Вячеславовна Опубликовано 26 июля Автор Опубликовано 26 июля (изменено) Всем привет от Амры🥰 Если бы я не знала историю девчушки, я бы никогда не поверила, что у нее были переломы: активная, бегает, прыгает, любит играться с ребятами и такое ощущение, что никогда не устает🙃 Очень любопытная и любознательная: знает толк в электрике, может разобрать и... не собрать пульт от телевизора🤪 Девчушку стерилизовали. Неспеша начинаем искать семью🙏💕 Финансовый отчет. Остаток: 9506р. Расходы: Стерилизация 11000р. Остаток: минус 1494р. Благодарим за поддержку😍 Будем рады за помощь в закрытии минуса!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " АМРА". Изменено 26 июля пользователем Вячеславовна 2 2
spb_madchen Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа перевела девочке, пусть для нее найдутся самые лучшие родители) 3
Вячеславовна Опубликовано Понедельник в 13:59 Автор Опубликовано Понедельник в 13:59 В 15.08.2025 в 10:27, spb_madchen сказал: перевела девочке, пусть для нее найдутся самые лучшие родители) Перевод от Анастасии Ж. -1000р. Остаток: минус 494р.
Вячеславовна Опубликовано Понедельник в 14:05 Автор Опубликовано Понедельник в 14:05 Благодарю всех, кто с нами рядом, кто помогал и поддерживал Амру🙏💕 А наша красотка уехала в семью 😍 Счастья огромного Амре и ее большой семье👍💕 Видео в телеграмм канале https://t.me/labrohome 4 1
СветаК Опубликовано Понедельник в 14:32 Опубликовано Понедельник в 14:32 Ура! Поздравляю! Пусть все будет хорошо! 1
Вера&Сильвия Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Поздравляю! Наташа наш человек, в свое время она брала с форума Черри из Твери, которая сидела в клетке. Поэтому тут точно все должно быть отлично! У Амры теперь куча друзей в виде кошек! Аж целых 5! Наташенька, поздравляю тебя с новым членом семьи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти