или Коронакэт Эффективно, но очень дорого
Рэюшка Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот вроде @Наталья, Варя, Бекки и Ко недавно закончили курс уколов коше, в своей теме делились. Спасибо большое за контакт! Напишу Наталье 10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Курс препарата GS или Коронакэт Эффективно, но очень дорого Мы лечимся GS. Уже на середине лечения. Но у нас не держится уровень гематокрита. Делали переливание, подключили Эральфон и железо. Врачи пока в недоумении. Ищем причину. Лечение да, дорогое, уже около 100 тысяч 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Я знаю, что на Фейсбуке есть группа владельцев кошек с фип, и довольно активная, делятся информацией, контактами, препаратами, ну и просто поддерживают друг друга: Воины ФИП (FIP Warriors), рекомендую очень.
Рэюшка Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября 41 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Я знаю, что на Фейсбуке есть группа владельцев кошек с фип, и довольно активная, делятся информацией, контактами, препаратами, ну и просто поддерживают друг друга: Воины ФИП (FIP Warriors), рекомендую очень. Спасибо! У меня нет Фэйсбука... попробую организовать
Рекомендуемые сообщения