Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На авто.ру (wwwboards.auto.ru/brothers) уже пытаются скооперироваться для закупки адвантикса. Тут тоже думаю не помешает это дело. Только нужен человек который всем этим займется, а для этого нужно время :)

Я бы взял Адвантикс для собак 10-25 кг 2 упаковки и Килтикс.

А кстати, этот ошейник сильно вонючий? А то мало того что нам не понравится, а еще и дочурке запах может не понравиться (ей 12 дней всего :D).

Изменено пользователем Mons
Опубликовано
На авто.ру (wwwboards.auto.ru/brothers) уже пытаются скооперироваться для закупки адвантикса. Тут тоже думаю не помешает это дело. Только нужен человек который всем этим займется, а для этого нужно время :)

Я бы взял Адвантикс для собак 10-25 кг 2 упаковки и Килтикс.

А кстати, этот ошейник сильно вонючий? А то мало того что нам не понравится, а еще и дочурке запах может не понравиться (ей 12 дней всего :D).

Прежде чем покупать ошейник,прочитайте инструкцию,особенно предостережения.Там написано :животное с ошейником "КИЛТИКС"не следует подпускать к маленьким детям.

Опубликовано
Прежде чем покупать ошейник,прочитайте инструкцию,особенно предостережения.Там написано :животное с ошейником "КИЛТИКС"не следует подпускать к маленьким детям.

Ага.

Вот по этому и спрашиваю...

Ошейник вычёркиваем :D

Опубликовано

Мы сегодня уже обработались. У нас кругом идут раскопки , да теплотрассы, снег убывает с катастрофической скоростью, много уже проталин, так что мы решили не рисковать. Начинаеться война миров. :D , да еще всякое г.... из под снега оттаяло, и мы его жрем с жадность :), буду одевать намордник. Не люблю я этот период, у меня собака отравилась весной, вот теперь у меня фобия :)

Опубликовано

Я тоже просто ненавижу такую погоду! Собаки грязные, гулять невозможно. Скорее бы подсыхало. От клещей, наверное, завтра тоже обработаю.

Опубликовано

у нас недавно ночью было - 19...

Сегодня вот привез целую кучу килтиксов , фронтлайнов , дронтала и т.п. (на знакомых тоже брал) . Байвет - просто супер фирма

Например , семивалентный нобивак стоит около 90р.

И , главное , ПРОВЕРЕН - одна знакомая давно уже все ветпрепараты закупает именно там ( для питомника русских борзых )

Опубликовано
Только нужен человек который всем этим займется, а для этого нужно время

У меня есть время! Я могу заняться этим! Давайте, народ, кто собирается брать?! Сэкономим ведь и неплохо, между прочим. По моему, нужно набрать на сумму 3500 р. Ром, я не ошибаюсь? Например нам нужно 5 ошейников на собак + 2 ошейника на кошек + 3 адвантикса на 35-40 кг + 1 адвантикс на 5-7 кг (это на собак) и + 2 адвантикса на кошек. Воть... Пишите, кому что и сколько нужно, я позвоню туда, все выясню, посчитаю...

Итак, жду списки. Надеюсь, что вы меня поддержите!

Опубликовано

Скажите,плиз,можно ли собаку обработать от клещей ФЛ,если из-за такой грязной погоды,мне её приходится каждый вечер под душем мыть(без шампуня). :D

Опубликовано

полуостров :) потерпи, если можешь, не гуляй там, где трава старая, по асфальтам ходи :) , потому как смоешь свои деньги в канализацию :D

Опубликовано
полуостров :) потерпи, если можешь, не гуляй там, где трава старая, по асфальтам ходи :D , потому как смоешь свои деньги в канализацию :)

Спасибо.

А шо сразу полуостров?? :) :) :) :)

Опубликовано
Скажите,плиз,можно ли собаку обработать от клещей ФЛ,если из-за такой грязной погоды,мне её приходится каждый вечер под душем мыть(без шампуня). :)

Если не ошибаюсь,то после обработки ФЛ собаню нельзя мочить 2 дня.... :)

Я своего обработала,лучше раньше,чем позже. :D

Опубликовано
Если не ошибаюсь,то после обработки ФЛ собаню нельзя мочить 2 дня.... :)

Я своего обработала,лучше раньше,чем позже. :D

Народ, кому нужен ФЛ, то по оптовым ценам могу заказывать на всех, но заберать придется из Люблино.

В пятницу брала, капли на холку от20-40кг стоят 590руб. Остальное ( стоимость) смогу сказать позже. А также витамины и тд. Кому нужно пишите.

