Natalia i Alisa Опубликовано Суббота в 21:25 Автор Опубликовано Суббота в 21:25 В соседнем доме живет ягдтерьер. Более злобного создания я еще не встречала! Все время удивляюсь, откуда в таком маленьком создании столько ненависти ко всему, что движется🙈. Причем с годами это усугубляется. Совершенно безбашенная девица. Встретили ее на прогулке перед сном, у собаки была просто истерика. Посещают страшные мысли: вдруг сорвется с поводка … 🫢
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Воскресенье в 04:25 Опубликовано Воскресенье в 04:25 6 часов назад, Natalia i Alisa сказал: Совершенно безбашенная девица. Нормальная собака на кабана не попрёт и в нору не полезет.
Gerda&Маняша Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад В 02.11.2024 в 21:41, Natalia i Alisa сказал: 12 лет Какая красавица! Все таки зрелая красота это что то особенное! Благородство , степенность , особая харизма мудрости и опыта прожитых лет. Очень тяжело терять их, таких родных и любимых, и время проходит, а воспоминания не отпускают. Очень желаю Вам поскорее встретить и найти свою вторую собаку! Чтоб душа воскресла и стала вновь ожила, да и чтоб Алиса успела повоспитывать подруженьку пока ещё полна сил!) 1
Natalia i Alisa Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Да. Полностью согласна. Они с возрастом становятся людьми. Все понимают без слов, все чувствуют. Такие трогательные. Умом понимаю, что Каси нет уже 5 лет, а как- будто вчера. И не могу сказать была… Герда мне чем-то напоминает ее. Мудрым лицом наверное)) 3
Ourang_Medan Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Именно ваша история на этом форуме толкнула меня написать свою, я вас читала и плакала и от тепла и от печали. Но да, поделиться этой частью жизни на тематическом форуме, где у всех людей есть общая черта - любовь к животным, верное решение. Сразу кажется, что этот мир прекрасен, пока есть такие люди. Ваши девочки обе прекрасны и так гармоничны. Мне щенок дала возможность отпустить мою собаку, не забыть, а не испытывать обиду и несправедливость, вспоминать с теплом, грустной улыбкой. Скучаю конечно, часто представляю, а что если бы они тут у меня вдвоем бы были. Но уже не с той болью, которая разрывает изнутри, а с благодарностью, что она у меня была. Так что да, поддержу @Gerda&Маняша и пожелаю вам встретить еще одно сокровище. Вот честно, вторая жизнь начнется сразу же. 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти