Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сколько кормить и нормально ли понос у 4 дневных щенят?

Tata_303

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте подскажите пожалуста, забрала двух щенят амстафа, суток даже не было, начала кормить детской смесью, не смогла найти сучье молоко. Сегодня им 4 дня, вчера мама накормила их скисшей смесью и начался понос уже сутки. Весят мальчик 324 за эти сутки набрал 5гр, девочка за сутки потеряла 3 грамма весит 343. 
нормальный ли это вес. Не могу до сих пор найти точную информацию сколько смеси давать и как часто кормить 

сейчас кормлю каждые 2 часа по 10мл 

что делать с поносом понятия не имею. Кушают хорошо, сами тоже довольно активные.

• Печаль 1

Понос очень опасно для таких крох.

Там даже дозу того же энтеросфурила не рассчитать.

Обратитесь к волонтерам в вашем городе. Может у кого то есть кормящая сука или помогут найти заменитель молока. 

Осилить выкармливание можно только с кем то опытным. Я не знаю, заводчиков поищите кто там у вас. Какой город???

Может быть что угодно, и инфекция, сами им притащить, если не знаете правил.  раз они не на молоке матери. Опасно, счёт может быть на часы при любом сбое.

Изменено пользователем ostorozno

2 часа назад, ostorozno сказал:

Может у кого то есть кормящая сука

Поддерживаю. Я бы посоветовала поискать приёмную мамашу для щенков. Мало того, что выкормить и вырастить щенков сложно, но, что очень важно для их психики, они должны проходить первый период социализации именно в гнезде, при маме и братиках-сестричках.

Правильно вам напиали - под суку их нужно. От поноса смекта. И в принципе можно попробовать энтерофурил на кончик языка. Но все это деалется по схеме.

Попробуйте связаться с врачами, кто у вас в породе часто роды принимает, может они помогут. 

На счет веса - да ктож вас амстафов тут знает-то? Ретриверы рождаются крупнее чем вы написали вес сейчас. Вам стафоршисты нужны. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...