Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В соседнем доме живет ягдтерьер. Более злобного создания я еще не встречала! Все время удивляюсь, откуда в таком маленьком создании столько ненависти ко всему, что движется🙈. Причем с годами это усугубляется. Совершенно безбашенная девица. Встретили ее на прогулке перед сном, у собаки была просто истерика. Посещают страшные мысли: вдруг сорвется с поводка … 🫢

Опубликовано
В 02.11.2024 в 21:41, Natalia i Alisa сказал:

12 лет

IMG_4345.jpg

Какая красавица! Все таки зрелая красота это что то особенное! Благородство , степенность , особая харизма мудрости и опыта прожитых лет. Очень тяжело терять их, таких родных и любимых, и время проходит, а воспоминания не отпускают. Очень желаю Вам поскорее встретить и найти свою вторую собаку! Чтоб душа воскресла и стала вновь ожила, да и чтоб Алиса успела повоспитывать подруженьку пока ещё полна сил!)

• Like 1
Опубликовано

Да. Полностью согласна. Они с возрастом становятся людьми. Все понимают без слов, все чувствуют. Такие трогательные. Умом понимаю, что Каси нет уже 5 лет, а как- будто вчера. И не могу сказать была… 

Герда мне чем-то напоминает ее. Мудрым лицом наверное))

• Like 3
Опубликовано

Именно ваша история на этом форуме толкнула меня написать свою, я вас читала и плакала и от тепла и от печали. Но да, поделиться этой частью жизни на тематическом форуме, где у всех людей есть общая черта - любовь к животным, верное решение. Сразу кажется, что этот мир прекрасен, пока есть такие люди. Ваши девочки обе прекрасны и так гармоничны. Мне щенок дала возможность отпустить мою собаку, не забыть, а не испытывать обиду и несправедливость, вспоминать с теплом, грустной улыбкой. Скучаю конечно, часто представляю, а что если бы они тут у меня вдвоем бы были. Но уже не с той болью, которая разрывает изнутри, а с благодарностью, что она у меня была. Так что да, поддержу @Gerda&Маняша  и пожелаю вам встретить еще одно сокровище. Вот честно, вторая жизнь начнется сразу же. 

• Like 4
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...