Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В соседнем доме живет ягдтерьер. Более злобного создания я еще не встречала! Все время удивляюсь, откуда в таком маленьком создании столько ненависти ко всему, что движется🙈. Причем с годами это усугубляется. Совершенно безбашенная девица. Встретили ее на прогулке перед сном, у собаки была просто истерика. Посещают страшные мысли: вдруг сорвется с поводка … 🫢

Опубликовано
В 02.11.2024 в 21:41, Natalia i Alisa сказал:

12 лет

IMG_4345.jpg

Какая красавица! Все таки зрелая красота это что то особенное! Благородство , степенность , особая харизма мудрости и опыта прожитых лет. Очень тяжело терять их, таких родных и любимых, и время проходит, а воспоминания не отпускают. Очень желаю Вам поскорее встретить и найти свою вторую собаку! Чтоб душа воскресла и стала вновь ожила, да и чтоб Алиса успела повоспитывать подруженьку пока ещё полна сил!)

• Like 2
Опубликовано

Да. Полностью согласна. Они с возрастом становятся людьми. Все понимают без слов, все чувствуют. Такие трогательные. Умом понимаю, что Каси нет уже 5 лет, а как- будто вчера. И не могу сказать была… 

Герда мне чем-то напоминает ее. Мудрым лицом наверное))

• Like 3
Опубликовано

Именно ваша история на этом форуме толкнула меня написать свою, я вас читала и плакала и от тепла и от печали. Но да, поделиться этой частью жизни на тематическом форуме, где у всех людей есть общая черта - любовь к животным, верное решение. Сразу кажется, что этот мир прекрасен, пока есть такие люди. Ваши девочки обе прекрасны и так гармоничны. Мне щенок дала возможность отпустить мою собаку, не забыть, а не испытывать обиду и несправедливость, вспоминать с теплом, грустной улыбкой. Скучаю конечно, часто представляю, а что если бы они тут у меня вдвоем бы были. Но уже не с той болью, которая разрывает изнутри, а с благодарностью, что она у меня была. Так что да, поддержу @Gerda&Маняша  и пожелаю вам встретить еще одно сокровище. Вот честно, вторая жизнь начнется сразу же. 

• Like 4
  • Спасибо 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Два дня назад убежал на радугу наш кот Чижик. Ему было всего 5 лет. Не могу понять и принять. Больно очень. Осталась пустота и чувство собственного бессилия. Ничего не предвещало беды. Все произошло внезапно и очень быстро, мы не успели сделать ничего(( До клиники бежать пять минут - не успели. Отказало сердечко у нашего мальчика. 💔

Сын принес его больного, у него на руках он и умер. У них была ЛЮБОВЬ. 

Ощущение, что вот он сейчас выйдет, бросаю взгляд на кресло, где он любил лежать, а там пусто… и такая тоска.

Это был потрясающий кот! Он был везде, его было много и при этом он был ненавязчив. Я ждала долгой жизни с ним и его тихой старости. Не судьба.

Беги мой хороший добрый мальчик. Мы тебя очень любим!

FD9EBA21-4EFA-4A28-8B54-EECEA6174B4C.jpeg

• Печаль 13
Опубликовано

Соболезную!

К сожалению, бесследно для них не проходит бездомная жизнь. стрессы, страхи, болячки изнашивают сердце. Очень вам сочувствую и понимаю вашу боль. я тоже потеряла котика молодого, примерно 4-5 лет.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо вам за добрые слова. Терять ужасно. Долгих лет всем нашим друзьям! 
Кошка ходит и плачет, ищет. И я плачу вместе с ней. 
теперь начинается стадия, где я ошиблась? Что не сделала? Где недоглядела? Наверное, это у всех. 
Это наша высокая плата за счастье с ними быть(((

• Печаль 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Долго мы думали, решались, и решили завести котенка. Конечно, сразу мысль, в добрые руки. Подарить ребенку дом, тепло и любовь. Не взрослого кота, по причине, что у него есть прошлое, а у нас кошка и большая собака. Начались поиски. Сколько мы пересмотрели объявлений «в добрые руки». Сказать, что я  в шоке - это ничего не сказать. Я с большим уважением отношусь к волонтерской работе, я понимаю, откуда анкеты и столько вопросов, но… на мои отклики по пристраиваемым котятам ответы я получила, в лучшем случае, на половину. Дальше- переписка, мы готовы приехать, договариваемся, а в ответ тишина. В 100 процентов случаев котенка с фото не было, но они могли предложить кого-то. Конечно вопросы, терпеливые ответы. Сначала я еще писала, что хочу котенка обычного, « тигрика», потом, что просто котенка и рассмотрим любые варианты. Из огромного, правда огромного, количества предложений, котят не было. Были коты, были даже кошки ( обговорено, что нужен только кот), и не одного котенка! Откуда тогда столько их, найденных, нуждающихся в доме?.. дальше двинулись в поисках «куплю». Котята, получившиеся случайно ( дачный сезон), разлетелись в один день буквально и практически бесплатно. Я теперь понимаю почему!  Разведенцев мы отмели сразу! Руки опускались, не искать же котят по дворам…

И тогда я решила осуществить давнее желание и завести породного кота, курильского бобтейла. Опять поиски, поиски питомников и наличие у них котят. Ну и вопрос цены, конечно. Опыт мы получили бесценный. И по волонтерам и по заводчикам 🙈

В результате нашли питомник и заводчика, который понял наши чаяния, что берем мы его, как члена семьи и не более. Поговорили, договорились о встрече и обрели пушистое чудо. 

• Like 4
Опубликовано

Почти каждую прогулку, у меня спрашивают : « Что у вас за порода?», уже 9 лет думаем над породой 😂 - овчарка Бирюлевская)))) 

• Ха-ха 4
Опубликовано

Преклоняюсь перед людьми с 2-3 и более собаками. У самой были 2, разного возраста. Знаю, как это тяжело. Мысли о второй собаке преследуют, но разум берет верх. Все так дорого стало, что боюсь не потянуть. Когда появилась Алиса, вариантов просто не было. Мозг и сердце в постоянном конфликте😭

• Like 4
Опубликовано
9 часов назад, Natalia i Alisa сказал:

завести породного кота, курильского бобтейла. 

Поздравляю вас с новым членом семьи!

у нас тоже курилочка. в марте 7 лет уже будет. Порода интересная, очень любят поговорить. не любит когда её берут на руки, но сама приходит и любит полежать на коленях. очень хорошо ловит мышей и синичек,  не ест их. У нас папина любимица, перед ним капризничает.

• Like 2
Опубликовано
11 часов назад, Natalia i Alisa сказал:

IMG_5100.jpg

Как хорош Томас Львиное сердце! Шерстка шикарная, действителтно, как грива у царя зверей! Долгих и счастливых вам совместных лет!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 часов назад, Natalia i Alisa сказал:

Почти каждую прогулку, у меня спрашивают : « Что у вас за порода?», уже 9 лет думаем над породой 😂 - овчарка Бирюлевская)))) 

А можно отвечать и так - ББО,  разновидность БШО😆 А там пусть народ бежит интернет лопатить😅

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...