Опубликовано
У меня есть время! Я могу заняться этим! Давайте, народ, кто собирается брать?! Сэкономим ведь и неплохо, между прочим. По моему, нужно набрать на сумму 3500 р. Ром, я не ошибаюсь? Например нам нужно 5 ошейников на собак + 2 ошейника на кошек + 3 адвантикса на 35-40 кг + 1 адвантикс на 5-7 кг (это на собак) и + 2 адвантикса на кошек. Воть... Пишите, кому что и сколько нужно, я позвоню туда, все выясню, посчитаю...

Итак, жду списки. Надеюсь, что вы меня поддержите!

Я бы с большим удовольствием своим бы взяла. Мне нужно 2 адвантикса на 35-40 кг + 1 адвантикс на 5-7 кг (для собак).

Опубликовано

Такс... Вот какая ситуация... Мне мусик (мама) сказала, что сейчас на экономию нет времени, оказывается, нужно СРОЧНО!!! обрабатываться! Так что мы это уже сделали... А желающих закупиться, вас пока двое... Да, в Байвете продают упаковками... И нужно минимум на 3500 р. заказывать... В общем, если желающие будут еще я это дело организую.. тока поскорее надо. А в следующем году я поступлю более разумно, может и в этом удасться еще... Так, как закупаться я буду на всех своих щенов, а это 8, на 2-х своих собань, на 3-х собань своих подопечных, на 3-х подопечных кошек, и еще на 2-х собачек... %-) Надеюсь, не ошиблась в подсчетах... Вот такие дела....

Опубликовано

Я тут подумала и пришла к выводу, что погорячилась.. Сейчас - то я взяла всего лишь на месяц обработку, не считая килтиксов.. А мне еще, как минимум по 2 вакцины на 8 щенов закупать, на одну собаку и одну кошку... А также, как минимум на 4-х щенов адвантикс на весь сезон + на 3 собаки тоже... в общем запутаться моно, но получится по моему прилично :) Так что нужно тока найти время, все подсчитать... Так что Вы тоже берите на весь сезон, тогда уж точно на 6000 руб. наберется с бесплатной доставкой :)

Я бы с большим удовольствием своим бы взяла. Мне нужно 2 адвантикса на 35-40 кг + 1 адвантикс на 5-7 кг (для собак).

Адвантикс идет по до 10 кг, 10-25 кг, более 25 кг. Воть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот у своего ветеринара спрашивала, что лучше ФЛ или Анвантикс. Он - к тому же еще и охотник. Собаки у него - лайки.

А он мне в ответ - да все равно. 100% защиты они не дают. Надо только проверять постоянно.

А если идете в лес куда, или опасный парк - лучше всего спреем пользоваться. Он мне говорил про Больфо. Но говорит, если роса или дождь, то не поможет.

Вот такой опыт.

Опубликовано

С упорством маньяка продолжаю твердить каждый год: лучшая защита от клещей (при всех спреях и проч.) - густая "антиблошиная" расческа и неленивый хозяин.

Опубликовано
С упорством маньяка продолжаю твердить каждый год: лучшая защита от клещей (при всех спреях и проч.) - густая "антиблошиная" расческа и неленивый хозяин.

Сергей, но, ведь если прогулка длительная, то, клеща-то Вы вычешете по приходу домой, но, укусить-то и яд оставить он успеет! Или Вы через каждые пару метров чешете?

И, еще, слава Богу и Вашему умению вычесывать собу настолько, что каждый сантиметр Вами пройден!

У моего Трэйки настолько густая шерсть, и такой он вертлявый, что для меня это сделать очень сложно! Поэтому мы пользуемся каплями ФЛ и ошейником от блох и клещей. А, вот с Адвантиксом мы не дружим, страшная аллергия!

Поздравляю Вас, что Вы справляетесь с этой бякой!

Опубликовано
клеща-то Вы вычешете по приходу домой, но, укусить-то и яд оставить он успеет! Или Вы через каждые пару метров чешете?

И, еще, слава Богу и Вашему умению вычесывать собу настолько, что каждый сантиметр Вами пройден!

Вычесываю собаку я прямо в лесу или где мы там гуляем, примерно каждые 30-40 минут, и не вижу в этом большой проблемы. Потому что клещ - не комар, он не кусает мгновенно оказавшись на собаке, а еще довольно долго по собаке мигрирует. Да и даже укусив, он не "оставляет яд" тут же: на самом деле, от момента прокуса до попадания пироплазм в кровь собаки проходит 12-24 часа.

Поэтому вовремя снятый "свежий" клещ - это высокая степень вероятности незаражения собаки.

Опубликовано (изменено)
.... Да и даже укусив, он не "оставляет яд" тут же: на самом деле, от момента прокуса до попадания пироплазм в кровь собаки проходит 12-24 часа.

Поэтому вовремя снятый "свежий" клещ - это высокая степень вероятности незаражения собаки.

Э-э-.., а можно уточнить - где тогда он их таскает, т.е. в каком органе у него бабеции, и чем обусловлен такой период?

Изменено пользователем AlMars

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...