Ourang_Medan Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, НиКа@Элли сказал: это не хозяин виноват. Скорее всего психика слабая, и как бы грустно не звучало - вина заводчика Во-первых это не настоящий дудль) Не бывает голденодудля с хвостом голдена. Есть лабродудль, и это метисы лабра и пуделя. Но в любом случае - это метисы. Порода не признана нигде, кроме Австралии Да конечно метисы, что лабродудли, что голдендудли, но миленькие. СТранно, хвост прямо голдена, с него шерсть так же струится, не такая кудрявая, как у пуделя. А вот один в один голденовский хвост. Хозяин и не настаивал на породе, вообще комфортный такой мужчина, он так и сказал, купил ее за 30 тысяч 3 года назад, нигде не продавался, вот нашел по знакомству, документов нет, метис же, главное любит и обожает. Но и песель классная, прямо такая солнечная добряшка, активная, веселая, мне понравилась очень, жаль, давно их не видела. Ну да ладно, я вообще всех собак люблю, все красивые, нет плохих, вот только шпицы не очень нравятся, но только сейчас это поняла, как с Киви стала гулять, они какие-то нападающие, но и ягды, но тут у соседей на даче они, соседи неблагополучные, собаки такие же. 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: С таким наглым вандализмом не сталкивались, но однажды , один дяденька с энтлебухером, взял нашу игрушку, канатик с мячиком, и со всей дури промахнулся, закинув ее на дерево😁 Увидев мое недовольное лицо злой Феи, тут же стал прыгать, скакать, сбивать ее палками, в общем всячески стараться ее вернуть на землю, так как понял, что иначе я его самого превращу в канатик😂 Когда понял, что глаз у него не алмаз, все время мажет и канатик сидит себе спокойненько , обвившись о ветку как змея, отломал палку, полез на дерево, пыхтел, сопел, но все таки одержал победу и вернул нам нашу игрушку! )) А вообще , правильно написал Андрей- о, сколько Вам открытий чудных… Представляю эту картину, неумелый мужичок пытается достать канатик)))) Посмеялась от души) Я надеюсь, все таки у меня единичный случай, хочется верить, что люди, у которых есть собака, лучшие в мире) Энтлебухер! Нифига себе, совпадение! Сегодня в очереди были в ветклинике на прививку, там экстренно животное поступило и нашу запись подвинули, женщина была вот с такой собакой, а я породы не знала, мне казалось, какой дворик симпатичный, какая же классная, а это оказывается порода такая. А то прямо удивлялась в голове, что такая ладненькая собачка, хотя мне и бордер-колли двориков напоминают, но просто я уже знаю, как они выглядят, очень популярны сейчас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти